Жалоба на администратора от пользователя кулак полкило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 094
Ваш никнейм: HittolfAdler1

Никнейм администратора: Купец-Балаклейщий (апелляция)

Нарушения: Не согласен с выданным вердиктом следящего на заявку;

Подробности: Не понравилось, что проверяющий цк, является членом фракции, где состоит тот же игрок, который стал жертвой: https://forum.votiverp.com/threads/eschjo-odna-urna-s-praxom-egwadors.2718/
Второе, факт того, что Трор знает личность Птахи: как была без маски и в ней ~ приходит на аудит со своей дружиной, и через двадцать минут, оказывается на том же месте, только, в балахоне. Но черты лица и телосложение остается тем же. Не нужно быть шерлоком, чтобы догадаться об этом. Голос, тоже одинаковый.
Третье, за вашим содружеством, закреплена репутация магов и себя вы называете бывшим эллизиумом. У вас есть возможность, как вы сказали, нанимать кого угодно, хотя, это будет очень странно, учитывая, что может быть шпион работающий на Рейст или Арилу. Ох, да, есть Астролог, который лично к каждому, проникает в мозг и узнает все его прошлое!
Но, факт в том, что была проделана цепочка взаимодействия, благодаря которой, узнали что Птаха ~ маг. Догадки были подтверждены двумя игроками. Она вела, за моим персонажам пристальную слежку, за что, было принято решение убить её.
Вся эта игра ~ живой, иц процесс, с взаимодействием. Никаких подстав не было, или, никого не заставляли отыгрывать в нашу пользу. Было подключено много игроков. Решайте это в ИЦ: присылайте людей, расследуйте убийство и отталкивайтесь от игры. Мы еще пользовались той информацией, которую нам дали во время вопроса. Мы не могли знать, правда или нет, поэтому, отталкивались только от неё.

Доказательства: заявка;

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
985
Мы не могли знать, правда или нет, поэтому, отталкивались только от неё.

Но при этом, вы так полноценно и не узнали что Никита являлся магом). Хорошая была подготовка в убийстве члена союзного отношения Галки.

Реакции
527
Но при этом, вы так полноценно и не узнали что Никита являлся магом). Хорошая была подготовка в убийстве члена союзного отношения Галки.
Наверное мы пользовались ИС инфой которую получили в процессе допроса? В чём пост заключается твой? Мы играли и добыли инфу, которая нам нужна была. Нас не волнует, кто чей союзник. Мало того, нам уже два человека подтвердило что она маг, даже дурак сможет собрать этот логический паззл и догадаться, что скорее всего она маг.

Реакции
985
Наверное мы пользовались ИС инфой которую получили в процессе допроса? В чём пост заключается твой? Мы играли и добыли инфу, которая нам нужна была. Нас не волнует, кто чей союзник. Мало того, нам уже два человека подтвердило что она маг, даже дурак сможет собрать этот логический паззл и догадаться, что скорее всего она маг.

Я ничего против не имею. Но сообщу что таким способом каждого соучастника, который участвовал на сите прямо ко входу в порт - вышвырнут из квартала. То что вы пользовались ис моментом, я на это глаза и не поднимаю, хотя на сс-ках были моменты. Но что с того?)

Реакции
3 094
Но сообщу что таким способом каждого соучастника, который участвовал на сите прямо ко входу в порт - вышвырнут из квартала.
Вышвыривайте, проводите расследование. Нам что с того? Это иц процесс.

Реакции
2 586
Вышвыривайте, проводите расследование. Нам что с того? Это иц процесс.

Ну вот так пусть в IC процессе предоставят доказательства того, что Эмбер - маг и какая вообще неразрывная связь есть между капюшоном и красными волосами. Господи, неужели вам правда настолько заняться нечем, что вы из-за собственных домыслов о слежке, которая вообще никак не планировалась и не проводилась, готовы рвать и метать попусту?

Я специально создавал скин для того, чтобы никто не понял, кто находится под маской, но нет, есть же всеведущий Аскелад на пару с Трором, которому я вообще повода к тому, что полукровка маг не давал.

Реакции
3 094
Ну вот так пусть в IC процессе предоставят доказательства того, что Эмбер - маг и какая вообще неразрывная связь есть между капюшоном и красными волосами. Господи, неужели вам правда настолько заняться нечем, что вы из-за собственных домыслов о слежке, которая вообще никак не планировалась и не проводилась, готовы рвать и метать попусту?

Я специально создавал скин для того, чтобы никто не понял, кто находится под маской, но нет, есть же всеведущий Аскелад на пару с Трором, которому я вообще повода к тому, что полукровка маг не давал.
Тебе в заявке уже все написали. Трор бросил отыгровку как запомнил тебя без маски и через определенный промежуток времени, грубо говоря, ты оказываешься вместо "той" девушки, которая просто в балахоне. Но с одинаковыми чертами лица и телосложением. Аскелад тоже все написал, насчет, дракона и Ребелии, где почти все маги, раскрыли свои способности.
Это ролевой процесс и мы играем своих персонажей. Отталкиваясь от полученной информации в ходе живого взаимодействия, мы тебя убили. Ещё вопросы? А заявку отклонил игрок из твоей фракции.

Реакции
2 586
Главное вовремя остановиться...

Не вижу смысла продолжать что-то доказывать и оффтопить, я сделал всё для того, чтобы связь не смогли установить. Ещё с того момента, как Трор меня запомнил и по тот день, когда прошла сходка лидаков в Дулибаде - прошло 3 IC месяца, во время которых Эмбер никак не меняла свой внешний вид. Лишь однажды она в нём была на сборище лидеров и потом уже покинула кхазадов с концами.

Короче, есть ещё уйма фактов, которые встанут на мою сторону, но оставлю решение по жалобе, как и положено, проверяющему.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320

Закрываю от оффтопа.
Моя позиция описана в заявке на ЦК Эмбер, ее придерживаться буду до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху