Жалоба на администратора от пользователя freepretty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Ваш никнейм: Yeti

Никнейм администратора: Pao

Нарушения: Выдача наказания из-за ошибки администратора.

Подробности: Отыгрываем ситуацию в лесу с двумя красивыми, молодыми, прелестными морфиточками, как вдруг в чате я вижу ООС чат от некого Веррен Вольтерра. Открыв таб я замечаю что данный человек находится в спеке, а после его никнейма присутствует буковка [А]. Немного подумав я сразу понял, что в ООС чат написал администратор. Я не придал этому никакого значения, но следующим сообщением он пишет, цитирую: "если она дала тебе разрешение на расчленение, откуси ей голову".
1676233504883.png
Я понимаю, что ЗГА ИС раздела, администратор, и просто, вероятно, опытный игрок не может говорить чепуху и путаться в правилах, поэтому я ему доверяюсь. Следом после его сообщения идёт разрешение от участника ситуации Аша Бэкер. После разрешения жестокой игры и от администора, и от игрока: я крайне средне описываю процесс расчленения, за что потом минут через 30-40 мне прилетает ВАРН. Оказалось, что администратор Веррен отправил скриншот нашей приватной ролеплей секретной игры в какую-то беседу, где находился администратор Пао, и тот, в свою очередь оперативно среагировал. Хотелось бы разобраться в ситуации. Считаю что я не прав, администратор меня нагло подставил, за что я понёс наказание.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Следом после его сообщения идёт разрешение от участника ситуации Аша Бэкер. После разрешения жестокой игры и от администора, и от игрока: я крайне средне описываю процесс расчленения, за что потом минут через 30-40 мне прилетает ВАРН.
Дело в том, что Аша Бэкер, это ребёнок, а с ребёнком тут такой обход не работает, из-за чего и идёт варн, как и наказание. Есть просто правило, что с ребёнком, нельзя отыгрывать жёстокую игру, а обходы с ними запрещены.

• Одобрено
Реакции: NULL

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Дело в том, что Аша Бэкер, это ребёнок, а с ребёнком тут такой обход не работает, из-за чего и идёт варн, как и наказание. Есть просто правило, что с ребёнком, нельзя отыгрывать жёстокую игру, а обходы с ними запрещены.
В моей голове даже не могло уложиться то что ЗГА ИС, АДМИНИСТРАТОР, мудрый и опытный игрок, может лгать касаемо правил. :geek:

Holerion

Реакции
3 228
АДМИНИСТРАТОР, мудрый и опытный игрок, может лгать касаемо правил.
Тут, я согласен. Что администратор не предупредил тебя, как неопытного игрока. А почему не опытного? Так как вы не прочитали правила, и не запомнили такой ВАЖНЫЙ пункт.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Тут, я согласен. Что администратор не предупредил тебя, как неопытного игрока. А почему не опытного? Так как вы не прочитали правила, и не запомнили такой ВАЖНЫЙ пункт.
Не считал что пункт о изнасиловании детей окажется важным.

Holerion

Реакции
3 228
Не считал что пункт о изнасиловании детей окажется важным.
Без топика персонажа разрешено играть персонажей возрастом 16 лет или старше.
Все персонажи моложе требуют обоснования и проработанного топика в IC разделе.

В случае, если ваш персонаж не достиг 16-ти лет, подробные агрессивные/эротические отыгрыши в любую сторону строго запрещены! В качестве аналога вы можете использовать небольшое описание в /do.

Наказания: warn/tempwarn/tempban/ban
А правило находится Туть.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493

В случае, если ваш персонаж не достиг 16-ти лет, подробные агрессивные/эротические отыгрыши в любую сторону строго запрещены! В качестве аналога вы можете использовать небольшое описание в /do.

Да сейчас то я знаю, но тогда я был уверен что администратор не может подставлять порядочных и честных игроков таким гнусным способом.

Holerion

Реакции
3 228
Да сейчас то я знаю, но тогда я был уверен что администратор не может подставлять порядочных и честных игроков таким гнусным способом.
Тут я согласен, что администратор очень, и очень поступил плохо.

Реакции
2 495

А правило находится Туть.
Хочу заступится за freeprety. Дело в том, что в правилах НЕ ОПИСАНО, что даже банальное разрешение от игрока, играющего ребенка, на право жестокой игры все равно обходит правило, и поэтому здесь игрок просто пострадал из-за недописанного правила.

Реакции
527
Хочу заступится за freeprety. Дело в том, что в правилах НЕ ОПИСАНО, что даже банальное разрешение от игрока, играющего ребенка, на право жестокой игры все равно обходит правило, и поэтому здесь игрок просто пострадал из-за недописанного правила.
Слова "строго запрещены" ничего не говорят?

Реакции
2 495
Слова "строго запрещены" ничего не говорят?
Идется речь о подробных описаниях. От игрока freeprety, как я заметил по скрину, всего одно описание "/do оторвал руку Аши, и съел её". Тогда что считается не подробным? Просто /me оторвал руку Аше чишо?

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Суть жалобы не в том, что мне разрешил ребёнок оторвать ей руку, а в том что администратор, вероятно, намеренно соглал, а может и случайно, но в любом из двух вариантов - администратор подставил меня.

Реакции
1 486
Меня вообще за эту ситуацию перманентно забанили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху