Жалоба на администратора от пользователя GRAVA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
747
Ваш никнейм: ZloiFanta

Никнейм администратора: sententia(Его Величество)

Нарушения: Нарушение дисциплины(Доминирование) заставил дать присягу, используя приказ.

Подробности: Подходит ситуацию к концу своему концу, и как итогом его величество желает использовать присягу на моего персонажа(Дабы смысл клятвы имел реальный вес и всё такое), да протягивая тому руку для рукопожатия. Но "Гарпон" не горит желанием жать руку его величество, ведь догадки понятны, что перед ним стоит не обычный человек, а бестия, какая именно? Он точно не знает, и считает её высшей бестией(истинно-проклятый). Имея знания о злобе, он не желает вести контакт с его величеством и даёт лишь ложную клятву. Которая для моего персонажа ничего не значит, но его величество использует приказ на моего персонажа, и как итогом нарушает:
(Прим: 1.Присяга действует только по обоюдному согласию клятвенников. Обещание не может быть навязано через принуждение(Пример:"Приказ"). Исключением является хитро скрытый обман, который может стать частью ритуала.)

По поводу догадок, там долго думать охотнику не надо, ведь другой охотник не делал бы такой допрос. Спрашивая имена, и тому подобное. И под конец не просил бы помощи в убийстве других охотников.

И отвечу по поводу моей игры, да я признаю что сыграл плохо(грубо говоря хуёво). Нарушал правила, и многое что не стоило. За это приношу свои глубочайшие извинения тем кто играл с моим персонажем, но в следующий раз я постараюсь не совершать подобные нарушения. Каюсь и готов понести наказание...
Да и под конец я пытался сдерживать свои нервы, дабы хоть как-то сгладить данную обстановку, ведь не каждый день ты пытаешься зайти на сервер и тебя кикает, а как заходишь тебя окружает толпа латников которая успешно вяжет, да к вампиру везёт.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
747

Про обрезки знаю, извините, более ничего нету, как и реплея.

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Да, но:

2. После провозглашения клятв и обещаний сородич должен пожать руку цели, после чего "Присяга" начнёт свое действие. Вампир может заставить жертву пожать руку как при помощи силы, так и при помощи приказа.

Реакции
747
Да, но:

2. После провозглашения клятв и обещаний сородич должен пожать руку цели, после чего "Присяга" начнёт свое действие. Вампир может заставить жертву пожать руку как при помощи силы, так и при помощи приказа.
Я посчитал "Сородич", как другого вампира. А не человека, извините если не правильно понял смысл текста. Я просто высказал свою мысль, не более... Извинился и буду ждать как получу свою наказание. Или же что-то типа такого рода.

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Я посчитал "Сородич", как другого вампира. А не человека, извините если не правильно понял смысл текста. Я просто высказал свою мысль, не более... Извинился и буду ждать как получу свою наказание. Или же что-то типа такого рода.
Нет, все нормально, просто в первом пункте сказано про конкретно проговор вашим персонажем клятвы, то есть нельзя через приказ сказать "повторяй за мной" и дальше клятву. Обязательно, чтобы твой персонаж сам дал клятву, а рукопожатие можно навязать либо физической силой, либо соответственно приказом.

Реакции
602
Так ну... Как я вижу здесь уже всё объяснили и без меня. GRAVA более не имеет претензий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху