Жалоба на администратора от пользователя LemonQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Ваш никнейм: Emil_Doroski, но пишу от имени своего товарища CopWizard

Никнейм администратора: Tezran

Нарушения: Не оправданный варн.

Подробности: Достопочтенный CopWizard, вместе с ещё парой человек грабил людей. И вот попалась девушку, что по правде, если говорить прямым текстом душнила, и говорила далеко не по правилам. Ну это ладно. Первый варн моему коллеге был выдан за оскорбление "Коза" в оос чате когда девушка, уже после ситы уходила. Второй варн мой друг словил уже после того как офигел от этого и написал девушке в пм, о том что он в шоке, что у девушки сфера из админов. Мы считаем что варн за токст был дан явно не очень по справедливости. Что по "Козе" я даже не знаю. Действительно ли это тянет на варн, судить администратору. Но мы их хотим оспорить и снять, как минимум тот что был выдан за токс. На этом все. (варн за не имение топика на вора убрали)

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• imывцу21323age.png
    imывцу21323age.png
    19,1 KB · Просмотры: 42
  • УУУУУУУУУУУУУУУУУimage.png
    УУУУУУУУУУУУУУУУУimage.png
    56,8 KB · Просмотры: 42

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 117
Как участник ситуации, не могу не высказаться о том, что не понял причину выдачи варнов также и остальным людям, что ездили вместе с разбойником, ведь нам дали варны за то, что мы грабим не имея роли грабителя, хотя мы этого не делали, а делал это лишь человек имеющий роль разбойника! Вопрос, мы должны были заставить его прекратить обирать трупы? Почему мы являемся СОУЧАСТНИКАМИ? Вроде вотив - рп по средневековью и нас, как суровых войно не должно касаться то, чем занимается "товарищ", ведь мы не рыцари с высоким моральным кодексом, что вышли со страниц чудесной сказки.
P.S Дадут ли варн человеку за то, что он будет пить кровь людей, впиваясь тем в шею, не имея роли вампира? Думаю да...

абубандит.gif

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
До сие момента жалобу закрываю. Ожидайте ответа главного следящего айси раздела, по чьей указке варн был выдан.

Реакции
1 489
Прикрепленные скриншоты в явной мере демонстрируют токсичность.
А по поводу варна за отсутствие топиков - вы соучастники.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху