Жалоба на администратора от пользователя кулак полкило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 094
Ваш никнейм: HittolfAdler1

Никнейм администратора: Купец-Балаклейщик

Нарушения: Неверно выданный вердикт.

Подробности: Криминальное взаимодействие с ограблением дома, включая, подготовку начиналось ночью, что видно на скриншотах. Но под конец ситуации - начался рассвет. Никто от этого был не застрахован и правило, мы не нарушили.

Доказательства: ссылка;

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
3 094
LmkikKL.png

uByWJ6W.png

lcy9GWH.png

z0KlYFS.png

Ti45dpc.png

Реакции
3 094
На моих скриншотах видно, что ситуация начинается ночью и лишь к концу рассвет. Тем более, непонятно, является ли территория клановой, заявочной фракции - Таунзоной.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Подробности: Криминальное взаимодействие с ограблением дома, включая, подготовку начиналось ночью, что видно на скриншотах. Но под конец ситуации - начался рассвет. Никто от этого был не застрахован и правило, мы не нарушили.
На ключевой СС, что ознаменует начало ограбления, запечатлено утро и, судя по небу, не шибко и раннее. Помимо этого, не припомню, чтобы ограбления проводились за 4 СС, включая лишь две отыгровки. Впрочем, это уж моя придирка, не более.

Как сказано ранее, действия проходили в порту Эснии. Эсния - ТЗ.

Реакции
3 094
Реакции
1 035
Можно пожалуйста предоставить док-ва того, как вы получили маску звереся?
Скриншоты как вы притащили лестницу.
Скриншоты впринцепи того, что вы хоть как-то подготовились? Я тоже могу отыграть что у меня все маски мира, что у меня лестница за спиной.

Реакции
1 035
К тому же, насколько я понимаю, ваш персонаж не имеет роли "ВОР", есть только роль "МАРОДЁР".

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Тебе необработанный материал весь выложить, или ты до конца не желаешь свою ошибку признавать?
Позвольте уж общаться со мной на "Вы", как я это делаю по отношению к вам. Все же, мы не в вашем любимом сампе. Ожидаю необработанный материал.

Реакции
1 035
Справка:

Мародерство — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности в определенных бедственных ситуациях, к примеру во время природных катастроф или боевых действий

Вор — человек, систематически совершающий воровство (на юридическом языке — хищение, кражу). Воровство для вора является источником средств к обогащению или просто к пропитанию. Вор, как и его преступная деятельность — воровство или кража, — являются древнейшими явлениями человеческого общества.

Реакции
3 094
Можно пожалуйста предоставить док-ва того, как вы получили маску звереся?
Мне каждый свой шаг для подтверждения нужно скринить? Причем здесь получение маски звереся?
К тому же, насколько я понимаю, ваш персонаж не имеет роли "ВОР", есть только роль "МАРОДЁР".
тут я ответил
tRPwHQ1.png

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
У

Удалённый пользователь

Гость
Справка:

Мародерство — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности в определенных бедственных ситуациях, к примеру во время природных катастроф или боевых действий

Вор — человек, систематически совершающий воровство (на юридическом языке — хищение, кражу). Воровство для вора является источником средств к обогащению или просто к пропитанию. Вор, как и его преступная деятельность — воровство или кража, — являются древнейшими явлениями человеческого общества.
Справка. Вы не являетесь следящим или членом администрации проекта. Убедительная просьба не мешать проведению разбирательства между сторонами.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Мне каждый свой шаг для подтверждения нужно скринить? Причем здесь получение маски звереся?

тут я ответил
tRPwHQ1.png
Ваш персонаж имеет крайм-роль. Вы автоматически становитесь участником ограбления.

Реакции
480
На сс запечатлен момент воровства. Персонаж хоть и наймит, но не вор. В таком случае максимум, который Скраб мог делать - стоять у входа и прикрывать своего подельника. В следующий раз держи это в голове при отыгровке подобных ситуаций.

По поводу самого наказания - будет снято. Так же будет переработано правило тз либо заменено на что-то более понятное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху