Жалоба на администратора от пользователя Kkkggea

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
737
Ваш никнейм: lowka2017

Никнейм администратора: Купец-бакалейщик

Нарушения: Оспариваю решение.

Подробности: Добрый день. Я считаю, что БЫВШЕМУ администратору под ником prostolan, просто обязаны выдать хоть какое-то вознаграждение за столь долгую работу. Факт того, что он ПРОСТО был в составе, уже можно за это выдать хоть пару сотен донат монет на его счет. Иначе, в чем был смысл его пребывания в составе ИС, да и вообще в команде вотива, если ему в итоге ничего не выдали за работу? Каждая работа должна оплачиваться, даже такая, не смотря на то что он толком и ничего не внес никаких положительных, серьезных изменений на сервере. В общем, буду надеяться что его небольшой вклад в проект, хоть как-то будет замечен и вознагражден.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
К сожалению, работа администрации волонтёрская, то есть не оплачивается. Да и простолан сам снялся :(

Может быть так мы сможем повлиять на его решение...

Prostolan #МаксВернись

Реакции
737
К сожалению, работа администрации волонтёрская, то есть не оплачивается. Да и простолан сам снялся :(

Может быть так мы сможем повлиять на его решение...

Prostolan #МаксВернись
Но всё же, просто из-за уважения к человеку нельзя дать донат монетки? Всё таки хороший администратор был, а главное честный.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Добрый день. Я считаю, что БЫВШЕМУ администратору под ником prostolan, просто обязаны выдать хоть какое-то вознаграждение за столь долгую работу. Факт того, что он ПРОСТО был в составе, уже можно за это выдать хоть пару сотен донат монет на его счет. Иначе, в чем был смысл его пребывания в составе ИС, да и вообще в команде вотива, если ему в итоге ничего не выдали за работу? Каждая работа должна оплачиваться, даже такая, не смотря на то что он толком и ничего не внес никаких положительных, серьезных изменений на сервере. В общем, буду надеяться что его небольшой вклад в проект, хоть как-то будет замечен и вознагражден.
Отвечу как ЗГС ИС раздела. У ИС раздела есть система поощерения, достаточно неплохая, да, ИС раздел больше части неокупается, но все-же Простолан сам снялся, и ушел. Я его выбор не асуждаю, лишь жду - когда тот вернется.

Реакции
6 233
Дайте максиму нодати из текстур пака конквест

Реакции
737
Раз уж я не смог никак убедить администрацию выше вознаградить Максима, то и смысла в этой жалобе теперь нету. Закройте её поскорей, прошу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху