Жалоба на администратора от пользователя Ethan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
70
Ваш никнейм: Ethan

Никнейм администратора: Купец-Бакалейщик

Нарушения: Перманентный бан.

Подробности: Я оправил пикчу с оскорблением проворящего топики, я почти сразу попросил прощения, уже в другом топике, реально друзья бомбанул, еще раз извиняюсь. Но только мне вот не понятно, у меня было пару друзей в архивом топика, и им же бан не дают по архиву персонажа. Или я такой особенный? Поясните, где я оскорблял IC раздел, разве что когда мне давали топик не на доработку а в архив, было дело, клоунов там кому-то ставил. Ну поймите меня, реально бомбил, топики писал не быстро и тратил на них время. Если кто то обиделся прощу прощения, а насчет винокурни я так понимаю я украл вино, пиво целый шалкер, даю слово как зайду, верну, они досих-пор у меня остались. Еще раз прошу прощения, если я вас сильно затронул. А еще, мне кажется проверяющий на меня еще больше , по сравнению рофляной пикчи с "Ebatb та даун" За которую опять-же, я попросил прощения.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

Вложения

• image.png
    image.png
    30,2 KB · Просмотры: 54
  • image1.png
    image1.png
    14,9 KB · Просмотры: 54
  • 2023-08-26_21.42.20.png
    2023-08-26_21.42.20.png
    94,4 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
Реакции
70
Челов за такие картиночки в чс отправляли бы при старом ГА, мне за обычный мем с овчаркой влепили перм варн, а тебе всего-то дали бан по причине того, что топик не приняли. Почему-то никто из этого трагедию больше не выдувает.

Самоуничтожаюсь.
Нет, мне дали бан по причине того что я "оскорблял" IC раздел, за который давно попросил прощения, а то что крал я намерен вернуть, все в целости осталось.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Бан выдавался по моей указке => жалоба на меня. Измените ник-нейм на мой.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Бан был выдан за топик, находящийся в архиве. Вы пытались зарегистрировать далеко не обычную роль, Вы провалили все и отлетели в архив. Все персонажи, находящиеся в архиве, получают перм.бан. Мало того, Вы оскорбили следящего, проверяющего вас.

Ссылка: https://forum.votiverp.com/threads/voin-grabitel-itan.7251/post-83290

Реакции
70
Бан был выдан за топик, находящийся в архиве. Вы пытались зарегистрировать далеко не обычную роль, Вы провалили все и отлетели в архив. Все персонажи, находящиеся в архиве, получают перм.бан. Мало того, Вы оскорбили следящего, проверяющего вас.

Ссылка: https://forum.votiverp.com/threads/voin-grabitel-itan.7251/post-83290
Так так, а теперь слушайте сюды. У меня есть знакомый друг, и он переписывал топик 3 раза, у которых был вердикт архив. И досих-пор играет на вотиве , на том же персонаже. Почему у меня бан? Я не догоняю. А насчет того что я скинул, раз уже в пятнадцатый говорю что я попросил искренне прощения. Все люди допускают ошибки, согласен. Но я могу дать слово, раз уж вы такие нежные, что я больше НИКОГДА , НИКОМУ из вас такое не скину.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Но я могу дать слово, раз уж вы такие нежные, что я больше НИКОГДА , НИКОМУ из вас такое не скину.
Дело не в нежности, а в банальном уважении друг к другу. Мы уважаем Вас - Вы уважаете нас.

У меня есть знакомый друг, и он переписывал топик 3 раза, у которых был вердикт архив. И досих-пор играет на вотиве , на том же персонаже.
Благодарю за помощь IC-разделу. Скоро он отправится на переработку.

Реакции
70
Дело не в нежности, а в банальном уважении друг к другу. Мы уважаем Вас - Вы уважаете нас.

Благодарю за помощь IC-разделу. Скоро он отправится на переработку.
Ну ребята, я конечно уважаю. Я скинул пикчу по рофлу, но нужно понимать что матов на себя от того-же проверяющего я получил раза в 4 больше, и я попросил прощения. Я добиваюсь сейчас справедливости , и хотел бы вернуть вещи которые я нагло украл из винокурни, я это подтверждаю, что украл.

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
Персонажи, которых отправили в архив получают бан. Таковы правила. В чёрный список проекта тебя, дружище, никто не заносил, поэтому свободно можешь регистрировать следующего своего персонажа и играть за него. По поводу вещей, которые были украдены, то мы их вернём сами. Разбана не будет.
В дальнейшем рекомендую контролировать свои эмоции. Нельзя оскорбить человека, а потом искренне извиниться с надеждой, что тебе всё сойдёт с рук. Это работает не так.
И трактовка в самой жалобе "раз вы такие нежные". Что это вообще значит? Давай я тебя оскорблю, а потом неженкой назову. Тебе понравится? Сначала проецируй на себя ситуацию, понравится ли тебе подобное отношение в свою сторону? Думаю, что нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху