Жалоба на администратора от пользователя Incait

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 491
Ваш никнейм: 1HCA1TIHG

Никнейм администратора: Анкетолог, проверяющий игрока HAVIANIMEHCS

Нарушения: Неккоректная выдача причины для отказа анкеты.

Подробности: Здравствуйте. Недавно помогал одному человеку написать анкету, и я следовал гайду "Как пройти UCP регистрацию" от администратора Хикигаля, где было написано, цитирую: "Проще всего вписывать сюда: «Родился в Хакмарри».", скриншот приложу к этой жалобе. Так вот, есть и другие причины для отказа, да, но почему в причину отказа указали о том, что надо поподробней описать место рождение, если в ОФИЦИАЛЬНОМ гайде от администратора написано "Проще всего вписывать сюда: «Родился в Хакмарри»."? Никакой информации по поводу новых критериев к созданиям анкеты небыло, по крайней мере, я нигде этого не нашел.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    22,9 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    193,3 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    63 KB · Просмотры: 34

Grappan

Гость
Реакции
547
В создании анкеты в пункте Как попал в лагерь авантюристов в Хакмарри, под полем заполнения написана ссылка на государства и "расписать по подробнее об этом" (не могу точно сформулировать, но так и написано).

Реакции
2 491
В создании анкеты в пункте Как попал в лагерь авантюристов в Хакмарри, под полем заполнения написана ссылка на государства и расписать по подробнее об этом.
Я говорю про место рождение, не про попадание в лагерь авантюристов.

Grappan

Гость
Реакции
547
А, перепутал ахахахахха упс)):poop:
Да, в пункте, где родился. Под полем заполнения.

Реакции
2 491
А, перепутал ахахахахха упс)):poop:
Да, в пункте, где родился. Под полем заполнения.
В гайде написано "Проще всего написать: Родился в Хаккмари".

Гайд от администратора, большинство игроков будут именно по нему создавать анкету. Если я в чем то не прав, то пусть хотябы в гайде по созданию персонажа напишут, чтобы расписывали подробно, так как большинство игроков будут просто ложно информированны, и им придется переделывать анкету и опять ждать, когда им прилетит отказ.

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
У анкетологов свои указания, сказанные ГА(Главным анкетологом) и написанное "Хакмарри" не достаточно,. В Хакмарри существуют воеводства к слову. Хватило бы указанной стороны Хакмарри(Юг, север) и дописанной информации о деревне или общине. Так же можно было дописать воеводство. Гайд по UPC был сделан давно, он служит лишь для того, чтобы игроку было от чего отталкиваться, а не строго следовать ему. Если человек не может дописать такие простые вещи, когда его просят, то тут не знаю что и ответить уже. Жаль, очень жаль.

Реакции
2 491
У анкетологов свои указания, сказанные ГА(Главным анкетологом) и написанное "Хакмарри" не достаточно,. В Хакмарри существуют воеводства к слову. Хватило бы указанной стороны Хакмарри(Юг, север) и дописанной информации о деревне или общине. Так же можно было дописать воеводство. Гайд по UPC был сделан давно, он служит лишь для того, чтобы игроку было от чего отталкиваться, а не строго следовать ему. Если человек не может дописать такие простые вещи, когда его просят, то тут не знаю что и ответить уже. Жаль, очень жаль.
Ну во-первых, очень не красиво с твоей стороны писать такое про игрока в конце своего сообщения, ведь у человека банально может быть не развита фантазия, и именно поэтому он ко мне обратился за помощью, зачем его упрекать в этом, Роланд? Пахнет пассивной агрессией. Во-вторых, я как раз таки отталкивался от гайда, и в нем было написано чёрном по белому "Можете вписать родился в Хаккмари". Конечно человек напишет именно так, потомучто это проще всего, и так было по гайду от официального администратора. Если гайд устарелый, то почему бы его н удалить, или просто банально изменить строку про рождения в Хаккмари?

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Ну во-первых, очень не красиво с твоей стороны писать такое про игрока в конце своего сообщения, ведь у человека банально может быть не развита фантазия, и именно поэтому он ко мне обратился за помощью, зачем его упрекать в этом, Роланд? Пахнет пассивной агрессией. Во-вторых, я как раз таки отталкивался от гайда, и в нем было написано чёрном по белому "Можете вписать родился в Хаккмари". Конечно человек напишет именно так, потомучто это проще всего, и так было по гайду от официального администратора. Если гайд устарелый, то почему бы его н удалить, или просто банально изменить строку про рождения в Хаккмари?
Агрессии никакой не было, мне правда жаль что человек не может без помощи дописать простые вещи в анкете. Про Хакмарри я подробно расписал что, как и почему. От гайда вы не отталкивались, вы просто скопировали написаное в нём.

Реакции
2 491
Агрессии никакой не было, мне правда жаль что человек не может без помощи дописать простые вещи в анкете. Про Хакмарри я подробно расписал что, как и почему. От гайда вы не отталкивались, вы просто скопировали написана=
Агресии никакой небыло? Перечитай свое сообщение в конце, не очень это похоже на "небыло агрессии". Возможно для тебя это простые вещи, написать краткую историю для перса, а для другого человека нет - не все такие, как ты. В гайде написано "Проще всего написать Родился в Хаккмари". Получается, сделать так, как написано в гайде - это копирка? А когда нас учат разговаривать мама и папа, и мы за ними повторяем, это по такой логике тоже копирка? Или гайд сделан для того, чтобы его просто читали но не пользовались им?

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Агресии никакой небыло? Перечитай свое сообщение в конце, не очень это похоже на "небыло агрессии". Возможно для тебя это простые вещи, написать краткую историю для перса, а для другого человека нет - не все такие, как ты. В гайде написано "Проще всего написать Родился в Хаккмари". Получается, сделать так, как написано в гайде - это копирка? А когда нас учат разговаривать мама и папа, и мы за ними повторяем, это по такой логике тоже копирка? Или гайд сделан для того, чтобы его просто читали но не пользовались им?
Отхождение от темы и переход на личности, прекращайте. Если вы увидели в моих словах агрессию, то извиняюсь, я не вкладывал в сообщение что-либо агрессивное. Для меня крайне странно вместо дописанных 4 слов делать жалобу. Подожду вердикта администрации.

Реакции
2 491
Отхождение от темы и переход на личности, прекращайте. Если вы увидели в моих словах агрессию, то извиняюсь, я не вкладывал в сообщение что-либо агрессивное. Для меня крайне странно вместо дописанных 4 слов делать жалобу. Подожду вердикта ааН
Аналогично подожду вердикта.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Я напомню, что у анкетологов нет вопроса "каким образом попал в лагерь". В формуляре пишется "Каким образом попал в Хакмарри". Описывать неизвестное никому село близ Эснии, откуда он почему-то решил пойти в какой-то лагерь "авантюристов" - полный абсурд. Это давно пора заменить и для обычных игроков. Отсюда рождаются бомбезные истории про убийство мам и пап, сожженые деревни злыми бондитами. Гайд я писал от себя, когда я проверял анкеты. Неактуален? Давно написан? Может это у проверяющих разные стандарты проверки анкет и нет единого?

Реакции
2 491
Я напомню, что у анкетологов нет вопроса "каким образом попал в лагерь". В формуляре пишется "Каким образом попал в Хакмарри". Описывать неизвестное никому село близ Эснии, откуда он почему-то решил пойти в какой-то лагерь "авантюристов" - полный абсурд. Это давно пора заменить и для обычных игроков. Отсюда рождаются бомбезные истории про убийство мам и пап, сожженые деревни злыми бондитами. Гайд я писал от себя, когда я проверял анкеты. Неактуален? Давно написан? Может это у проверяющих разные стандарты проверки анкет и нет единого?
Жалоба более не актуальна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху