Жалоба на администратора от пользователя freepretty

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Ваш никнейм: thousanddollars

Никнейм администратора: Купец-бакалейщик

Нарушения: Покрывательство.

Подробности: На самом деле, это было очевидно. Ничего другого от администратора что с целью защиты своего персонажа после ситуации с маньяком Годфри - переписывает в угоду себе правила ЦК маньякам, ничего иного и не стоило ожидать.
3WlqSe2edZI.jpg
БМП буквально убило всех прошлых правителей Флории, последнее убийство из которых (к нему мы ещё вернёмся) произошло прямо в сердце города Флории - в казначействе, у всех на виду. Айренн и Годфри в ИС были знакомы и вместе служили в ополчении сражаясь с крысолюдами. БМП же намеренно сделали громкое убийство словно напоказ, по мнению Купца-бакалейщика это должно было сойти игрокам с рук?

Теперь к ЦК персонажа Айренн, мотив на ЦК персонажа буквально заключается в том что знакомый, ДАЖЕ НЕ РОДСТВЕННИК Айренн не заплатил каким-то наёмникам из Хобсбурга. Да, за это персонаж получил ЦК, а мы, в свою очередь, в ответ на ЦК всех прошлых правителей Флории, встав на трон - не можем их убить по более глубокому и расписанному мотиву.

Доказательства:

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Мотивация одобренная ГС за ЦК:
Неродной дядя до бунта даже незнакомый с Айренн не заплатил наёмникам, за что они убили Айренн.

Мотивация неодобренная ГС за ЦК:
Наёмники переубивали всех прошлых лидеров Флории прямо в её центре, за что и поплатились.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Стоит заметить что мою заявку на ЦК он проверил вне очереди, почему? Купец-бакалейщик, вероятно, всё ещё в обиде из-за старой ситуации в трактире Эснии, после которой он за своего Тезранчика поиграть не мог, со страхом шастал и переписывал маньякам правила ЦК.
Pj6cCT7LeNs.jpg

Последнее редактирование:

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
а я уже думал что фрипретти не будет ныть на форум
а я уже подумал что некий матвей не станет оффтопить в жалобу со своего незаконного, отталкиваясь от правил форума, твинк-аккаунта.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
У нас была ахуенная мотивация в виде:
а) Неуплаты долга за бунт
б) Связь с баронствами, т.к. в них находятся очень важные вещи и люди для БМП
в) Элементарная подрывная деятельность, обусловленная как в АйСи, так и по Лору (Хобсбург и Флорэвендель - исконные враги, т.к. грубо говоря Хобсбург - сепаратисты, а что творилось в Вестваре - полный пурпиду)
Ничего из тобой перечисленное не тянет на полную ликвидацию персонажа, тем более - в сравнении с нашей мотивацией.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
За неуплату долга, как мне помнится, железный банк в своих книжках требовал закончить книгу что игрок даёт согласие, что в случае неуплаты - его персонаж может улететь в ЦК. Между вами ни то что с Айренн, даже с Годелотом подобных договоров не было. Однако, это не помешало вам убить женщину просто за то что она знакомая бывшего герцога.

Реакции
1 489
Похоже, если дам отказ, то аппеляция пойдет вплоть до КА и Аллаха. Мило.
Разберу в течении недели.

Реакции
1 489
Напоминание. Только модерация и вышестоящая администрация может чистить ответы и выдавать баллы. Иным членам команды - не влезать.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
За токс по-отношению к администрации и иным игрокам буду выдавать баллы, так же, как и за оффтоп в данной теме третьими лицами.

Я проверил то, что увидел первым. Пора бы уже кончать на вердикты, что Вас не удовлетворяют, строчить жалобы, словно пулемет. Напоминаете весьма интересного кадра.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Ничего из тобой перечисленное не тянет на полную ликвидацию персонажа, тем более - в сравнении с нашей мотивацией.
К сожалению, решать это предстоит не Вам, а мне. Будьте добры, не стоит отбирать мою работу.

Реакции
1 489
Состава нарушений не обнаружено. Закрыто.

Сверху