Жалоба на администратора от пользователя kapectidelovoy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Ваш никнейм: kapectidelovoy

Никнейм администратора:

Нарушения: Проверка анкеты более 48 часов.

Подробности: Я 2 дня назад подал анкету на создание персонажа. Прошло уже более 48 часов, а на неё не ответили.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
2 491
Ваш никнейм: kapectidelovoy

Никнейм администратора:

Нарушения:
Проверка анкеты более 48 часов.

Подробности: Я 2 дня назад подал анкету на создание персонажа. Прошло уже более 48 часов, а на неё не ответили.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
1674751658233.png

Реакции
2
Так почему у вас вообще случаются некоторые случаи? Первую анкету мне проверили всего за 3 часа, а эту уже 2 дня не могут. Я конечно понимаю, что дз по окр миру для вас очень важно, но всё же может вы будете проверять анкеты вовремя?

Реакции
2 491
Я понимаю Ваше недовольство, но анкетологи тоже люди, у них есть своя личная жизнь, учеба, и работа. Если Вы хотите, чтобы таких случаев больше не случалось, подавайтесь в анкетологи, милости просим -

Реакции
1 635
Так почему у вас вообще случаются некоторые случаи? Первую анкету мне проверили всего за 3 часа, а эту уже 2 дня не могут. Я конечно понимаю, что дз по окр миру для вас очень важно, но всё же может вы будете проверять анкеты вовремя?
Сам то уроки сделал на завтра ? Татьяна Владимировна недовольна будет очень если все же нет.

Реакции
219
сори дз по окр миру реально важнее

Реакции
481
Ответ анкетологи дали выше. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху