Жалоба на администратора от пользователя кулак полкило

Реакции
3 094
Ваш никнейм: HittolfAdler1;

Никнейм администратора: Kazoo;

Нарушения: перманентная блокировка по-своему усмотрению;

Подробности: Приперся на войну в качестве наёмника (есть указанный ник в таблице) и получаю перманентную блокировку.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
3 094
uxmBAX5.jpg

Реакции
3 094
Вас же в списки ФТГ заносили, верно?
Не знаю кто в списки заносил, но записывал Иван Зеленский своих игроков, одним из которых, оказался я. Могу предполагать, что он этот список либо отправил ФТГ, либо самолично вносил.

Реакции
1 161
Не знаю кто в списки заносил, но нас записывал Иван Зеленский своих игроков, одним из которых, оказался я. Могу предполагать, что он этот список либо отправил ФТГ, либо самолично вносил.
Тогда список ФТГ, т.к. он сам в нем.

Реакции
1 161
Список я скинуть не могу без разрешения ГСа за фракциями, но я вас уверяю, что там нет ников, которые вы указали.

Реакции
1 161
Узнавайте все у лидера, запрашивайте список у него.

Реакции
3 094
Как ответил мне Иван — в список внесли несуществующий ник, который я случайно перепутал, вместо хиттольф1 — хиттольф2, хотя, он два раза просил исправить этот момент, но никто не занялся этим.
gHPaDxR.png

Реакции
1 161
Как ответил мне Иван — в список внесли несуществующий ник, который я случайно перепутал, вместо хиттольф1 — хиттольф2, хотя, он два раза просил исправить этот момент, но никто не занялся этим.
gHPaDxR.png
Там и этого нет :/

Реакции
1 161
Это явно проблемы у ?гс за фракциями?. В список было внесено намного больше людей, чем оказалось. Каким-то чудным образом там пропало множество ников
Список являет собой пересланное сообщение лидера вашей фракции. Причем тут ГС фракций?

Сверху