Жалоба на администратора от пользователя grimnir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 004
Ваш никнейм: grimnir
Никнейм администратора: Jethro
Нарушения: Превышение полномочий администрации
Подробности: Залита жалоба - Кликабельно. Персонально для команды форума упомянул игроков, которые имеют отношение к жалобе исходя из текста, и, могут в ней отвечать. Я понимаю что текст жалобы команда форума не читала, в связи с чем удалила абсолютно все сообщения участников жалобы за оффтоп. Пишу сразу за всех, включая и самого себя. Во первых прошу вернуть все сообщения игроков в вышеуказанной жалобе, и, убрать от моей жалобы команду форума вообще. Некомпетентность раздела бракует мне, и участникам жалобы прямую связь с администрацией, на которую была подана жалоба.
Доказательства: Всё выше
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Нет

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 509
Сообщения удалены верно. Команда медиа действовала в пределах своих полномочий. У автора жалобы нету возможности выдать другим пользователям форума доступ к обходу правила об оффтопе. Оффтопом считаются любые сообщения лиц которые не фигурируют в жалобе. Жалоба сугубо между вами и членами команды администрации ИС подраздела - раздела магии. Ожидайте ответ в жалобе. Закрыто.

Реакции
2 004
Сообщения удалены верно. Команда медиа действовала в пределах своих полномочий. У автора жалобы нету возможности выдать другим пользователям форума доступ к обходу правила об оффтопе. Оффтопом считаются любые сообщения лиц которые не фигурируют в жалобе. Жалоба сугубо между вами и членами команды администрации ИС подраздела - раздела магии. Ожидайте ответ в жалобе. Закрыто.
Видимо вы не поняли, но я упомянул участников жалобы в ТЕКСТЕ жалобы. Жалоба коллективная, с участием меня, Рейнальда, Мыргла и прочих игроков, которых я упомянул. Команда медиа не обратила внимание на это, вследствие чего забраковала ответы. Это - жалоба. Я и моя команда пытаемся в очередной раз связаться с разделом, пытаемся так сказать достучаться, но, почему то наши сообщения удаляют за оффтоп, хотя, как раз таки смысл в сообщениях имеется, и он несёт сугубо отношение игрок/администратор, а не бесполезные гифки/видео/сообщения и картинки. Читайте правила

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 509
Видимо вы не поняли, но я упомянул участников жалобы в ТЕКСТЕ жалобы. Жалоба коллективная, с участием меня, Рейнальда, Мыргла и прочих игроков, которых я упомянул. Команда медиа не обратила внимание на это, вследствие чего забраковала ответы. Это - жалоба. Я и моя команда пытаемся в очередной раз связаться с разделом, пытаемся так сказать достучаться, но, почему то наши сообщения удаляют за оффтоп, хотя, как раз таки смысл в сообщениях имеется, и он несёт сугубо отношение игрок/администратор, а не бесполезные гифки/видео/сообщения и картинки. Читайте правила

Upd. Дополнительно объясню, что команда медиа не обязана читать весь текст жалобы. В случае если жалоба коллективная нужно написать никнеймы игроков фигурирующих в жалобе в начале жалобы. Рекомендую делать это с помощью упоминаний форумных аккаунтов. Можете отредактировать жалобу таким образом и сообщения других лиц которые являются авторами коллективной жалобы не будут считаться оффтопом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху