Жалоба на администратора от пользователя fuego

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
78
Ваш никнейм: FREEPRETTY

Никнейм администратора: Fimest

Нарушения: Необоснованная выдача наказания.

Подробности: Причину узнать хотелось бы.

Доказательства:
1692028350307.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
480
4:19
a7cLVtB.png

Последнее редактирование:
Реакции
480
Всем непричастным к жалобе баллы за оффтоп. Команду сервера так же касается

Реакции
78
и что? это причина ДЛЯ ПЕРМАЧА? до последнего был уверен что огр за которого мы выступили - стражник. когда выяснилось что это не так, он уволился и, оказывается, ВСТУПИЛ В БАНДУ - начал говорить о обратном. смысла обманывать ради смешных -3, где я изначально согласился в рп бою сдаться - нет. просто человеческий фактор. не мог знать всё и вся, мистер модератор.

Реакции
480
и что? это причина ДЛЯ ПЕРМАЧА? до последнего был уверен что огр за которого мы выступили - стражник. когда выяснилось что это не так, он уволился и, оказывается, ВСТУПИЛ В БАНДУ - начал говорить о обратном. смысла обманывать ради смешных -3, где я изначально согласился в рп бою сдаться - нет. просто человеческий фактор. не мог знать всё и вся, мистер модератор.
Причина для пермача, мистер Зубцев. Ты прекрасно осведомлен о правилах и мы оба понимаем какую выгоду ты тут пытался для себя получить. Жалобу закрою до ответа гс/згс. Если есть еще чего добавить - напиши в лс форумника, открою

Реакции
78
о какой выгоде идёт речь если я изначально, С САМОГО ВСТУПЛЕНИЯ вампира в бой - согласился сдаться и принять поражение в рп бою. (внимание, даже не УМЕРЕТЬ чтобы избежать изнасилования от гандисальвуса, а сдаться и нокаутироваться). на первом твоём скрине видно как огр сам во всю глотку орёт что он на самом деле стражник, во что я и поверил.

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
Да, сам факт обмана в ООС уже на лицо, поэтому это заслуживает перм. варна.
Как бы вы там ни думали, вы не являлись стражниками, хотя утверждали обратное. Это наказуемо. Всё выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху