Жалоба на администратора от пользователя JaEvillis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 641
Ваш никнейм: JaEvillis, Мыргл

Никнейм администратора: Jethro

Нарушения: Некомпетентность, выдача тайм-аута без обоснованной причины, мужчина принимает все близко к сердцу; Нарушения правила 1.4, 2.3

Подробности: Мой дорогой друг Мотян, который как и многие поставил приписку [Флорес] перед своим ником в дискорд-канале, получил негативные сообщения в свой адрес после своего деяния. Ему насильно удалили приписку, хотя правилами дискорда никто не запрещает менять никнейм на сервер(особенно если он не затрагивает щепетильные темы). В качестве альтернативы он начал использовать приписку [ФЛОРЕС] в чате. Я и мой приятель Мыргл поддержали его, веселясь и не нарушая никаких правил, однако нас загнобили и назвали деградирующими. После чего мы в шуточной форме без негатива и умыслов написали извинения за «троллинг», за что были отправлены в тайм-аут. Причина аута - правило 1.6.

Мы считаем что это несправедливое наказание, так как не наносили вред серверу/дискорду/чату/участникам и не мешали общаться кому-либо.

К тому же этот администратор прямо намекнул на нашу деградацию, что сильно оскорбило меня и моего соратника, у которого началась истерика. Просьба разобраться с этим и соблюдать свои же писанные правила.

Доказательства:

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

PROTEIN MONSTER

Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 641
IMG_4124.png
IMG_4123.jpeg

😭🤬🤬🤬🤬

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 515
Наказание истекло. Жалоба закрыта.

PROTEIN MONSTER

Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 641
Наказание истекло. Жалоба закрыта.
Как мне разница на наказание, парень? У тебя человек правила нарушает свои же писанные, с этим сделай что-то. А не закрывай жалобы(глаза) на все это, потому что он твой приближенный😂😭🙌🇮🇱🇵🇱

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху