Жалоба на администратора от пользователя Grappan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grappan

Гость
Реакции
547
Ваш никнейм: Grappan

Никнейм администратора: Раздел магии, ивент раздел

Нарушения: 19-Игровая вселенная, блат, игнорирования другого раздела.

Подробности: Чисто случайно чекаю топики, и нахожу это (первый скрин). Переспрашиваю у коллег в беседе ис раздела, получаю ещё один ответ, в виде, что "была дана инструкция и разрешение на этот отыгрышь"-Рундук.

Вопрос идет к обвиняемым: мы лор разучились читать? Отделам по барабану, что рунной белебердой занимается отдельный отдел? Спрашивать это не нужно? Лорного объяснения этого будет? А то, что рунная белеберда появляется только ис путем, тоже похрену?

Понимаю, в этих слова есть бочка дёгтя и ложка мёда, однако такие приколы появляются не в первый раз. А также понимаю, что в беседе администрации не получится договориться, поэтому пишу здесь для общего обозревания.

Так вот, прошу откат ситуации с Пандемониумом, где бесенюга дает задачу на истребления големов. А также наказание для ответственных за это людей, которым для своего гейма будут игнорить некоторые факторы лора и ответственный за это раздел.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?Да

Вложения

• Снимок экрана 2023-03-23 175336.png
    Снимок экрана 2023-03-23 175336.png
    724,3 KB · Просмотры: 65
Реакции
1 588
Вопрос идет к обвиняемым: мы лор разучились читать? Отделам по барабану, что рунной белебердой занимается отдельный отдел? Спрашивать это не нужно? Лорного объяснения этого будет? А то, что рунная белеберда появляется только ис путем, тоже похрену?
@
1679570069940.png

Попрошу меня тыкнуть носом в конкретную фразу из ССок Арилу, где упоминается, что эти големы хоть как-то минимально связаны с рунами.
Напомню, что такие "големы" (к этой формулировке чуть позже) существовали еще ДО того, как ваш раздел расписал рунных существ. Наши големы - это существа из плоти, можно сказать... Трупы, чья живая сила поддерживается энергией ранрата (упоминание таких крякозябр можно встретить в ССках на получение ранрат. сферы у ТА, а придумал их и вовсе Алкир).

Насчет определения "голем": если суть претензии заключается только в том, что мы пользуемся базовыми формулировками, что подходят и лаконично звучат в стилистике фентези... Ну... Я даже не знаю, что сказать. Вам будет проще, если перед словом "големов" добавится слово "мясных"? Если да - то наверняка игрок будет готов исправить такую незначительную по масштабу мелочь, что так сильно мозолит глаза рунному разделу (?).

Grappan

Гость
Реакции
547
@
Посмотреть вложение 64284

Попрошу меня тыкнуть носом в конкретную фразу из ССок Арилу, где упоминается, что эти големы хоть как-то минимально связаны с рунами.
Напомню, что такие "големы" (к этой формулировке чуть позже) существовали еще ДО того, как ваш раздел расписал рунных существ. Наши големы - это существа из плоти, можно сказать... Трупы, чья живая сила поддерживается энергией ранрата (упоминание таких крякозябр можно встретить в ССках на получение ранрат. сферы у ТА, а придумал их и вовсе Алкир).

Насчет определения "голем": если суть претензии заключается только в том, что мы пользуемся базовыми формулировками, что подходят и лаконично звучат в стилистике фентези... Ну... Я даже не знаю, что сказать. Вам будет проще, если перед словом "големов" добавится слово "мясных"? Если да - то наверняка игрок будет готов исправить такую незначительную по масштабу мелочь, что так сильно мозолит глаза рунному разделу (?).
У нас есть ещё големы? Извините, но у нас есть статья отдельная про големов. Ибо о чем же можно думать, когда посылают на убой неизвестных големов, с которых дропается минерал ранрат? Точного указания нет, а ждать сскок, где бы уничтожали именно рунных големов ждать не собираюсь.

Раз ваши "големы" существовали до написания лорных големов, то напомню, что рунные големы были ещё ранне сделаны, до введения магии как таковой летом 22 года. А именно мясные рунные големы, которые делались из говна, палок и плоти морфитов, со вставленными рунными камнями с душой морфита.

Мне также интересно, где можно найти информацию о таких мясных големах с ранратом внутри. Ибо попахивает, как своя игра вне лора.

Реакции
1 161
Ситуация отправляется в мороз. Голем в данной ситуации не является рунным, а всего лишь шедевром метаморфозиса, посему имеет место быть.
Причиной заморозки является ранрат, который без какой-либо адекватной лорной причины появился у голема. До того, как этот момент будет прописан, ситуация отыгрываться не будет.

Жалоба закрыта.

Реакции
1 161
Ситуация выходит из мороза. Связь с ранратом была прописана в данной статье:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху