- Реакции
- 6
Ваш никнейм: choppaonme
Никнейм администратора: Проверяющий состав Анкет
Нарушения: Отправил вчера жалобу. Сказали, что получат по шапке состав.
Не похоже. Прошли ещё одни сутки, когда мою анкету игнорят
Подробности: Отправил вчера жалобу, сказали всё будет решено. Раз уж я пишу жалобу - не решено. Это не смешно. Я как игрок ожидаю, когда мне проверят анкету, которую я понимаю, что должны отклонить по некоторым уже моим ошибкам там. Я хочу написать уже новую анкету, но не имею возможности, опять же из за того что не проверили ту.
Я не хочу мошнить, и тд и тп. Но просто уже реально не смешно. Я хочу поиграть на сервере уже неделю. Но не могу из за вашей же системы, которую не соблюдают люди в составе "Анкет".
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes
Никнейм администратора: Проверяющий состав Анкет
Нарушения: Отправил вчера жалобу. Сказали, что получат по шапке состав.
Не похоже. Прошли ещё одни сутки, когда мою анкету игнорят
Подробности: Отправил вчера жалобу, сказали всё будет решено. Раз уж я пишу жалобу - не решено. Это не смешно. Я как игрок ожидаю, когда мне проверят анкету, которую я понимаю, что должны отклонить по некоторым уже моим ошибкам там. Я хочу написать уже новую анкету, но не имею возможности, опять же из за того что не проверили ту.
Я не хочу мошнить, и тд и тп. Но просто уже реально не смешно. Я хочу поиграть на сервере уже неделю. Но не могу из за вашей же системы, которую не соблюдают люди в составе "Анкет".
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes