Жалоба на администратора от пользователя DeVentos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 840
Ваш никнейм: Voltarian

Никнейм администратора: Builder_Pesochek

Нарушения: Строю значит лагерь и узнаю что мне оказывается выделили один день на перестройку рва Монте-Нова. Один день на перестройку рва который мы копали без помощи билдеров РУКАМИ. Тут многим наверно и неизвестны "прелести" ванильной стройки ведь всё за них делают билдеры. Всё отыграно давно в IC, а тут мне ставят невозможный срок и грозятся сетнуть. Пропадёт мой ров, потешит администрация самолюбие, а как в IC это играть и что рабочим говорить, что это копали?

Подробности: Либо выделяйте больше времени на переделку рва, либо не трогайте труды моих рабочих. Сетать постройки людей неприлично как минимум.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
2 840
Если вы так топите за реалистичность рвов ждите отравленную стоячую воду во рву Лесканзы, потому что сделать там реку никто не догадался.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Меньше оскорблять работу билдеров и раздел нужно было кичась своими "навыками" строительства и оскорбляя труд других людей и их постройки. Никто вам после такого помогать и не обязан с перестройкой, времени найти "недочеты" у других построек хватило, а на свою нет?

Реакции
2 840
Не хватило. Я могу её перестроить но один день? Для нормального вида достаточно заменить блоки во рву, а не закапывать его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху