- Реакции
- 3 094
Будьте добры, переподайте заявку на повышение ранга воина. Учтите, Вам нужно 90 боевых СС ввиду отсутствия какого-либо ранга воина.Я в курсе об этом и запрашивал воина-опытного. Разве у меня не хватает на шести страниц скриншот ситуаций для достижения этой роли?
А наемник разве не считается рангом воина?Вам нужно 90 боевых СС ввиду отсутствия какого-либо ранга воина.
Правила для всех равны и под тебя никто не будет подстраиваться. Собирай нужное количество СС и заливай заявку.Интересно выходит, что постфактум у меня идет развитие персонажа путем наемничества, и организации военизированных походов с различными убийствами, и получается так, что у меня он не может быть воином-опытным при условии наличия шести страниц скриншот ситуаций?
Правила для всех равны и под тебя никто не будет подстраиваться. Собирай нужное количество СС и заливай заявку.
Когда охотников на магов убрали, парню выдали воина-опытного при наличии ранга истребителя, хотя, он его добился регистрацией, а я, путем повышения. Но у меня на шести страниц НЕ ХВАТАЕТ, а у него на одной имеется.
Fungus - модификатор "+dice"
1. Ссылка на топик/биографию: https://forum.votiverp.com/threads/istrebitel-najomnik-polevoj-vrach-vor-karmannik-grabitel-marodjor-kriptograf-fungus-kaporedzhime-7-ogo-znameni-kaldorskix-bladxaundov.4041/#post-56489 2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа: По...forum.votiverp.com
Будьте добры, переподайте заявку на повышение ранга воина. Учтите, Вам нужно 90 боевых СС ввиду отсутствия какого-либо ранга воина.
Я это прекрасно понимаю и пытаюсь объяснить, что тот человек оказался в похожей ситуации, но лишь при наличии ранга, ему выдают воина-опытного. А у меня все эти шесть страниц развития - могут уйти в помойку. Несправедливо выходит.Вопросы не ко мне, а к уполномоченному следящему. Если имеются вопросы, заливайте на него жалобу.
Кошачий ПроверяющийКогда охотников на магов убрали, парню выдали воина-опытного при наличии ранга истребителя, хотя, он его добился регистрацией, а я, путем повышения. Но у меня на шести страниц НЕ ХВАТАЕТ, а у него на одной имеется.
Fungus - модификатор "+dice"
1. Ссылка на топик/биографию: https://forum.votiverp.com/threads/istrebitel-najomnik-polevoj-vrach-vor-karmannik-grabitel-marodjor-kriptograf-fungus-kaporedzhime-7-ogo-znameni-kaldorskix-bladxaundov.4041/#post-56489 2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа: По...forum.votiverp.com
Не особо и выходит, персонаж участие в войнах не принимал, да и не все 120 сс связаны с военным делом.Дайте мужику ветерана у него 120 сс с военным делом, выходит он условия выполнил даже для повышения.