Жалоба на администратора от пользователя JONY2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
82
Ваш никнейм: Elizia.

Никнейм администратора: Arachnid.

Нарушения: Забанил меня по 1пп в Администрации

Подробности: Мы шли к другу на дом его. Он увидел таблички о его сношении дома. Я сказал что пусть перестраивает, мы подшутили немного, он меня в шутке оскорбил. Я поставил таблички на его доме ''Пошел нахуй'' И мы ушли. Сегодня играю и меня банят по причине 1пп в сторону администрации.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 2023-01-16_17.27.30.png
    2023-01-16_17.27.30.png
    110,9 KB · Просмотры: 27
Реакции
2 008
Цитирую 1пп
> В случае оскорбления, использования нецензурной лексики во время общения с командой администрации вы соглашаетесь на возможность попасть в ЧС
Доказательство вины:
58qns1NuvHc.jpg

Реакции
2 008
Подробности: Мы шли к другу на дом его. Он увидел таблички о его сношении дома. Я сказал что пусть перестраивает, мы подшутили немного, он меня в шутке оскорбил. Я поставил таблички на его доме ''Пошел нахуй'' И мы ушли. Сегодня играю и меня банят по причине 1пп в сторону администрации.

Ваша шутка в сторону друга - ваша вина, поэтому вы и были заблокированы

Реакции
82

Ваша шутка в сторону друга - ваша вина, поэтому вы и были заблокированы
Я не шутил над Администрацией

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 875
Срок бана сокращается на 3 дня. Впредь не используйте мат в табличках на РП сервере :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху