Жалоба на администратора от пользователя freepretty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Ваш никнейм: burnout, Datra

Никнейм администратора: Parsha

Нарушения: Необоснованная выдача наказания.

Подробности: Время 11:30, на сервере еле наберётся 10 игроков. Мы с моим приятелем находимся в моём доме вдали от игроков чтобы не мешать тем и обсуждаем то, как у меня всё в доме прекрасно, как вдруг - замечаем что администратор делает нам замечание абсолютно идиотское. Смысл нам писать это в ООС чат если мы абсолютно никому не мешаем? Негодуя отвечаем тому, но всё же следуем самому замечанию и более не пишем в ИС чат, но администратор, вероятно, чувствуя свою мнимую власть решает выдать нам варн.

Не согласны с вердиктом, считаем что причина выдачи варна высосана из пальца и своим общением в ИС мы никому не мешали находясь У СЕБЯ дома.

Доказательства:
nsxBYZDFr8g.jpg
LqDmGoCmf6U.jpg

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
208
Добавить нечего, все по делу расписано!

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Также в мои руки попал скриншот где администратор позволяет себе нелестные высказывания в сторону игроков, стоит напомнить, что за подобные высказывания в той же социальной сети - технический администор Edyashkk был снят.
Jc4wrqgQ5l8.jpg

Реакции
480
Я проходил мимо вашего дома и заметил эти непонятные виписывания в ис чат. Постояв так с секунд двадцать я увидел, что они не прекращаются, из-за чего сделал замечание вам обоим. Вы же, в свою очередь, вместо молчливого принятия ситуации начали нагораживать на абсолютно левого игрока. Варн решил вам выдать больше за такое непотребство, нежели за нарушение. За языки вас никто не тянул, у всего есть последствия

Реакции
480
Также в мои руки попал скриншот где администратор позволяет себе нелестные высказывания в сторону игроков, стоит напомнить, что за подобные высказывания в той же социальной сети - технический администор Edyashkk был снят.
Jc4wrqgQ5l8.jpg
Обрезки не принимаются, в правилах это четко указано. Заливай полный скрин
1689842928291.png

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Я проходил мимо вашего дома и заметил эти непонятные виписывания в ис чат. Постоят так с секунд двадцать я увидел, что они не прекращаются, из-за чего сделал замечание вам обоим. Вы же, в свою очередь, вместо молчливого принятия ситуации начали нагораживать на абсолютно левого игрока. Варн решил вам выдать больше за такое непотребство, нежели за нарушение. За языки вас никто не тянул, у всего есть последствия
Ты варн мне выдал потому что твою Наталью косвенно упомянул мой соигрок, я тебя правильно понял? Я понимаю, что получив власть неокрепший мозг может выдавать что-то подобное, но мы, с моим хорошим приятелем, такого терпеть не собираемся. На сервере 13 (!) игроков, но вместо того чтобы действительно следить за нарушителями ты злоупотребляешь своей админкой заходя на неё тогда, когда тебе вздумается и начинаешь душить тех, кто составляет и так немногочисленных онлайн. На мой взгляд — очевидное вредительство серверу находясь на посту модератора.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Лучше бы нашёл себе сверстницу, Парша.

Реакции
480
Я абсолютно не понимаю почему ты сюда приплетаешь игрока на тени. Ни для кого не секрет, что с Лаки у меня дружеские отношения и играем мы довольно давно, но к этой ситуации она не имеет никакого отношения, так как и слова не сказала ни за вас, ни за что либо вокруг вас.
За дальнейшие переходы на личности и абсолютно бредовые обвинения ты получишь наказание посерьезнее. Всему есть последствия

Реакции
208
Я абсолютно не понимаю почему ты сюда приплетаешь игрока на тени. Ни для кого не секрет, что с Лаки у меня дружеские отношения и играем мы довольно давно, но к этой ситуации она не имеет никакого отношения, так как и слова не сказала ни за вас, ни за что либо вокруг вас.
За дальнейшие переходы на личности и абсолютно бредовые обвинения ты получишь наказание посерьезнее. Всему есть последствия
старичок, ты сначала говоришь, что мы мешаем другим игрокам, а потом - эта тень не имеет никакого отношения. НИКОГО не было вокруг нас кроме этой тени В ИНВИЗЕ.

Реакции
480
старичок, ты сначала говоришь, что мы мешаем другим игрокам, а потом, что эта тень не имеет никакого отношения. НИКОГО не было вокруг нас кроме этой тени В ИНВИЗЕ.
Пруфы будут? Я написал вам как раз из-за того, что именно я сначала увидел ваше мг и решил постоять и посмотреть прекратите вы его или нет.

Еще раз напишу для вас обоих, чтобы вы основное послание увидели
Я выдал вам по варну больше за ваше абсолютно несуразное и глупое обвинение ни в чем невиновного игрока, так как такое поведение является токсчиным и неэтичным, чего я очень не люблю и стараюсь присекать сразу. АБСОЛЮТНО НИКТО вас не просил называть тень обиженной или как либо иначе оскорблять игрока. Если бы вы не решили включить бычку - все бы обошлось обычным предупреждением из-за вашего нарушение правил, которое отрицать - глупо, потому что на ваших же скринах что ты, что второй человек мгшите

Реакции
208
ты че жалобу не читал? все на скринах

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Я выдал вам по варну больше за ваше абсолютно несуразное и глупое обвинение ни в чем невиновного игрока, так как такое поведение является токсчиным и неэтичным, чего я очень не люблю и стараюсь присекать сразу. АБСОЛЮТНО НИКТО вас не просил называть тень обиженной или как либо иначе оскорблять игрока. Если бы вы не решили включить бычку - все бы обошлось обычным предупреждением из-за вашего нарушение правил, которое отрицать - глупо, потому что на ваших же скринах что ты, что второй человек мгшите
Ты по моему бредишь, Парша, я бы тебе посоветовал умыться холодной водой и посмотреть на скриншоты вновь. Или может покажешь где Я кого-то назвал обиженным?

Реакции
480
Закрою жалобу до ответа проверяющего. Абсолютно не имею желания читать эти советы с водой и поиском сверсниц. Жалобы пишутся для разбора, а не троллинга и советничества

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Jc4wrqgQ5l8.jpg
Эдяшка был снят не за случай в ЛСе, а за подстрекание других игроков в официальной беседе гнобить игрока. Полностью разъяснять не буду о том, кто кого и зачем, не имеет никакого отношения к жалобе.
Ожидайте рассмотрения.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Не знаю, что вы ожидали от модератора, общавшись с ним так, будто он вам по гроб жизни обязан. Наказание за МГ выдано верно.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху