Жалоба на администратора от пользователя Dior_Martin

Реакции
38
Ваш никнейм: Doir_Marfin

Никнейм администратора: jajenov

Нарушения: Проверил все дайсы, кроме моего, не одобрял и раньше, по причине : нечитаемо

Подробности: Проверил все дайсы, кроме моего, не одобрял и раньше, по причине : нечитаемо

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• msg-1001750192090-403.jpg
    msg-1001750192090-403.jpg
    48,3 KB · Просмотры: 36
  • msg-1001750192090-402.jpg
    msg-1001750192090-402.jpg
    72,4 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 116
Мб потому что запросы поощрений и дайсов - немного разные вещи?

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
339
Здравствуйте. Я являюсь личным адвокатом жаженова, и мы рассмотрим этот прецедент. Мой клиент очень занятой человек, как в жизни так и в игре. В жизни он работает на работе, содержит девушку, да и занят своей личной жизни. В игре он отыгрывает хорошо, косяков за ним не наблюдалось, вы скинули скриншот, на котором видно текст кривой, и да, он правда не читаемый, я кое-как могу разглядеть что там написано. У жаженова дальнозоркость, о которой он мне сообщил. Поэтому судья должен учитывать данные факты.

Реакции
38
Здравствуйте. Я являюсь личным адвокатом жаженова, и мы рассмотрим этот прецедент. Мой клиент очень занятой человек, как в жизни так и в игре. В жизни он работает на работе, содержит девушку, да и занят своей личной жизни. В игре он отыгрывает хорошо, косяков за ним не наблюдалось, вы скинули скриншот, на котором видно текст, и да, он правда не читаемый, я кое-как могу разглядеть что там написано. У жаженова дальнозоркость, о которой он мне сообщил. Поэтому судья должен учитывать данные факты.
я виноват что жаженов не здоровый и не может прочитать текст?

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
339
я виноват что жаженов не здоровый и не может прочитать текст?

Не нужно называть моего клиента нездоровым. Переделайте текст по гайду и тогда жаженов вам его одобрит.

Реакции
38
Здравствуйте. Я являюсь личным адвокатом жаженова, и мы рассмотрим этот прецедент. Мой клиент очень занятой человек, как в жизни так и в игре. В жизни он работает на работе, содержит девушку, да и занят своей личной жизни. В игре он отыгрывает хорошо, косяков за ним не наблюдалось, вы скинули скриншот, на котором видно текст кривой, и да, он правда не читаемый, я кое-как могу разглядеть что там написано. У жаженова дальнозоркость, о которой он мне сообщил. Поэтому судья должен учитывать данные факты.
я сверх разум что могу спокойно прочитать текст? пойду мировые рекорды ставить

Реакции
38
Не нужно называть моего клиента нездоровым. Переделайте текст по гайду и тогда жаженов вам его одобрит.
причем тут гайд? там не читаемо хочешь сказать? дальнозоркость не болезнь? Болезнь, значит жаженов нездоровый, что не так я сказал? xd

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
339
причем тут гайд? там не читаемо хочешь сказать? дальнозоркость не болезнь? Болезнь, значит жаженов нездоровый, что не так я сказал? xd

Почитайте ещё наш диалог, и вы увидите, что я написал. Это у него хроническое, не нужно меня здесь троллить в здание суде. Ждём вердикта верховного суда Votiv'a

Реакции
38
Почитайте ещё наш диалог, и вы увидите, что я написал. Это у него хроническое, не нужно меня здесь троллить в здание суде. Ждём вердикта верховного суда Votiv'a
хроническая дальнозоркость это не болезнь? Где тут троллинг?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
420
то что раньше не одобрял по причине нечитаемо?

Обычный человек это прочитает легко, но так как у Жажаенова дальнозоркость как я понял из слов выше, то можно его понять, я очень плохо вижу в дали, но в близи все хорошо, ну а Жаженов в близи плохо в дали хорошо, да и мне сейчас очень плохо читается твоя сс, не то что жаженову, бедный жаженов.

Реакции
38
Обычный человек это прочитает легко, но так как у Жажаенова дальнозоркость как я понял из слов выше, то можно его понять, я очень плохо вижу в дали, но в близи все хорошо, ну а Жаженов в близи плохо в дали хорошо, да и мне сейчас очень плохо читается твоя сс, не то что жаженову, бедный жаженов.
еще защитник нашелся

Реакции
38
если не видит, то как другие сски проверят, интересно

Реакции
2 955
Есть гайд как создать ЧИТАЕМЫЙ текст

Реакции
38
Есть гайд как создать ЧИТАЕМЫЙ текст
я считаю, что смысла разбираться тут нет, тк тут сидят друзья/знакомые жаженова, которые тоже как и он сам не могу прочитать ЧИТАЕМЫЙ ТЕКСТ и стараются както заступится за него чтобы выделиться((

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
420
я считаю, что смысла разбираться тут нет, тк тут сидят друзья/знакомые жаженова, которые тоже как и он сам не могу прочитать ЧИТАЕМЫЙ ТЕКСТ и стараются както заступится за него чтобы выделиться((
Как сс-ки проверять будет? Ну может нормальные люди умеют нормально делать сс-ки а не как ты (не всмысле ты не нормальный, а всмысле сс у тебя не нормальные), для этого есть НОРМЫ. Если ты свой текст называешь читаемый то в принципе премия дарвина тоже хорошая награда. Твой текст не читаем, множество букв в кашу, я вообще сначало попутал что у тебя не хакмаррский акцент, а дартадский, настолько буквы не читаемы, причем я даже не дальнозоркий, а жаженов как раз таки такой. Давай я тебе ногой напишу стих, ты попытаешься прочитать, ты конечно не прочитаешь потому что будет не понятно, а я все прочитаю так как я писал и все знаю, а после скажу тебе - "Какое тебе рп если ты читать не умеешь" - это равноценно твоим обвинениям к жаженову. (я не токсик и не испытываю к тебе ненависть, я испытываю ненависть к твоему мнению про жаженова, я бы посмотрел на тебя если бы у тебя была дальнозоркость и ты был проверяющим дайсы-поощерения, и тебе попались бы такие сс-ки как и у тебя сейчас) без негатива:snowman:coffee::love: (если где-то найдете ошибки - извиняюсь)

Реакции
38
Как сс-ки проверять будет? Ну может нормальные люди умеют нормально делать сс-ки а не как ты (не всмысле ты не нормальный, а всмысле сс у тебя не нормальные), для этого есть НОРМЫ. Если ты свой текст называешь читаемый то в принципе премия дарвина тоже хорошая награда. Твой текст не читаем, множество букв в кашу, я вообще сначало попутал что у тебя не хакмаррский акцент, а дартадский, настолько буквы не читаемы, причем я даже не дальнозоркий, а жаженов как раз таки такой. Давай я тебе ногой напишу стих, ты попытаешься прочитать, ты конечно не прочитаешь потому что будет не понятно, а я все прочитаю так как я писал и все знаю, а после скажу тебе - "Какое тебе рп если ты читать не умеешь" - это равноценно твоим обвинениям к жаженову. (я не токсик и не испытываю к тебе ненависть, я испытываю ненависть к твоему мнению про жаженова, я бы посмотрел на тебя если бы у тебя была дальнозоркость и ты был проверяющим дайсы-поощерения, и тебе попались бы такие сс-ки как и у тебя сейчас) без негатива:snowman:coffee::love: (если где-то найдете ошибки - извиняюсь)
к чему весь этот текст? сски у меня хорошие, то что у тебя тож проблемы с чемто, с чем я хз, но ты прочитать не в силах, попроси кого угодно, друга, маму, бабушку, папу, они спокойно прочитают данный текст, если ты за жаженова, то увы, что поделаешь, у меня нет особых друзей/приятелей на вотиве, поэтому тут и сидят брошки жаженова и пытаются доказать свое "дружество" и правоту жаженова, чтож мне поделать, хыхы. К тому же я писал жб не для твоего мнения это уж явно(((

Реакции
2 955
Ну я как бы убивал его и цкашил, у нас с ним осс неприятнь общая, но лан

Сверху