Жалоба на администратора от пользователя кулак полкило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 094
Ваш никнейм: HittolfAdler1;

Никнейм администратора: IC;

Нарушения: Превышение должностных прав;

Подробности: Отклонили заявку по непонятной для меня причине.

Доказательства: ссылка;

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Наказание было выдано верно уполномоченным администратором. Ваш персонаж не имел ранг "Истребителя", такой ранг вовсе отсутствует в соответствии с упразднением ОнМ и ОнН. Kazoo

Реакции
3 094
Я в курсе об этом и запрашивал воина-опытного. Разве у меня не хватает на шести страниц скриншот ситуаций для достижения этой роли?

Реакции
3 094
Пример с истребителем был приведен, потому что мне его выдали не просто так, а путем повышения. Модификатор был запрошен от бонуса человеческой расы, порчи - который одобрен магическим разделом, и воин-опытный по достижению шести страниц скриншот ситуаций.
RObpMRB.png

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Я в курсе об этом и запрашивал воина-опытного. Разве у меня не хватает на шести страниц скриншот ситуаций для достижения этой роли?
Будьте добры, переподайте заявку на повышение ранга воина. Учтите, Вам нужно 90 боевых СС ввиду отсутствия какого-либо ранга воина.

Реакции
3 094
Интересно выходит, что постфактум у меня идет развитие персонажа путем наемничества, и организации военизированных походов с различными убийствами, и получается так, что у меня он не может быть воином-опытным при условии наличия шести страниц скриншот ситуаций?

Реакции
3 094
Когда охотников на магов убрали, парню выдали воина-опытного при наличии ранга истребителя, хотя, он его добился регистрацией, а я, путем повышения. Но у меня на шести страниц НЕ ХВАТАЕТ, а у него на одной имеется.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Интересно выходит, что постфактум у меня идет развитие персонажа путем наемничества, и организации военизированных походов с различными убийствами, и получается так, что у меня он не может быть воином-опытным при условии наличия шести страниц скриншот ситуаций?
Правила для всех равны и под тебя никто не будет подстраиваться. Собирай нужное количество СС и заливай заявку.

Реакции
3 094
Правила для всех равны и под тебя никто не будет подстраиваться. Собирай нужное количество СС и заливай заявку.
Когда охотников на магов убрали, парню выдали воина-опытного при наличии ранга истребителя, хотя, он его добился регистрацией, а я, путем повышения. Но у меня на шести страниц НЕ ХВАТАЕТ, а у него на одной имеется.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Вопросы не ко мне, а к уполномоченному следящему. Если имеются вопросы, заливайте на него жалобу.

Реакции
3 094
Вопросы не ко мне, а к уполномоченному следящему. Если имеются вопросы, заливайте на него жалобу.
Я это прекрасно понимаю и пытаюсь объяснить, что тот человек оказался в похожей ситуации, но лишь при наличии ранга, ему выдают воина-опытного. А у меня все эти шесть страниц развития - могут уйти в помойку. Несправедливо выходит.

Реакции
3 094
Кошачий Проверяющий

Реакции
3 094
Объективно, ситуация в которой я оказался - не из самой приятной. Топику чуть меньше полугода и за все это время накопилось множество скриншот ситуаций (20x6=120), основная часть которых - связана с военным делом. Я организовывал два военизированных похода и принимал участие в кхазадских, но вышло так, что персонаж мой - не может быть воином.
Хотя воин и наемник - это одинаковые вещи, только, второе является преступной ролью и позволяет участнику выполнять заказы на цк.
Парню выше только при наличии истребителя выдают воина-опытного, а мне, при условии достижения этой роли путем повышения (т.е. обязательным опубликованием скриншот ситуаций с битвами против магов) отказывают.
Правила для всех равны и подстраивать под меня никто не будет - я с этим полностью согласен и спорить не буду, но если оценивать трезвым взглядом - эти две ситуации противоречат друг-другу и я оказался персоной нон-грата. Я пришел сюда спокойно без конфликтов поиграть и показать хорошую игру, поэтому, Солженицын предлагаю найти компромисс, решение проблемы которой, устроит обе стороны конфликта.

Реакции
3 094
Дайте мужику ветерана у него 120 сс с военным делом, выходит он условия выполнил даже для повышения.
Не особо и выходит, персонаж участие в войнах не принимал, да и не все 120 сс связаны с военным делом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху