Жалоба на администратора от пользователя freepretty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Ваш никнейм: freepretty

Никнейм администратора: Guild of Magic

Нарушения: Предвзятое отношение к игрокам

Подробности: До последнего не хотел строчить жалобу на форуме, но следящий что проверял мой топик принялся не отвечать мне в личных сообщениях, несомненно, его право, поэтому приходится выходить с ним на связь уже через форум.

Я, конечно, рад быть для кого-то примером, даже для игроков майнкрафта, но не таким. Я всё понимаю, да, нигде не прописано по каким критериям магический раздел должен рассматривать топики, но это не должно давать картбланш на отклонение/одобрение топиков по личной неприязни к определённой фракции.

1679821266934.png

Zenith Juneau определённо точно имеет личную неприязнь к фракции Червоточина, что показал в личной переписке с ним, ведь играл бы я мирного орка, что пил бы чай в чайной Эснии (к НЕМУ позже) и добродушно бы общался с различными фурри-зверями, то следящий бы был более снисходительным по отношению к моему персонажу.
Заявляю, претензий к отклонению - никаких, да, без консультации с магическим разделом я мог допустить ошибки, но каждый, к сожалению, их допускает. Претензия, скорее, к тому что отказ был БЕЗ ПРАВА ДОРАБОТКИ, а ещё и красным цветом.
Во время написания своего топика я отталкивался от МАКСИМАЛЬНО похожего, на своего персонажа топик, и не просто похожего, а ещё и одобренного, что пропустил магический раздел на свой сервер, так ещё и дав этому топику целых ТРИ попытки на исправление.

Откуда мне, РЯДОВОМУ игроку без друзей из магического раздела, что решил поиграть враждебную для фурри расу знать про то, что оказывается - всё поменялось? Я и понятия не имел что критерии, теперь, другие, ведь они нигде не прописаны. Следящий может отклонять, одобрять лишь по своему личному отношению к человеку/фракции. Топик Волрхана, очевидно, слабее моего в разы, но он в отличии от моего был одобрен, и был одобрен с огромным количеством попыток на переработку, ведь он же не станет играть в ужасной фракции под названием Червоточина, а будет мирно пить в чайной и матерится отборным русским матом в своей библиотеке.
1679821509833.png

Я не имею претензий к самому отклонению. Я не знал критерии (потому что они нигде не расписаны), из-за чего и допустил ошибки, но на исправление ошибок должно даваться право на исправление, а не отклонять ТРУДЫ человека потому что он прогадал в моментах. А отказ из-за того, что, о боже мой, Червоточину могут архивнуть - глупость, потому что в ответах на вопросы я указал, что вероятно буду вольным орком, без привязанности к месту.

Доказательства:

1679820861841.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
достаточно взвешенный и аргументированный ответ, спасибо, магический раздел.
Посмотреть вложение 65374
Извиняюсь, ошибочка вышла, за это я по башке уже получил. Думал, что я со своего аккаунта.

Итак, а теперь объяснение с моей стороны.
Я всё понимаю, да, нигде не прописано по каким критериям магический раздел должен рассматривать топики, но это не должно давать картбланш на отклонение/одобрение топиков по личной неприязни к определённой фракции.
Я тебе сказал лишь то, что Червоточины в будущем может не существовать, - фраза вырвана из контекста. Как доказательство готов предоставить полную переписку тому, кто будет рассматривать жалобу. Истинную причину я тебе написал и она заключается в другом.

Претензия, скорее, к тому что отказ был БЕЗ ПРАВА ДОРАБОТКИ, а ещё и красным цветом.
Ну, э-э... Нельзя отклонять без права доработки, если топик и вправду не проходит по критериям магического раздела? Я написал почему, за что, и как.

Топик Волрхана, очевидно, слабее моего в разы
Его одобрял другой проверяющий, - не я. Да и начнем с того, что я не следящий даже, а как сказать, эээ волонтер.

, а не отклонять ТРУДЫ человека потому что он прогадал в моментах.
Касательно этого вопроса, - то труд проверяющего тоже затрачивается и меня, если честно, вообще не устраивает отношениее людей. Я тебе ничем не обязан, ничего не должен. Моему персонажу тоже отклонили роль вора без права доработки, значит, магический раздел тоже такое может, особенно когда за роль идет высокая конкуренция.

Последнее редактирование:

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Ну, э-э... Нельзя отклонять без права доработки, если топик и вправду не проходит по критериям магического раздела? Я написал почему, за что, и как.
Я не вижу в приложенном сообщении "почему, за что и как". Я вижу лишь то, как ты на ходу выдумал новые критерии для человека, не имеющего связей в разделе магии. Я отталкивался от ОДОБРЕННОГО топика. Откуда рядовому игрочишке знать про то что у вас какие-то новые критерии? Об этом нужно предупреждать, а если и не предупреждать - то давать право на доработку.
1679823233461.png

Его одобрял другой проверяющий, - не я. Да и начнем с того, что я не следящий даже, а как сказать, эээ волонтер.
МНЕ об этом октуда знать, ты мне можешь рассказать? Топик был одобрено, я отталкивался от ОДОБРЕННОГО топика, а одобрял его нынешний Магистр I, который в чём в чём, так в магии смекать хоть что-то должен, так вот ЕГО топик Волхрана устроил, а мой тебя почему-то нет.

Касательно этого вопроса, - то труд проверяющего тоже затрачивается и меня, если честно, вообще не устраивает отношениее людей. Я тебе ничем не обязан, ничего не должен.
Послушай, я ведь ОТ ТЕБЯ ничего и не требую, ты мне, уж прости, совсем не нужен. Мне нужно чтобы мой топик не отправился насмарку из-за выдуманных критериев, а ты тут вообще никаким боком не встал для меня.

Моему персонажу тоже отклонили роль вора без права доработки, значит, магический раздел тоже такое может, особенно когда за роль идет высокая конкуренция.
Раз тебя без права доработки отклонили, то ты, благодаря своей должности, решил отыграться на незнакомом тебе игроке? Не считаю это здоровым поведением, уж прости.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Это конечно хорошо, что ты пытался опираться на ранее одобренного персонажа, только вот твой товарищ был одобрен в декабре. В то время критерии к одобрению были ниже + не было ограничения по слотам. Сейчас же из-за малого количества свободных слотов, отсев идет более строгий. К слову, топик на который ты ссылаешься находится в морозе и вроде как после ревизии должен был отправиться в архив.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Это конечно хорошо, что ты пытался опираться на ранее одобренного персонажа, только вот твой товарищ был одобрен в декабре. В то время критерии к одобрению были ниже + не было ограничения по слотам. Сейчас же из-за малого количества свободных слотов, отсев идет более строгий. К слову, топик на который ты ссылаешься находится в морозе и вроде как после ревизии должен был отправиться в архив.
ТЕПЕРЬ то я об этом знаю, только вот об этом нигде и не написано, посему я и знать об этом во время написания топика я ну уж никак не мог.

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 427
Приветствую! Даю официальный ответ от лица маг раздела.

С Джуно будет проведена беседа, касательно его поведения, мы же в свою очередь приносим извинения за это. Человек неверно сформулировал свою мысль, у него не было цели оскорбить кого-либо. Более подробную причину отказа без шанса на доработку прикладываю под спойлером.
Первое, с чего хотелось бы начать, - персонаж судя по топику является учеником, но про магию расписано очень мало, она является крайне малой компонентой сюжета. От игрока за мага нужно, чтобы тот четко представлял место своего персонажа в мире и то, каким образом он будет применять магию. Скрытно, открыто, на кого, против кого и так далее.

Второе, - мотивация крайне размытая. Хоть и отписано, что есть некая религия у орков, но не ясно, в чем будут заключаться обряды, учения. Как персонаж будет взаимодействовать с другими? Это просто отсутствует, даже на базовом уровне.

Третье, - фракция "Червоточина" находится в подвешенном состоянии из-за текущих обстоятельств, обусловленных жалобой на нее. Следовательно, орочью религию возможно, не получится реализовать в

Как и сказал выше Луксор, топик другого орка был одобрен задолго до вашего, по-другим критериям, сейчас требования ужесточились и он бы банально не прошел.

Что же касается потерянного времени и сил, то вы вполне можете поменять топик и подать его уже на обычного персонажа-орка.

• Like
Реакции: NULL
Реакции
1 161
Солидарен с ответом выше. Жалоба закрыта.

• Love
Реакции: NULL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху