Жалоба на администратора от пользователя bugronator

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
25
Ваш никнейм: bugronator

Никнейм администратора: hikigal

Нарушения: Игнорирование вопросов, почему прилетел бан.
Неверная причина бана.

Подробности: Взял референс с модели, которую взял с интернета и сразу-же прилетел бан без объяснения. Пишу тому админу, который меня забанил. Задаю ему вопросы почему-же мне прилетел бан. В итоге решил бегать без модели, если за мою модель я отлетаю в бан. Все-же решил изменить свою модель. перекрашиваю текстуру, частично изменяю. Админ онлайн и играет, но не отвечает на мои сообщения. Ладно подумал я, зайду на сервер. Только захожу, использую модель и мне прилетает второй бан без ОБЪЯСНЕНИЙ и предупреждений. Бан - "Обман администрации".

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

Вложения

• W1nctQfZMuI.jpg
    W1nctQfZMuI.jpg
    181,8 KB · Просмотры: 54
  • image.png
    image.png
    143,2 KB · Просмотры: 54
Реакции
25
1z0Rv7sWL5Q.jpg

Последнее редактирование:

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Уговор снятия бана был на то, что ты поменяешь модельку на нормальную, что ты показывал на скриншотах, когда мне пишут, что ты ее просто перекрасил и бегаешь мешаешь на ситуациях, явный обман и введение меня, администратора, в заблуждение. Бан снимать не буду.

Реакции
25
Уговор снятия бана был на то, что ты поменяешь модельку на нормальную, что ты показывал на скриншотах, когда мне пишут, что ты ее просто перекрасил и бегаешь мешаешь на ситуациях, явный обман и введение меня, администратора, в заблуждение. Бан снимать не буду.
Мешаю на ситуациях? Я зашел и пришел туда, где были люди. Писал тебе в дс об модели. К сожалению, ты не отвечал, но в игре как раз среагировал. Не понимаю почему прилетел айпи бан из-за МОДЕЛЬКИ. Бред полный

Реакции
25
Ок ок, а что тебе чем-то не нравится модель выше? Или ты отправил меня в айпи бан из-за того, что я якобы "мешаю на ситуациях". Реплей есть как я зашел, прибежал к народу и прилетает бан.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Наказание выдано верно. Если для вас все это один большой рофл, то вы можете это делать на публику, которая его оценит.
"Бан по айпи заменится на обычный перманентный." Faust

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху