Жалоба на администратора от пользователя кулак полкило

Реакции
3 094
Ваш никнейм: HittolfAdler1, thousanddollars

Никнейм администратора: pagan

Нарушения: бан попыткой спасти своих игроков; неоднократно закрыл глаза на нарушения своих фракционников; баннихоп и затягивание ситуации;

Подробности: Путем айси ситуации, попытались убить Керис и её друзей, с их стороны — нарушения присутствовали. Паган сильно расстроился потерять членов своей фракции, пробивает логи и нашел в них НЕЧТО СОКРОВЕННОЕ и банит нас.

Доказательства: ниже;

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
3 094
xDDDDDDDDDDD

axXNWNJW7kk.jpg

w-FNq0jNEhs.jpg

m7p53_LaX7o.jpg

Реакции
58
затягивал ситуацию я не по своей воле, а лишь по семейным обстоятельствам, за что я извинился в чате и отошёл. я хотел бы извиниться перед игроками, что не предупредил их. я не ожидал, что кто-то ещё может присоединиться к ситуации.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Раздел модерации подтвердил все и сказал выдать бан, после чего купец-бакалейщик сказал выдать бан, переслав мне сообщения одного из модераторов

Реакции
3 094
На, Дима, шоб вопросы отпали.
xDDDDDDDDD
Какая мне разница что сказал этот человек? Я аргументируюсь правилами проекта, а в них вот что:
БХ (Банехопинг) - использование прыжка для быстрого передвижения на ситуациях или во время сражения. Строго запрещается. Если вокруг нет игроков и вы просто перемещаетесь между точкой А и Б - разрешено.

Касательно зелий прыгучести — ничего увидел. Не нужно выдумывать правила на ходу =D

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
По поводу затягивания ситуации увидеть бы тоже что-то. Нам было не выгодно ничё тянуть, потому что мы сами находились под действиями зелий, время которых ограничено.

Реакции
3 094
Перестаньте вину с друг друга спихивать как мяч в волейболе — я пишу жалобу на администратора который выдал наказание, как мне интересно, кто это подтверждал, а кто нет? xDDDD
Приложите вещественные доказательства НАШЕЙ ВИНЫ кроме пустых слов. Причина — не указана, её тоже хочется узнать.

Реакции
3 094
Паган взялся за слежку системного боя с Керис, во время которого, его не возмутил баннихоп с её стороны. Это открытое покрывательство и некомпетентность своих софракционников. Перед боем, мною было написано, чтобы никто не бхопил — видели все.
Зелье прыгучести, на то является и зельем прыгучести, чтобы например, перепрыгнуть стену или подобные препятствия, а на моем фрапсе — сплошное поле. Для скорости, имеется зелье стремительности.
Признаю, что распрыгивал В ОТВЕТ за Керис, ну а че остается делать, когда следящий намеренно ЗАКРЫВАЕТ глаза на нарушения и вынуждает брать ситуацию в свои руки.

Y1XuQ8L.jpg

QSfWQJc.jpg

uimqcnd.png

Правила для всех равны, не важно, под действия прыгучести или нет, выше отписал для каких целей оно создано. Не для абуза бх;

Касательно затягивания ситуации, покажу все на скринах. За такое время, у нас успели закончится действия зелий и во время ожидания длительного хода — успел присоединиться еще один софракционник, который, надел элемент брони без отыгровок (шлем).

(ссылка кликабельная, с доказательствами)

Перед тем, как подошел его ход и он разобрался по кому ударить — прошло шесть минут, с одной, краткой отыгровкой. Только по их прошествию, Йорг — в чем его обвинять не могу, ведь не сталкивался с его ситуацией, попросил отойти и мы дали добро. Но это полное неуважение к нам, ведь, после этого затяжного хода, БУКВАЛЬНО СРАЗУ подтянулся их игрок — Боров, вступил в бой и не отыграл шлем. Слишком удачливое совпадение, ещё победа не на их стороне. К концу ситуации, Керис необходимо было отойти на минуту xDDDDD. Это такой вид троллинга? Таймкоды ниже;

tBQRuUY.png

9vBF2DZ.png

Теперь ожидаю доказательства нашей вины с Годфри и ПРИЧИНУ блокировки.

Последнее редактирование:

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Наказание было выдано по моей указке, при поддержке ЗГСа модерации и ЗГА проекта(Хинкаль) за открытое МГ во время ЦК. Соответствующие скрины высшая администрация имеет.

Реакции
3 094
Наказание было выдано по моей указке, при поддержке ЗГСа модерации и ЗГА проекта(Хинкаль) за открытое МГ во время ЦК. Соответствующие скрины высшая администрация имеет.
Во время цк? xDDDD Доказательства моей вины хочется увидеть и то что это было во время цк. Вся ситуация зафиксирована на скриншотах

Реакции
3 094
Логи чата своей фракции лучше пробейте. Метагейм это перенос ооц составляющей в айси процесс; в пм я могу обсуждать все что угодно, хоть набег на Бьорнберг, и только при реализации данной составляющей путем ооц договора, это будет считаться метагеймом. Из контекста я тоже могу вырывать, по факту приложи, о чем мы догововаривались в ооц и сделали в айси. Иначе, какой смысл банить за пустые слова в пм, которые были не реализованы?
Грид спекал во время айси обсуждения ЕГО убийства пока мы не спалили его через гендер мод. Ему за это ниче не было, а за сообщения в пм, блокируете на две недели xDDDDD

Реакции
3 094
Грид спекал во время айси обсуждения ЕГО убийства пока мы не спалили его через гендер мод. Ему за это ниче не было, а за сообщения в пм, блокируете на две недели xDDDDD
Человек исполняет права следящего за фракциями, а не модерирования; На каком основании, он имеет право пользоваться спеком и следить за закрытой ситуацией, в которой, обсуждается его фракция и желаемая попытка наказать его??? Его — никто не звал и не просил вмешиваться. Разве это — не считается попыткой мг???

3.png

2.png

1.png

Если нет ~~> почему наша переписка в ПМ (даже не могу увидеть о чем) приравнивается к метагеймингу? Я полностью ручаюсь, что план цк, был отыгран без помощи участия ООЦ информации, все зафиксировано на скриншотах, их могу предоставить. Какое ОТКРЫТОЕ мг было во время убийства? В подаче правил указано, что я имею право увидеть доказательства на свою персону, чтобы опровергнуть их.

Реакции
445
я являюсь участником ситуации, у меня просьба непосредственно к администрации

хотим собрать круглый стол в спецрации дискорда для переговоров по этому поводу, так будет куда быстрее и проще

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Отписываю по требованию хинкаль.

Ознакомившись с жалобой и увидев видео-ряд от подающего жалобы увидел использование зелье.

1) Зелье было использование перед боем, что позволяется. Нарушений здесь не вижу.
2) Метод использования (отступление). Зелье прыгучести существует с уровнем III и V, что в любом случае будет подкидывать гораздо выше, чем задумывает классические вариации зелий. Само использование (как я понимаю V уровня) отыграно верно и замечаний/нарушений, не вижу так как такое зелье рассчитывается на уход от ударов в ближнем бою или перемещение по доступным высотам.

Сверху