Жалоба на администратора от пользователя JONY1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33
Ваш никнейм: JONY4

Никнейм администратора: yakanidze

Нарушения: Заварнили просто так. Я считаю, что это неправильно.

Подробности: Играем мы значит рп в Вальдене. Я - то бишь человек с опытом, отыгрываю рп как мне бьют перначем по яйцам. Тут, я, отталкиваясь от своих знаний, отыгрываю, что мой персонаж умирает от болевого шока. Мне тут же говорят, что это неправильно и видите ли это отыгрыш в свою пользу, мне дают варн спустя 2 минуты после ответа. Скрины откину снизу.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
33
image.png

image.png

yakanidze

FG13 Lycans Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 810
Был в латах, не отыгрывал ранения, логично, что от удара по гениталиям ничего не произошло.

Реакции
33

Так. С момента моей жалобы, значит, делаю заметочку. Где-то минут 5 назад, модератор Yakanidze делает совсем не гуманные вещи. Описываю ситуацию подробно; меня убили во главе с лидером фракции Флории, тут он решает обыскать мой труп и снять доспехи, что были естественно Флории. Я отказывался отдавать, ведь правила такого нет. Тут он зовет админов, где описывает ситуацию и просит отдать ему доспехи, в процессе, Томас Керриган обвинил меня в цитирую ''пиздеже'', чем проявил грубость и токсичное поведение, модератор Yakanidze на это никак не отреагировал. Попросив правило, модератор скидывает мне совершенно не нужную вырезку из чего-то там. Я попросив ссылку на правило, начал ждать, Yakanidze скинул мне правило, то бишь правило 15.2, где никак не описывается почему и как лидер может забирать броню своей фракции. Я спрашиваю цитирую ''где здесь написано что лидер может забрать у меня броню его фракции'', он мне прямо отвечает ''я это выдумал, можешь опять плакать на форум.'', после у меня спрашивают, отказываюсь ли я отдавать броню? Я говорю - нет, я хочу разобраться. Тут, видимо Yakanidze решается на ''гениальный мув'', модератор просто вытаскивает броню из моего инвентаря силой. Тут я уже опешил от этой наглости. Прошу; разобраться в ситуации и принять меры, а так же разобраться о токсичном поведении лидера фракции ''Флорианской Торговой Гильдии.'' Вернуть мне броню, если мои слова правда имеют вес и я прав. Если я не прав, я извинюсь за своё поведение и переосмыслю своё поведение.

image.png

image.png

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
687
Был в латах, не отыгрывал ранения, логично, что от удара по гениталиям ничего не произошло.
Прочность средневековых латных доспехов - без преувеличения одна из самых дискуссионных, спорных тем. Однако самым главным врагом средневековых лат по праву можно считать дробящее оружие, в т.ч и пернач. Со сломанными конечностями ты толком-то и не повоюешь, а тут тебе прилетело в нервные окончания. В пах. Это болезненно вне зависимости от твоего пола. Так что...

yakanidze

FG13 Lycans Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 810

Так. С момента моей жалобы, значит, делаю заметочку. Где-то минут 5 назад, модератор Yakanidze делает совсем не гуманные вещи. Описываю ситуацию подробно; меня убили во главе с лидером фракции Флории, тут он решает обыскать мой труп и снять доспехи, что были естественно Флории. Я отказывался отдавать, ведь правила такого нет. Тут он зовет админов, где описывает ситуацию и просит отдать ему доспехи, в процессе, Томас Керриган обвинил меня в цитирую ''пиздеже'', чем проявил грубость и токсичное поведение, модератор Yakanidze на это никак не отреагировал. Попросив правило, модератор скидывает мне совершенно не нужную вырезку из чего-то там. Я попросив ссылку на правило, начал ждать, Yakanidze скинул мне правило, то бишь правило 15.2, где никак не описывается почему и как лидер может забирать броню своей фракции. Я спрашиваю цитирую ''где здесь написано что лидер может забрать у меня броню его фракции'', он мне прямо отвечает ''я это выдумал, можешь опять плакать на форум.'', после у меня спрашивают, отказываюсь ли я отдавать броню? Я говорю - нет, я хочу разобраться. Тут, видимо Yakanidze решается на ''гениальный мув'', модератор просто вытаскивает броню из моего инвентаря силой. Тут я уже опешил от этой наглости. Прошу; разобраться в ситуации и принять меры, а так же разобраться о токсичном поведении лидера фракции ''Флорианской Торговой Гильдии.'' Вернуть мне броню, если мои слова правда имеют вес и я прав. Если я не прав, я извинюсь за своё поведение и переосмыслю своё поведение.

image.png

image.png

Странно, что не вставил скриншот, где я писал, что ляпнул ересь. И где второй модератор присылает Вам сообщение по поводу кастомок и что владелец может делать (или не присылал, к тому моменту меня уже не было).😭

Реакции
33
Странно, что не вставил скриншот, где я писал, что ляпнул ересь. И где второй модератор присылает Вам сообщение по поводу кастомок и что владелец может делать (или не присылал, к тому моменту меня уже не было).😭
Я не видел, либо ты вовсе не писал.

Реакции
33
В любом случае, модерация должна давать отсчет своим действиям, ведь игроки за модерацией как за каменной стеной.

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
Я участник второй ситы на которой он в очередной раз фанился. Смотрим что уже второй день без остановки дерется и на всех кидается какой то фанер в кастомных доспехах фтг, решили их забрать, так в итоге он нес невнятную дичь в ис (если надо, могу завтра/послезавтра их приложить, что в очередной раз покажет его фангейм), решили насильно забрать наш доспех с него, положили его, так в итоге он начал отказываться отдавать доспех, сперва вообще гасится, что у него мол чат не работает и не пишет в него, хотя он спокойно присылал сообщения в чат. После в очередной раз отказался отдавать и начал пытаться убежать когда его убили и должен был как минимум доиграть ситуацию до конца. После того как пришел модератор (за что ему отдельное спасибо за компетенцию и то что он сверялся с правилами) и начал Джони вообще сам себе противоречить, то у него он нашел этот доспех, то потом мол писал на восстановление шмоток (нет, не писал он), то потом его друг писал, то потом ему дал бывший лидер флории который вообще не имеет даже доступа к этим доспехам. После всех этих уже попыток обмана модератора начал пытаться тупо выкрутиться правилами, где уже два модера ему это объясняли. Что скажу вам по этой ситуации в общем, этот игрок, который пишет жалобу просто банальный фгшер, который уже передрался наверное со всеми кем только можно видеть и тупо его игра сплошной фангейм, даже прочитайте как он жб написал

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
Что касаемо доспехов фтг которые у него были на скрине, так они кольчуга с латными вставками и да, от такого удара он вряд ли бы остался стоять
Кому надо, могу референс скинуть

Реакции
1 218
Подтверждаю момент с ФГ от игрока, как свидетель. Что не день, так он вместе с Эрнесто треш-бои устраивает. К тому же, специально нарывается на драку с наёмниками, а затем просит, чтобы его не убивали. Чат логи с этим могу предоставить, как подтверждение моих слов.

Реакции
758
Подтверждаю момент с ФГ от игрока, как свидетель. Что не день, так он вместе с Эрнесто треш-бои устраивает. К тому же, специально нарывается на драку с наёмниками, а затем просит, чтобы его не убивали. Чат логи с этим могу предоставить, как подтверждение моих слов.
он сам на меня нарывается и получает, я че виноват что по кд рядом оказываюсь, он у моего постоялого двора бегает

Реакции
33
Ответ всем людям, что нагло говорят мне, в моей жалобе ''он фгшит ой ой ой, чёрт побери святцы он дерется со всеми'', вот что я вам отвечу, дорогие мои. Каждый раз, когда я подхожу к людям; люди сразу же начинают провоцировать меня на драку, мой персонаж - то бишь псих, не остается равнодушным на это, за счет чего это и получается, ребята. Сначала давайте анализ своим действиям ко мне, а уж потом говорите ''он фгшит и ваще он такой плохой.''

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Опять моментальная смерть от болевого шока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху