Жалоба на администратора от пользователя Harlak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
30
Ваш никнейм: Harlk

Никнейм администратора:
KVAS

Нарушения: Доспех в городе носить нельзя.

Подробности: Цитата - Ис не влияет на ООС правела. (Так-как я дурак, я мог не верно запомнить, но мысль та-же самая)

Обрисую ситуёвену, вчера нас пригласили на ивент(Нашу фракцию Наёмников, если нужно приложу ССылку) условились на том что, встреча будет проходить в Ребелии/Эверфоле/Лонг-Аленде (кому как удобнее) Игрок с ИС ником Скраб Убийца(как я понял помошник Ивентора) раздобыл для нас Ис разрешение у главы фракционного лидера разрешение на носку доспехов в городе, на то время пока мы будем под его командыванием.
После мы пришли, построелись и он выдал 3 из наших варн, по пункту 27. Все естественно бугуртнули, один даже написал нелестное сообщение в сторону админестратора, за что ожидаемо получил Варн уже перманентный(Нечего против не имею) Мы немного попереписывались в ООС чате, где он сказал что мы не однократно нарушили пункт 27, что не является правдой.(Предупреждение мы и в правду получали, но в тот момент когда стояли рядом с городом, + Туда нам тоже ИС разрешено входить в броне)

Так... Я тут наколякал, чё-то, Мог что-нибудь написать непонятно, если нужны разъеснения, то отпишите
Объясните пожалуйста крестьянину кривозубаму, прав-ли Квас в этом случае или нет?

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Реакции
3 094
Скорее всего, вышло недоразумение. Дитрих из Нордэ в иц был мною предупрежден о найме наемников в его городе, на что, дал добро.

У

Удалённый пользователь

Гость
Действовал строго по правилу описанному в Основном своде, никаких исключений по типу документов там не описано. Упоминается только топик и то, тот разрешает носить все до алмазки. Увы, разбирайтесь.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Квас периодически нарушает правила сам. Накручивает своим гротам роллы и откровенно говоря творит всё что ему вздумается ища лазейки в правилах. А так же препятствует гейму игроков. Так же неоднократно замечалось токсичное общение на форумах. Интересно. Почему при всех его личных варнах и предупреждениях его ещё не сняли с поста Администратора?:unsure:
Составьте жалобу в нужном разделе на форуме, прошу не оффтопить в жалобе и не засорять жалобу.

Реакции
30
никаких исключений по типу документов там не описано.
А как-же та часть где написано про походы в данж?(Это конечно был сбор на Ивент, новсё-же)

Использование брони разрешено также во время похода в данж (подземелье) а также в любых PvE сражения (IC угроза жизни персонажа) при передвижении между городами и селениями. Все мобы - часть вселенной и могут отыгрывать как угроза жизни персонажа и причина использования брони.

Мы отправлялись на битву угроза жизни. Мы шли на ивент PvE.

Исключения - военные конфликты, городская стража и заранее обговорённые стычки.

Правило вроде молодое и его ещё не успели доработать для нормального пользования, так-что не думаю что им стоит постоянно оперировать. Так-то мне всё равно, мне просто хочится что-бы с моих ребят сняли Варны и делов-то, так-как они получили их не заслуженно.

Последнее редактирование:
Реакции
30
Хоть я и не против варна что Квас выдал Джону Хоквуду(Игроку который его оскорбил) Но я считаю что варн выданный нам есть большая ошибка, которая вызвала огрессию этого игрока и попрошу, расмотреть вариант о снятии перманентного варна с него тоже

У

Удалённый пользователь

Гость
Пускай рассматривает кто-то выше и выносит вердикт и дорабатывает правило или может вовсе убирает его. На этом мои полномочия все.

Реакции
30
Предлагаю доработать правило, а точнее подвязать его к ИС страже(как по мне, есть целый свод правил которые стоит подвизать с ней)
Типо, если ты входишь в город, ИС стражник буд-то просит тебя снять доспехи, а если ты их не снимаешь группа стражников тебе не даёт пройти и если ты входишь в город в доспехе, то получаешь уже варн за ПГ.
А если разрешение было дано в ИС кем-то из высшего состава, вся ИС(ИС ис хпхп, опять масло масленое) стража знает о том, что персонажу дали разрешение на носку брони.

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Предлагаю доработать правило, а точнее подвязать его к ИС страже(как по мне, есть целый свод правил которые стоит подвизать с ней)
Типо, если ты входишь в город, ИС стражник буд-то просит тебя снять доспехи, а если ты их не снимаешь группа стражников тебе не даёт пройти и если ты входишь в город в доспехе, то получаешь уже варн за ПГ.
А если разрешение было дано в ИС кем-то из высшего состава, вся ИС(ИС ис хпхп, опять масло масленое) стража знает о том, что персонажу дали разрешение на носку брони.
Можно хоть 5 минут без айси стражников?
Игроки для этого есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху