Жалоба на администратора от пользователя кулак полкило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 096
Ваш никнейм: HittolfAdler

Никнейм администратора: Edyashk

Нарушения: Неправомерный бан.

Подробности: Заблокировал прямо во время битвы, по причине того, что персонаж ранее не состоял во фракции и был зарегистрирован в тот же день, ради того, чтобы принять участие в военном конфликте. Хотя, я неделю состою в этой фракции.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
3 096
_____1.jpg

_____2.png

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
С ситуации в лагере в бан улетело несколько человек от данного администратора, доказательств того, что ребята регали аккаунты во время войны - нет. Жалобы от них в процессе.
Надеюсь администратор понесет серьезное наказание с извинениями каждому, кому успел навредить и сорвать ситуацию с отражением атаки на укрепления

Реакции
1 223
Когда уже начнут нормальных админов брать?
Что за баны без разбирательств и док-в нарушений состава
Вот дураки. Не понимаете, что все эти ваши доказательства - фуфло. Вот гадание по чайной гуще всегда даёт правильный ответ

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Вот дураки. Не понимаете, что все эти ваши доказательства - фуфло. Вот чайная гуща всегда даёт правильный ответ
Спасибо админу, что просто полетал по локации и забанил тех, кого лично не знает.

Реакции
3 096
Меня никто не убивал, и забанили прямо во время битвы. Ожидаю ответа от администрации.

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
Я вчера на сервер не заходил и какое это отношение даже к жалобе имеет?
Значит позавчера, ну просто тебе ПК присвоили возможно, админ посчитал:
Первое по ошибке отнёс это к этому событию.
Второе это и есть это событие.

Реакции
3 096
Не пиши мне в жалобе бред не имеющий к этому никакого отношения - тратишь мое и свое время. Админ написал причину и по ней я отвечаю. Событие началось с осадой сегодня. А вчера я на сервер не заходил. Вопрос закрыт.

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
Значит позавчера, ну просто тебе ПК присвоили возможно, админ посчитал:
Первое по ошибке отнёс это к этому событию.
Второе это и есть это событие.
мы одного чела раз пять в стадию кинули во время перестрелки с лучниками гефестии, почему его тогда не забанили до конца войны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху