Жалоба на администратора от пользователя junyaeat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
109
Ваш никнейм: echelon

Никнейм администратора: Купец бокалейщик

Нарушения: Предвзятость, высосанные из пальца причины для бана. В последний раз прилетел бан на месяц из-за безобидной темы в КУРИЛКЕ

Подробности: Первый бан мне пришел по причине рофл предложки касаемо боевки, второй только что.
На лицо виден факт предвзятости в поведении данного администратора. Тема созданная шутки ради в курилке стала причиной бана на месяц. До этого он также обвинял меня в рофельных биографиях.
Сами ответьте как роль гея могла выделиться на фоне других кринжовых вкидов, но тем не менее снова. Реклама самп серверов на форуме остается без внимания а роль гея и тема в курилке это по вашему причина для бана?

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
109
Меня воротит от такого отношения со стороны этого администратора.

Реакции
109
Меня это уже осторчиртело. Необоснованные два бана подряд.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Ты пропагандируешь фашизм, создав соответствующий топик и играя пародию на Освальда Мосли*. Ты раз за разом выкладываешь рофло-предложения и в целом ведешь себя неадекватно. Я уж молчу про пропаганду экстремизма и терроризма

*Английского фашиста. Фашизм - зло

Реакции
109
Ты пропагандируешь фашизм, создав соответствующий топик и играя пародию на Освальда Мосли*. Ты раз за разом выкладываешь рофло-предложения и в целом ведешь себя неадекватно. Я уж молчу про пропаганду экстремизма и терроризма

*Английского фашиста. Фашизм - зло
Окей бань и остальных за пропаганду ЛГБТ

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Окей бань и остальных за пропаганду ЛГБТ
К сожалению или счастью, правилами вотива подобное не запрещено. В отличие от пропаганды фашизма и терроризма, что, к слову, запрещена во всем мире.

Реакции
109
К сожалению или счастью, правилами вотива подобное не запрещено. В отличие от пропаганды фашизма и терроризма, что, к слову, запрещена во всем мире.
Окей пон. За это я понес наказание. Но это не отменяет факта бана из курилки

Реакции
109
Или же тебя смутил мужчина в женских колготках? Лгбт не наказуемо на проекте, я слушаю причину бана

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Или же тебя смутил мужчина в женских колготках? Лгбт не наказуемо на проекте, я слушаю причину бана
Я тебе уже описал причину бана. Закрою жалобу от твоего оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху