Жалоба на администратора от пользователя кулак полкило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 094
Ваш никнейм: vatonjugen

Никнейм администратора: greed4587

Нарушения: мг — продолжил играть ситуацию после моего пк;

Подробности: кратко: ситуация которая игралась — в ней я получаю ПК. Это будет видно на скринах; ещё на ней присутствует грид за одного персонажа ~~> на следующий день, продолжает играть аналогичную ситуацию не смотря на мною полученное пк и из-за желания поднасрать мне приказывает вырезать два глаза (уже за другого персонажа).
Ещё выразил недовольство, мол, Я ИСТОРИЮ ПЕРЕРИСОВАЛ И ЭТО НЕ ПРАВДА И ОТ МЕНЯ — ТОЛЬКО ПУСТОЙ ГОН =DDDDDD
Доказательства выложу под темой.

Доказательства: ниже;

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
3 094
G7a1wf2.png

S1EGisl.png

KEnEsQu.png

Ситуация которую ОН продолжает играть на следующий день, не смотря на выданное мне пк за другого персонажа:
KvNsvMz.png

Реакции
3 094
Извини Greed4587 у меня просто друзей админов нет, которые могут трактовать все в свою пользу и выстраивать так, как им выгодно... И еще я обвиняю тебя просто так xDDDDDDDDD

Если я не захотел ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ, играть ситуацию, в которой у меня буквально по-напрасу будет крест на персонаже ~~> это бан на неделю. А тебе ничего не будет... Ну так, максимум, админское предупреждение а я останусь в блокировке)

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
Жалоба невнятная. Перезалей жалобу. И я надеюсь, что ты постараешься над формулировкой предложений.

Кроме этого, подобный "тон" разговора недопустим. В следующий раз я просто кину жалобу в архив, а ты получишь наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху