Жалоба на администратора от пользователя June

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
Ваш никнейм: June

Никнейм администратора: Lorendel

Нарушения: Забанил Антона по причине нарушения авторских прав, хотя сам не особо осознает, как они работают.

Подробности:
Виктор, у вас в проекте закреплены ваши договоренности с Антоном, который по невероятным причинам украл лор, автором которого является? Я не нашел документальных подтверждений и соглашений, однако я набрел на следующую фразу из Условий и Правил:

Вы предоставляете нам неисключительное, постоянное, безотзывное и неограниченное право на использование, публикацию или повторное опубликование Вашего содержимого в пределах сервиса. Вы сохраняете авторские права на содержимое.

Неисключительное значит, что все, что Антон дал Вотиву, он со спокойной душой может использовать где хочет и когда хочет, - потому что лор вселенной Каменланда все еще находится под его авторским правом (Copyright).

A copyright is a type of intellectual property that gives its owner the exclusive right to copy, distribute, adapt, display, and perform a creative work, usually for a limited time.

И никакие переписки ВКонтакте не отменяют адекватных соглашений. И что вообще значит, что авторское право остается за вами, а копировать и распростронять по неясным причинам нельзя? Может, вам следует задуматься, почему ваш главный лоровед ушел делать другой проект, а не остался с вами?

Баньте, - не баньте.
Мне все равно. Я слишком долго пробивал лицо рукой прежде чем написать подобное про Виктора. Мне лично просто не очень понятна логика когда, например, наш Магический Раздел душили после одной жалобы, а раздел Сергея, после всех его нарушений и ничего не делания, не трогают от слова совсем. Считайте, что бан Антона стал для меня переломным моментом.

То есть людей смутило стирание 48 часов памяти Себастианом (эту память восстановили ПО ЗАПИСКАМ), а вот когда Арсений Губанов на следящем заабузил круг огня на инстакилл, так это нормально и никаких нарушений нет. Конечно же, такому хорошему игроку и сверхслот архимага заблатить можно. Напомню еще и то, что Арсений сливал переписку, чтобы помочь игроку получить роль мага. Но Сергей не давал его кикнуть по причине того, что нам якобы нужна была оппозиция, что является полнейшим лицемерием, - в своем разделе он кикакет всех участников, что хоть как-то с ним не согласны и не разделяют его "уникального видения".

Всем все равно на то, что человек с двумя варнами стал ЗГСом с нуля, являясь соигроком Сергея. Это абсолютно два никак не связанных факта, что вовсе ни на что не влияют и абсолютно притянуты за уши.

Людей не смутило самовольное снятие плашек Сергеем (когда он уже был техом), людей не смутила его полная некомпетентность на ГА:
- ОНМ, на которых жаловался Эндикок в своей ЖБ. Ведь вводить класс, который может убивать Магистров в одиночку с преимуществом без предупреждения раздела - отличная идея.
- Несчастная говорящая собака.
- То самое правило на ЦК Прокаженных, которое так же было введено просто по хотению.

Для тех, кто в танке напоминаю, - полномочия администратора не должны использоваться подобным образом, но так как на проекте отсутствует банальная рабочая этика, то не удивительно, что о любых изменениях не принято договариваться ни с кем. Ввожу потому что могу, - снимаю потому что хочу.

Ну и конечно же Ignis вовсе
не боится посылать игрока на три веселых буквы, ибо это же NULL, с ним так можно. Напоминаю, что Edyashka сняли за то, что он Шаляпину в личные сообщения написал примерно такое же. Что же - теперь лицо проекта это истеричный мальчик, который просто не в состоянии принять правду.

Виктор, в общем, реализовуй себя в учебе, а не занимайся сервером, потому что лицо сервера у тебя вот такое. Лицемерное и мерзкое.

Доказательства: Приложены выше.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да.

Реакции
237
Жб на человека, которого забанить невозможно

• Nerd
Реакции: Foun

тупиздяйка

ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 352
отлично а в чем смысл жб если никто наказания не получит

Реакции
237
Тоже самое что пырнуть бога, он ничего не получит, а тот кто пырнул, словит ответный ударчик

Реакции
1 175
Считаю это обычным популизмом. Можно кричать о проблемах других из каждого угла с надеждой на то, что тебя наконец заметят. Сейчас это модно, посему все думают, что показывая проблемы в подобном свете, они в глазах общественности выглядят умнее и героичнее прочих. Какая потеха.

Реакции
1 175
Жалоба вряд ли будет рассмотрена, ибо некому. Ты хотел привлечь внимание - вот оно, наслаждайся. Зачем же ты просишь тогда закрыть комментарии?
Просьба выдать баллы за оффтоп.

R E S P E C T

Реакции
237
Чего же ты хотел от этой жб? Чтобы Виктор сам себя с поста основателя снял? Или.. Это просто написанно чтобы игроки могли посмотреть?

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
Считаю это обычным популизмом. Можно кричать о проблемах других из каждого угла с надеждой на то, что тебя наконец заметят. Сейчас это модно, посему все думают, что показывая проблемы в подобном свете, они в глазах общественности выглядят умнее и героичнее прочих. Какая потеха.
Почему-то на популизм Эндикока все побежали переписывать лор и смещать раздел. Не находишь это странным?

Реакции
1 227
Ого, вот так открытие делает о "великий" ГА, говорящий что раздел жалоб как был туалетной бумагой, коей подтирается вся вышка, абсолютно забивая на мнение обычных игроков, что не являются лпшками Серёженьки или Витеньки. Чувствуете чем пахнет? А пахнет Тимурушкой, который точно так же открыто заявлял о своём похуизме на игроков и их мнение, когда Рейны решили с выданной им экипировкой от ЗГА пару годиков назад осадить ЛА по приколу, ибо, а хуль бы и нет.
Ты хотел привлечь внимание - вот оно, наслаждайся. Зачем же ты просишь тогда закрыть комментарии?
Возможно, к твоему сведению, человек пытался хоть как-то указать на самое сердце распространения гноя этого проекта, однако, оно вмиг же начало зарастать подобными сущностями, прикрывающими свою матерь от гнёта правдивости. И я не припомню чтоб разным шавкам проекта по типу модераторов или следящих, позволяли как-либо оффтопить в жалобах, даже если та не будет рассмотрена обычным похуизмом Витеньки.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Почему-то на популизм Эндикока все побежали переписывать лор и смещать раздел. Не находишь это странным?
Не бойся, никто не побежит переписывать лор и смещать раздел, если это и было целью твоей жалобы. Маг Раздел отлично выполняет свои обязанности с приходом Сергея на пост ГСа, в отличие от состава Дубровского.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 584
Ответ дан в предыдущей жалобе. Закрыто.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
804
Одна из самых странных и бессмысленных жалоб на моей памяти. (Было несколько, которые могут сравниться).
1) Вначале автор выступает защитником чувств Антона, который ушёл с проекта по собственному желанию и автор это знает.
2) Затем вдруг огромное кол-во текста посвящено Игнису, что не имеет отношения к теме Виктор-Антон никакого.
3) Что предлагает автор в качестве решения? Снятие Виктора с должности КА = закрытие проекта Votive Roleplay. Правильно, нет сервера - нет проблем. Пусть каждый просто в уме придумает свои идеальный сервер и будет счастив. :geek:

P.S. Хаха, Votive Role Play, успел высказаться :Р

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 145
Ну и конечно же Ignis вовсе не боится посылать игрока на три веселых буквы, ибо это же NULL, с ним так можно. Напоминаю, что Edyashka сняли за то, что он Шаляпину в личные сообщения написал примерно такое же. Что же - теперь лицо проекта это истеричный мальчик, который просто не в состоянии принять правду.
На сколько я помню, в случае игниса не доходило до того, что бы тот посылал людей открытым текстом в официальных беседах вотва.
В случае же Эдяшки, я частично стал катализатором его снятия, когда Даня в открытую начал призывать гнобить игрока в беседе относящейся к ресурсу проекта.
А теперь вопрос от меня. Не стыдно ли вам врать подписывая ответственность перед подачей жалобы?

Реакции
1 175
Ого, вот так открытие делает о "великий" ГА, говорящий что раздел жалоб как был туалетной бумагой, коей подтирается вся вышка, абсолютно забивая на мнение обычных игроков, что не являются лпшками Серёженьки или Витеньки. Чувствуете чем пахнет? А пахнет Тимурушкой, который точно так же открыто заявлял о своём похуизме на игроков и их мнение, когда Рейны решили с выданной им экипировкой от ЗГА пару годиков назад осадить ЛА по приколу, ибо, а хуль бы и нет.

Возможно, к твоему сведению, человек пытался хоть как-то указать на самое сердце распространения гноя этого проекта, однако, оно вмиг же начало зарастать подобными сущностями, прикрывающими свою матерь от гнёта правдивости. И я не припомню чтоб разным шавкам проекта по типу модераторов или следящих, позволяли как-либо оффтопить в жалобах, даже если та не будет рассмотрена обычным похуизмом Витеньки.
Ты ранишь мое сердце, так яро прибегая к односторонним оскорблениям, а также приводя в пример собственные суждения и абсолютно точно проверенные факты. Могу лишь заметить, что в данный момент гной изливается только из тебя. Стоит прочитать пару строк твоего сообщения и невольно закрадывается мысль, что проект устроил тебе ту еще сложную жизнь, разрушил карьеру и прочее. Такое действительно мерзко читать.

Насчет оффтопа жалобе - ваше сообщение также им является, но, так и быть, бессодержательные сообщения я почищу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху