- Реакции
- 399
Ваш никнейм: GoGl
Никнейм администратора: маг.раздел (Конкретнее Анатолий Бебров)
Нарушения: Предвзятое отношение к личности. Несоответствие своим же гайдам для создания персонажа.
Подробности: Вытаскиваю персонажа из архива.
Просят переписать ООС вопросы, с чем я соглашаюсь. Просят почему-то в ЛС ВК, а не на форуме.
Далее я иду и смотрю, какая мотивация приемлема, а какая нет. Нахожу вот эту мотивацию и решаю сделать нечто похожее.
(эту мотивацию так же можете увидеть в хороших примерах мотивации)
Далее перефразирую и подгоняю мотивацию к своему персонажу. Ну и собственно выкладываю её, ниже представлена моя мотивация и фраза проверяющего. Что это СЛАБАЯ мотивация и мне почему-то запрещено играть магов.
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Никнейм администратора: маг.раздел (Конкретнее Анатолий Бебров)
Нарушения: Предвзятое отношение к личности. Несоответствие своим же гайдам для создания персонажа.
Подробности: Вытаскиваю персонажа из архива.
Просят переписать ООС вопросы, с чем я соглашаюсь. Просят почему-то в ЛС ВК, а не на форуме.
Далее я иду и смотрю, какая мотивация приемлема, а какая нет. Нахожу вот эту мотивацию и решаю сделать нечто похожее.
(эту мотивацию так же можете увидеть в хороших примерах мотивации)
Далее перефразирую и подгоняю мотивацию к своему персонажу. Ну и собственно выкладываю её, ниже представлена моя мотивация и фраза проверяющего. Что это СЛАБАЯ мотивация и мне почему-то запрещено играть магов.
[Маг] Рингер Аост
Персонаж получает магический ранг - Подмастерье III. облом мишаня, облом
forum.votiverp.com
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да