Жалоба на администратора от пользователя Homa

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Ваш никнейм: Homa01

Никнейм администратора: Xoxoxo

Нарушения: Блат/Дюп/Абьюз прав

Подробности: Я залил совсем недавно себе в крафты крутую секиру(она так и называется) на ник Авель ля де Грейв, сделал 2 штуки себе и своему лучшему другу граве, а шас смотря реплей с битвы вижу… некого модератора с ней же, я был ей ее должен, но выдавать себе предмет это нагло (+ с макс статами)

Попрошу разобраться

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Инвентари для проверки у кого 2 НОРМАЛЬНЫЕ СЕКИРЫ: Homa01, ZloiFanta02

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Как смешно вышло, что топор который крафтится в 2 часа и был залит в 15:45(примерно, смотрю по сообщению Игниса) уже использовал модератор на ивенте в 16 02 как показывает реплей(слова ивентера)

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
а как, если у модератора доступа к комнадам для просмотра инвентаря-то нет...

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Как смешно вышло, что топор который крафтится в 2 часа и был залит в 15:45(примерно, смотрю по сообщению Игниса) уже использовал модератор на ивенте в 16 02 как показывает реплей(слова ивентера)
Для непонятных(топор у Хохохо появился раньше чем у меня и гравы как не странно)

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Для непонятных(топор у Хохохо появился раньше чем у меня и гравы как не странно)
Ивент был 03.12, тогда уже пользователь Xoxoxo был с этим топором. Крафт добавили 02.12.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
это я понял, но не понял, как такое вообще возможно
Выдать попросить можно
Ивент был 03.12, тогда уже пользователь Xoxoxo был с этим топором. Крафт добавили 02.12.
А, да в любом случае у меня их скрафчено всего два

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
завтра просмотрю логи.

Реакции
237
Выдать попросить можно

А, да в любом случае у меня их скрафчено всего два
Мб потому что один крафтился для меня? Но ты решил обрушить договор, просто не отдавая мне его. Где я попросила временно до Крафта выдать мне, показала его тебе и сказала что обожду пока второй докрафтится, а свой сожгу, иль не так было? Напомню что по условию ты должен был меч запросить, но ждать мне пришлось почти две недели, в ходе чего я узнаю что меч и не запрашивал. Даже возможно реплей есть, где некий ты пишешь что ставишь топорик мне, на крафт. А далее просишь скринчик сделать.

Было сказано "Я удалю данный предмет, как только ты докрафтишь свой"

Услышала ответ "Ладно" где ты попросил глянуть статы и кинул мне его обратно

Последнее редактирование:
Реакции
237
Дополню что ты взамен получил кастом, так крича мне в ЛС "ДАААА, давай обмен!" Когда я предложила обменчик на другое оружие. Где я получила ятаган, после ты сказал что запросишь другой, ждала я долго и напоминала чтобы ты запросил, ты писал "Ой точно! Щас!" Но так и не запрашивал, после полутронедели ожидания, вновь напомнив тебе, ты написал "Нельзя запросить, давай дам что-то другое" в ходе чего и предложил топор, поставив тот на крафт, а щас утверждая что он был для Гравы. Когда получила топор не от тебя, сказала что как твой докрафтится, этот что у меня щас сожгу, а ятаган собиралась отдать как только сам предмет получу, хотя что то отдавать ты и не просил

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Мб потому что один крафтился для меня? Но ты решил обрушить договор, просто не отдавая мне его. Где я попросила временно до Крафта выдать мне, показала его тебе и сказала что обожду пока второй докрафтится, а свой сожгу, иль не так было? Напомню что по условию ты должен был меч запросить, но ждать мне пришлось почти две недели, в ходе чего я узнаю что меч и не запрашивал. Даже возможно реплей есть, где некий ты пишешь что ставишь топорик мне, на крафт. А далее просишь скринчик сделать.

Было сказано "Я удалю данный предмет, как только ты докрафтишь свой"

Услышала ответ "Ладно" где ты попросил глянуть статы и кинул мне его обратно
Я сказал ладно думая что вы его щас удалите и ждал этого, а то что вы не могли дождаться легального крафта это уже явно выходящие в абуз прав действия. И я вам скидывал что 1 час оставался. Подождать час вы могли бы спокойно, да и если бы вы так жаждали сделать по правилам и после удалить, то ты бы опять мне написала и взяла топор, а думав что вам уже по одному месту и я отдал его Граве ПРЯМО перед переговорами понимая что ему он видимо нужнее

Сверху