Жалоба на администратора от пользователя Grimnir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 024
Ваш никнейм: hazaar

Никнейм администратора: Holerion

Нарушения: Использование админ. привилегий/прав в личных целях

Подробности: Администратор Холерион, минут 15-20 назад ввел правило о том, что нужно оставлять личную вещь, или ту, что была у вора 1 ООС день. Начнём с того, что Холерион не ГС крайма и к нему не имеет отношение. Неплохое такое правило, когда твой персонаж астролог. Я не помню в какой раз ограбил фракцию Ребис, после чего использовав заклинание базового анализа и в безуспешных попытках найти меня остался без вора Холерион вводит данное правило. Единственное объяснение ему - что бы Ребис больше не грабили каждый день, когда пройдет кд. Есть вещь персонажа? Поздравляю! Теперь, если ты астролог, и у тебя есть это заклинание, ты можешь спокойно найти вора. Другого объяснения, зачем нужно это правило я не вижу. Никакому другому человеку не нужна какая-то там ткань родом с кальдора, что персонаж таскал с собой просто потому что.

Задача любого преступника - не оставлять следов. Опытный вор не оставит на месте ограбления никаких следов, да и никаких ИС условий, при которых вор оставит вещь "которая сможет указать на вас" я не вижу.

Теперь по поводу ВЕСА. Турнирный доспех весит две тонны, объясните мне пожалуйста как рыцари в нём ходят? Слиток железа весит 7кг, однако в одном сундуке сможет поместиться больше сотни слитков? Нет. Также добавлю то, что вес сейчас находится в стадии мороза.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 12313331.png
    12313331.png
    97,5 KB · Просмотры: 101
Реакции
2 024
прости, но как скажешь искать человека, который по существу ничего не оставил? ты гейм для себя делаешь. А других в дураках оставляешь, пусть люди тожи поиграют в сыщиков.
гейм смерти в гробу как у ингвара?

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Кто не относится к жалобе, получат баллы. Тем-более, на сервере есть только 1-2 Астролога, с "Базовым". За рассмотр жалобы возьмутся люди по выше.
UPD: И все-же, вернемся к жалобе. Я ввожу не сам, и советуюсь с другими, смотрю на сервер, и его обывателей, также на поступки, и так-далее. Уж тем-более, воры не должны играть в одни ворота, я подумывал внести роль "следопыт", и их систему, но не захотел, уж больно сложно, и душно было для вас. Но, иного выбора не было. Игроки перешли черту, между воровством, и просто лутерством. Мы играем на РП проекте, а не в симулятор "Ульянова". Насчет Астрологии, да, я ею владею, но не использую на право, и на лево, дабы кого-то найти, и так-далее. А вес был добавлен, дабы не уносили стак слитков на коне, и так-далее. Если думать про броню, тогда я бы задумался над крафтом замка, который достаточно дорогой, именно про 3 лвл. Если так подумать, вор низа что его не подымет.
Если так заговаривать про задачи, и грабежи. Тогда надо ввести роль Следопыта, дабы тот смог находить воров, и так-далее. Это будет также их задача, скажем так, противовес Ворам. Говоря об МГ. То я бы отрубил радар мод, также как и Фри кам, дабы избежать МГ. Также стоит заметить, что все грабежи происходили тогда, когда не было никого в здании, или в городе.
UPD2: Также вспомним многие наши любимые улики: Открытые сундуки, шкафы. Оставленные следы, ведут в хер пойми куда. А также пропажа. И-.. Это все. Да, в прямом смысле-все. Вот и все улики, и как искать вора, или что-то похожее? Хер пойми, игра в одни ворота.

Последнее редактирование:
Реакции
2 024
Кто не относится к жалобе, получат баллы. Тем-более, на сервере есть только 1-2 Астролога, с "Базовым". За рассмотр жалобы возьмутся люди по выше.
UPD: И все-же, вернемся к жалобе. Я ввожу не сам, и советуюсь с другими, смотрю на сервер, и его обывателей, также на поступки, и так-далее. Уж тем-более, воры не должны играть в одни ворота, я подумывал внести роль "следопыт", и их систему, но не захотел, уж больно сложно, и душно было для вас. Но, иного выбора не было. Игроки перешли черту, между воровством, и просто лутерством. Мы играем на РП проекте, а не в симулятор "Ульянова". Насчет Астрологии, да, я ею владею, но не использую на право, и на лево, дабы кого-то найти, и так-далее. А вес был добавлен, дабы не уносили стак слитков на коне, и так-далее. Если думать про броню, тогда я бы задумался над крафтом замка, который достаточно дорогой, именно про 3 лвл. Если так подумать, вор низа что его не подымет.
Если так заговаривать про задачи, и грабежи. Тогда надо ввести роль Следопыта, дабы тот смог находить воров, и так-далее. Это будет также их задача, скажем так, противовес Ворам. Говоря об МГ. То я бы отрубил радар мод, также как и Фри кам, дабы избежать МГ. Также стоит заметить, что все грабежи происходили тогда, когда не было никого в здании, или в городе.
UPD2: Также вспомним многие наши любимые улики: Открытые сундуки, шкафы. Оставленные следы, ведут в хер пойми куда. А также пропажа. И-.. Это все. Да, в прямом смысле-все. Вот и все улики, и как искать вора, или что-то похожее? Хер пойми, игра в одни ворота.
И того выходит, что случайно напоровшись на астролога мой персонаж 100% умирает. Также о уликах, которые должны указывать на вора. Условные волосы, клочок одежды, часть снаряжения без проблем продвинут раскрытие грабежа буквально до нахождения вора. Единственный игрок, который и впрямь пробовал раскрыть цепочку ограблений (и у которого это бы получилось, встреть он меня) это Prostolan
Я не вижу ни одного ИС обоснования того, чтобы вор НАМЕРЕННО оставил что-то из своего снаряжения на месте ограбления. Даже в новом правиле специально указаны критерии заклинания базового анализа
1 ООС день, или это ваша личная вещь(которая находилась у вас достаточно долго)

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Я не вижу ни одного ИС обоснования того, чтобы вор НАМЕРЕННО оставил что-то из своего снаряжения на месте ограбления. Даже в новом правиле специально указаны критерии заклинания базового анализа
Если брать уже ИС условности. То я не понимаю, воров которые крадут алкоголь, аж 27 бутылок, уж явно для своих "нужд", уж тем-более, хотели украсть стройматериалы Платона, уж более, я вижу объективную точку зрения кражи. Ох, магов с Базовым, лишь 2, и то, 1 неактивит, а второй я, который также не особо блестит онлайном.

Реакции
2 024
Если брать уже ИС условности. То я не понимаю, воров которые крадут алкоголь, аж 27 бутылок, уж явно для своих "нужд", уж тем-более, хотели украсть стройматериалы Платона, уж более, я вижу объективную точку зрения кражи. Ох, магов с Базовым, лишь 2, и то, 1 неактивит, а второй я, который также не особо блестит онлайном.
Перепродажа

Реакции
2 024
Какие доказательства должны быть, если администратор вводит правило, принуждающее оставлять личные вещи/предметы, что играют роль в поисках вора (В поисках, что в любом случает закончатся нахождением грабителя) исходя из предвзятости? Предвзятость к игроку, которую можно обосновать:
1. Администратор из фракции Ребис, которую неоднократно грабят
2. Имея все шансы на поиски вора Холерион пользуется заклинанием астрологии, что отображено на его СС. В безуспешных попытках найти грабителя игрок остаётся ни с чем, что также могло мотивировать его ввести данное правило
12313331-png.88443

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Какие доказательства должны быть, если администратор вводит правило, принуждающее оставлять личные вещи/предметы, что играют роль в поисках вора (В поисках, что в любом случает закончатся нахождением грабителя) исходя из предвзятости? Предвзятость к игроку, которую можно обосновать:
1. Администратор из фракции Ребис, которую неоднократно грабят
2. Имея все шансы на поиски вора Холерион пользуется заклинанием астрологии, что отображено на его СС. В безуспешных попытках найти грабителя игрок остаётся ни с чем, что также могло мотивировать его ввести данное правило
12313331-png.88443
Ожидайте, в скором времени правило будет изменено.

Реакции
2 024
Тогда можете закрывать жалобу, претензия снята

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху