Жалоба на администратора от пользователя Embruo

Реакции
62
Ваш никнейм: NeStarWars

Никнейм администратора: Terzan

Нарушения: Скин не соответствует лору

Подробности: Зарегистрировал персонажа гоблина с светящимися глазами в черном балахоне. В топике описал почему глаза светятся и носит черный балахон, никаких претензий на счет этого от проверяющего не поступало, тогда почему меня уже в игре банят за несоответствие скина к лору?

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Нет

Вложения

• 2023-04-18_21.20.09.png
    2023-04-18_21.20.09.png
    151,9 KB · Просмотры: 39

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Янтарные линзы? Серьезно? Если даже учесть тот факт, что их как-то там изготовили гоблины, то все равно выходит облом. Они не могут гореть, словно два огонька, да и то те сверкают только на солнце, при прямом контакте лучей. Т.е этого "огонька" не будет видно ночью, в помещениях без источников света и т.д.
Если же хотите добавить это свечение - обращайтесь к лороведам. От вас же их прошу УБРАТЬ.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Янтарные линзы? Серьезно? Если даже учесть тот факт, что их как-то там изготовили гоблины, то все равно выходит облом. Они не могут гореть, словно два огонька, да и то те сверкают только на солнце, при прямом контакте лучей. Т.е этого "огонька" не будет видно ночью, в помещениях без источников света и т.д.
Если же хотите добавить это свечение - обращайтесь к лороведам. От вас же их прошу УБРАТЬ.
желтые... линзы? гоблины?

• Love
Реакции: GoGl
Реакции
62
Сложно прочесть топик? Я не писал про какой-то огонек, я описал почему они носят линзы и даже с минимальным свечением, я не добиваюсь каких-то ярких глаз, в чем проблема?

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Сложно прочесть топик? Я не писал про какой-то огонек, я описал почему они носят линзы и даже с минимальным свечением, я не добиваюсь каких-то ярких глаз, в чем проблема?
Рассудят лороведы, не я, обращайтесь к ним. А пока не получите разрешение - никаких линз и прочего.

Реакции
62
В чем проблема линз? Люди которые очки носят должны тоже обращаться к лороведам? Я все описал в топике, и ничего не нарушил

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Прошу скинуть арт этих самых линз

Реакции
62
два обработанных янтаря вставляющийся в маску из толстой ткани, я все описал в топике, откуда у меня арт?

Реакции
62
Или очки это не сходство с лором?

Реакции
62
Почему я должен тратить время на это?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Извиняюсь что не отношусь к жалобе но тебе уже написали
1682348865834.png

Реакции
62
два обработанных янтаря вставляющийся в маску из толстой ткани, я все описал в топике, откуда у меня арт?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Снова извиняюсь. Тебя просят найти арт, в чём проблема? Да и сам янтарь он довольно мутный и как глаза то могут светиться?

Последнее редактирование:
Реакции
62
В чем проблема понять что у меня нет арта? Каким образом я должен высрать арт средневековых примитивных очков из янтаря? И почему вы до сих пор пишите что-то про светящиеся глаза? Я о них говорил последнее время или что? Светится не глаза а янтарные линзы и то на солнце, ночью из-за яркого цвета их можно увидеть через тень. Почему нельзя просто дать поиграть персонажа? Я все что было сказано исправил, описал очки какие проблемы? Проверяющие просто игнорят. Буду спамить сообщениями значит.

Сверху