Жалоба на администратора от пользователя khhh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
420
Ваш никнейм: glnn

Никнейм администратора: Edyashk

Нарушения: цк за якобы "охоту"

Подробности: и так, спустя два дня после боя с магом, в котором я получил пк, вижу в конфе что меня кинули в цк за охоту. Да, кажись всё правильно, вот только я не охотник на магов, 10 ссок не набрано для переквалификации, ранг не присудили, значит я пока только на нечисть. Так же, когда я сказал что я в пк, ни у кого не было доёбов или претензий, все просто отпустили меня на четыре стороны а уже вчерашний день мне игрок арилу говорит что я должен быть в цк. Так зачем же вводить в заблуждение меня, говоря сначала что я в пк, а на след день уже в цк?

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• жб 1.png
    жб 1.png
    40,7 KB · Просмотры: 45
  • жб 2.png
    жб 2.png
    6,9 KB · Просмотры: 46
Реакции
2 047
куда тебя занесло брат дровен

Реакции
4 326
Как следящий за охотниками, подтверждаю, что персонаж "Глэнн" охотником на магов не является, а если б являлся, ЦК не было бы возможным, поскольку по указу ГА с субботы 31 января по субботу 11 февраля ЦК охотников на магов, а также магов, ставших их жертвой невозможно. Это время было определено под тестовый срок для роли, но персонаж даже к ней не относился и тем более не охотился.

Реакции
2 361
по указу ГА с субботы 31 января по субботу 11 февраля ЦК охотников на магов, а также магов, ставших их жертвой невозможно. Это время было определено под тестовый срок для роли, но персонаж даже к ней не относился и тем более не охотился.
Извините, а разве такие вещи не нужно доносить до других игроков? Ни в логе изменений охотников, ни в логе изменений магии этот запрет не указан, равно, как и в других темах. Судя по возникшему недопониманию, ни вы, ни ГА никому не сообщили об этом запрете.

Реакции
4 326
Извините, а разве такие вещи не нужно доносить до других игроков? Ни в логе изменений охотников, ни в логе изменений магии этот запрет не указан, равно, как и в других темах. Судя по возникшему недопониманию, ни вы, ни ГА никому не сообщили об этом запрете.
Что ж, теперь можешь считать, что я сообщил. По поводу того, действительно было ли такое распоряжение у ГА Сергея - можете его спросить.

О том, что подобная ситуация произойдёт так быстро, я и подумать не мог.

Последнее редактирование:
Реакции
2 361
Что ж, теперь можешь считать, что я сообщил
Сообщил когда возникла ситуация ЦК одного из охотников? А если бы этого не произошло. то информация так и осталась бы тайной? Попахивает игрой в свою пользу, учитывая, что ты являешься ещё и лидером фракции охотников.

Реакции
4 326
Сообщил когда возникла ситуация ЦК одного из охотников? А если бы этого не произошло. то информация так и осталась бы тайной? Попахивает игрой в свою пользу, учитывая, что ты являешься ещё и лидером фракции охотников.
Ты обвиняешь меня в игре в свою пользу при том, что я участником ситуации, похоже, не являлся? Если бы произошла ситуация, в которой охотники бы ЦКшили мага, я бы ответил точно также. Вдобавок самих охотников я об этом правиле осведомлял, а во время игры они об этом правиле не сказали, поскольку были введены в заблуждение и думали, что ситуация окончена на ПК, но внезапно спустя сутки после этого прилетел бан по причине "ЦК на охоте".

Реакции
2 361
введены в заблуждение и думали
В чем именно заключается введение в заблуждение? Если Глэнн не является охотником на магов, почему он об этом не сказал изначально? Тогда бы всей этой ситуации не возникло.
И да, я обвиняю тебя в игре в свою пользу, потому что ты являяешься лидером фракции охотников на магов и нигде на форуме не отписал о запрете на ЦК на определенный период, потому что данная информация может серьезно повлиять на игру других людей и может быть легко использована тобой и членами твоей фракции, чтобы склонить какую-либо ситуацию с ПК/ЦК в свою пользу.

Реакции
4 326
В чем именно заключается введение в заблуждение? Если Глэнн не является охотником на магов, почему он об этом не сказал изначально? Тогда бы всей этой ситуации не возникло.
Потому что им изначально сказали, что сита окончена ПК. Скриншот прикреплён в жалобе.

Реакции
420
а почему я должен был говорить? я же думал что будет только пк

Реакции
2 361
То, что он чего-то не сказал даже после ситы, не отменяет факта существования определённых правил и условностей.
Правил которые ты сам же игнорируешь утаивая информацию о запрете на ЦК и сообщая о ней только одной стороне, в данном случае той, на которой ты играешь?

Вдобавок самих охотников я об этом правиле осведомлял

Реакции
4 326
Правил которые ты сам же игнорируешь утаивая информацию о запрете на ЦК и сообщая о ней только одной стороне, в данном случае той, на которой ты играешь?
Во-первых, я не утаивал инфу. Во-вторых, правило работает в обе стороны.

Закрываю тему от флуда. Ожидаем рассмотрения.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Бан снимается.

Персонаж не является охотником на магов и не может получить ЦК без заявки с их стороны.
1675615193982.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху