Жалоба на администратора от пользователя GoGl

Реакции
399
Ваш никнейм: GoGl

Никнейм администратора: маг.раздел (Конкретнее Анатолий Бебров)

Нарушения: Предвзятое отношение к личности. Несоответствие своим же гайдам для создания персонажа.

Подробности: Вытаскиваю персонажа из архива.
Просят переписать ООС вопросы, с чем я соглашаюсь. Просят почему-то в ЛС ВК, а не на форуме.

Далее я иду и смотрю, какая мотивация приемлема, а какая нет. Нахожу вот эту мотивацию и решаю сделать нечто похожее.

(эту мотивацию так же можете увидеть в хороших примерах мотивации)
Далее перефразирую и подгоняю мотивацию к своему персонажу. Ну и собственно выкладываю её, ниже представлена моя мотивация и фраза проверяющего. Что это СЛАБАЯ мотивация и мне почему-то запрещено играть магов.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
6 233
тогда почему они не переработаны и откуда мне брать критерии к мотивации? Помогать мне в написании мотивации на персонажа так же отказались.
Критерии к мотивации остались прежние, однако конкретно примеры не обновлены, о чем имеется соответствующая отпись.

Реакции
399
Критерии к мотивации остались прежние, однако конкретно примеры не обновлены, о чем имеется соответствующая отпись.
Так, а как я пойму какая мотивация приемлема? По сути то, что критерии не обновляют это не является моей проблемой. Надпись там есть или нет.

Реакции
6 233
Так, а как я пойму какая мотивация приемлема? По сути то, что критерии не обновляют это не является моей проблемой. Надпись там есть или нет.
Я ещё раз повторюсь, критерии к мотивации остались прежние и они подробно расписаны в гайде на создание персонажа мага.

bebrow

ГС за нердами
Реакции
811
Эх, зря шанс давали, думали еще... Ты бы хоть ник мой написал в жалобе, а то не ясно куда пальцем тыкать.

Интересная предвзятость получается, учитывая что тебя сначала вытащили, позволив расписать новую мотивацию, и играть припеваючи. Ты же в свою очередь наплевательски отнёсся к делу, тянул сроки до последнего (буквально написав их за пару часов до конца дедлайна в неделю), при этом просил помощи, написал худшую из мотиваций для мага которую только мог видеть этот сервер, не оставил пост о переработке мотиваций пока я тебе не сказал его оставить, сделал... это...

И при этом ещё изначально претендовал на выход из архива на Архимаге. Я не знаю, какая тут предвзятость может быть. Решение принято не мной одним.

Последнее редактирование:

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Архив жалобы, из-за выяснений друг с другом.

Сверху