Жалоба на администратора от пользователя LemonQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Ваш никнейм: Emil_Doroski

Никнейм администратора: L1sen0k

Нарушения: Варн без весомой на то причины

Подробности: Добрый день. Опять я тут, опять обижен. Сегодня я хотел бы пожаловаться на админа с ником L1sen0k за, по моему мнению абсолютно глупый варн. Поясняю ситуацию. Мы с моими товарищами сторожили возле Хутора, перед его взятием. Хотели подоить их ешё чуть-чуть перед тем как их не станет. Об этом мы знали как наемники Ньюсинбурга + один из членов моего отряда квартмейстер Ньюсинбурга, поэтому мг с нашей стороны не было. Мы прекрасно знали что им скоро конец и вдобавок то что они не будут открывать ворота что бы выйти, ибо это может быть ловушка со стороны Флории. Именно поэтому когда мы увидали двоих Хуторчан-воинов мы сразу же подошли к ним. (Тут стоит сказать что один из бойцов хутора без ничего сразу же начал механ бой, от чего мы ответили тем же). Довольно быстро мы двоих уложили. Один ливнул (Нажал шифт сразу после стадии, другой ушел афк). Прошло время мы из руин (скрины ниже) отстреливались от Хутора, как тут парень вышел из Афк. Отказался отдавать броню (гримовскую кастомку) Стоит ли говорить что мы могли её брать, ведь у нас уже была жалоба на это, которая закончилась в нашу пользу (Забавно то что это было один и тот же игрок). Так вот, он не хотел отдавать нам вещи от чего либо он, либо мы, уже не помню, хоть это и не играет роли, вызвал админа L1sen0k. Она не знала правил а потому ещё пять минут шерстила форум хоть мы ей и сразу же скинули ссылку на правило (но жалоба не про это, все таки это не её специализация). Нашел он правило, сказал что можно НО не броню так как по её словам "Как вы будете снимать броню под обстрелом?". Стоит ли сказать что пока мы перестали играть в пострелушки с хуторчанами они быстро потеряли к нам интерес и пошли играть с нашим тимейтом, что отвлекал их внимание. К этому добавлю что мы это не делали на открытом поле а в выше упомянутых руинах. Проходит пару минут, мы с ней продолжаем вести нашу дискуссию как тут, человек из Хутора, у которого, мы как раз и отбирали броню ливает из сервера. Мы стоим в шоке и я ей говорю: Ну тогда наверное давай ему бан до разбирательств и сразу же я с моим тимейтом попадаем в бан на стуки. Напомню прямо перед войной. Позже я все таки в частной переписке достучался до неё она все таки убрала с нас бан и сняла варн моему другу, который просто был рядом со мной. Но что же до меня? Не смотря на то что я ей объяснил бредовость ситуации она не снимает с меня варн. Вы только вдумайтесь мне дали варн за то что я хотел но НЕ отобрал броню у гримоцва, хоть я и мог(У нас под руинами были три лошади а то есть: снимаем броню, спускаем её на лошадок и сразу же вон от хутора) Но она посчитала что это "ГРУБАЯ ОШИБКА ПРИ ОГРАБЛЕНИИ". Сняла она с нас бан кстати только после набега... А потому хочу что бы с меня сняли варн за эту абсолютно глупую ситуацию и если не дали L1sen0k админский варн то хотя бы провели с ней беседу по поводу того что давать варны без нарушения конкретного пункта правил не корректно. Надеюсь я обосновал все довольно четко и ясно. Если нужен будет полный реплей того как мы спокойно стояли за стенами а не на открытой территории или ещё чего пишите в дискорд: Mil#7617

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
1679921912054.png
1679921930163.png
1679922049445.png
1679922084141.png
1679922097957.png
1679922111184.png
1679922131308.png
1679922162384.png
1679922178825.png
1679922192508.png
1679922204684.png
1679922222081.png
1679922241738.png(Это был тир 2)
1679922266959.png
1679922280234.png
1679922294286.png
1679922313783.png(Мы знали что нет, ибо силы Флории уже были рядом и Хутор знал об этом как и мы, из-за чего открывать ворота он бы не стал)
1679922365098.png
1679922383667.png
1679922401038.png
1679922412314.png
1679922437419.png
На этом моменте чел ливнул
1679922457331.png
1679922470703.png1679922484096.png
Не хватает места

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
1679922519465.png
1679922542362.png
Ну вот теперь и пообщаемся. После чего нам двоим перелетает бан на сутки.
1679922664645.png
После приватной беседы меня разбанили но варн остался.
1679922701953.png
Ну вроде все

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 212
Отказался отдавать броню (гримовскую кастомку) Стоит ли говорить что мы могли её брать, ведь у нас уже была жалоба
А он обязан вам отдавать мои кастомки?? Вы вот холера пред войной приходите и пытаетесь ВНИМАНИЕ АХАХАХАХ бестия, ОТПИЗДИТЬ ЧЕЛА В АФК И ЗАБРАТЬ ЕГО БРОНЮ.

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 212
Напомнить что если хочешь спиздить кастомку нужно делать на это сс?

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Ожидайте ответа.

L1sen0k

Реакции
1 026
Все же, это была моя последняя капля, когда я рассматривал апелляцию на жалобу в ВК.
Мои админские будни, а именно предпосылки на выдачу варна начались с этого.
1679935652796.png
А потом я увидел следующее:
1679935719653.png
1679935753194.png
Третьего не дано, увы. На протяжении всего нападения я увидел только Вас двоих. К сожалению, реплей мод у меня работает через одно место как и шедоу плей, который решил сохранить мой рабочий стол, но даже так причины выдачи блокировки остаются актуальными.
И даже если я вдруг окажусь правым, я надеюсь мой Хэд заменит Вам, уважаемый игрок варн на блокировку аккаунта.

Первое, что смутило меня в Вашей игре это следующее.
1679936030894.png
1679936163424.png
Я думаю все же первое нарушение очевидно. Это не ролевое. Я бы хотел посмотреть как в жизни двое людей в тяжелых доспехах и оружием на перевес будут подниматься и спускаться по этой горе.
Я понимаю, что КОНКРЕТНОГО правила по поводу перемещения на сервере нет, но все это рушит ролевую атмосферу. + в копилку к вашему наказанию.
А далее пошло самое интересное:
Да, к сожалению я облажался ,с правилам про ССки и кастомную броню. К сожалению всякое бывает, за что прошу прощения, конкретно за это не удобство. Однако все же вам было позволено украсть у человека оружие, которое находилось у него находилось в активном.
Но вам это показалось видимо мало. На вопрос "Как вы тяжелую броню стащите и уж тем более снимите её с человека в разгар обстрела"
На что начались ООС Претензии в духе "В правилах не написано." Однако почему то Вы не подумали, что это уже тянет на не ролевое, и тем более тянет на лутерство.
Так же в скринах вы указали Ваше замечательное укрытие, которое буквально находиться на ладони.

А теперь перейдем к диалогам из официальных ресурсов Вотив РП в ВК.
1679936981896.png
1679937106771.png
И как это обьсянить? Я понимаю, что у Вы, уважаемый игрок согласился в ОФИЦИАЛЬНОЙ конференции Команды проекта Вотив РП что вы не правы.
Вы в весьма грубой манере требовали снять бан - чего и добились, не без шатания моих нервов, когда у меня появились куда важные дела, и ваше не желание все нормально обсудить после 9 вечера когда я освобожусь.
1679937261486.png
Без обид, но это хамство - ставить себя выше других.

Вложения

• 1679936354238.png
    1679936354238.png
    17,9 KB · Просмотры: 5

L1sen0k

Реакции
1 026
За Оффтоп буду выдавать баллы.
Если не хватит проверяющем доказательств по поводу нарушения - то скину реплей второго модератора.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Все же, это была моя последняя капля, когда я рассматривал апелляцию на жалобу в ВК.
Мои админские будни, а именно предпосылки на выдачу варна начались с этого.
Посмотреть вложение 66176
А потом я увидел следующее:
Посмотреть вложение 66177
Посмотреть вложение 66178
Третьего не дано, увы. На протяжении всего нападения я увидел только Вас двоих. К сожалению, реплей мод у меня работает через одно место как и шедоу плей, который решил сохранить мой рабочий стол, но даже так причины выдачи блокировки остаются актуальными.
И даже если я вдруг окажусь правым, я надеюсь мой Хэд заменит Вам, уважаемый игрок варн на блокировку аккаунта.

Первое, что смутило меня в Вашей игре это следующее.
Посмотреть вложение 66181
Посмотреть вложение 66182
Я думаю все же первое нарушение очевидно. Это не ролевое. Я бы хотел посмотреть как в жизни двое людей в тяжелых доспехах и оружием на перевес будут подниматься и спускаться по этой горе.
Я понимаю, что КОНКРЕТНОГО правила по поводу перемещения на сервере нет, но все это рушит ролевую атмосферу. + в копилку к вашему наказанию.
А далее пошло самое интересное:
Да, к сожалению я облажался ,с правилам про ССки и кастомную броню. К сожалению всякое бывает, за что прошу прощения, конкретно за это не удобство. Однако все же вам было позволено украсть у человека оружие, которое находилось у него находилось в активном.
Но вам это показалось видимо мало. На вопрос "Как вы тяжелую броню стащите и уж тем более снимите её с человека в разгар обстрела"
На что начались ООС Претензии в духе "В правилах не написано." Однако почему то Вы не подумали, что это уже тянет на не ролевое, и тем более тянет на лутерство.
Так же в скринах вы указали Ваше замечательное укрытие, которое буквально находиться на ладони.

А теперь перейдем к диалогам из официальных ресурсов Вотив РП в ВК.
Посмотреть вложение 66187
Посмотреть вложение 66188
И как это обьсянить? Я понимаю, что у Вы, уважаемый игрок согласился в ОФИЦИАЛЬНОЙ конференции Команды проекта Вотив РП что вы не правы.
Вы в весьма грубой манере требовали снять бан - чего и добились, не без шатания моих нервов, когда у меня появились куда важные дела, и ваше не желание все нормально обсудить после 9 вечера когда я освобожусь.
Посмотреть вложение 66191
Без обид, но это хамство - ставить себя выше других.
Прошу прощения. Я действительно тогда ОЧЕНЬ сильно вспылил и за это очень-очень сильно извиняюсь. То что я писал в ВК, за то я прошу прощения и на самом деле я сейчас очень рад что у меня с вами не вышло связаться через войс ибо тогда б я натворил слишком много. Но и вы меня поймите я ожидал войны слишком долго и по причине "разбирательства" получить бан для меня было просто порохом под стул с зажжённым фитилём. Также не думал что можно от того чата скрины прикреплять, так бы тоже из сюда вставил.
По поводу подъёма. Я вам напомню взобрались мы через другое место, позже мы вам его показали. Оно было дальше к реке.
1679939259357.png
А забраться там где вы показали мы физически не могли, потому как у меня лошадка на 1.2 прыжка. Я туда вот вообще никак не мог забраться через то что вы отправили.

Теперь на счет наших ответов в плане:

"В правилах такого нет."
Я вам ещё раз напомню. Мы были за стенами. Нас невозможно было прострелить. Из хутора НИКТО бы не вышел, потому что они знали что скоро придет войско. Так почему мы не можем за большое количество времени вдвоем снять тир 2 кольчугу, спустить её на лишнюю лошадь и пойти своей дорогой? Про стены остается актуалочка видимо. Почему вы говорите "Под обстрелом" Когда в нас ну никак не попадают. И я не очень понял фразу "Бан за отказ от игры". Мы видимо отказались сразу же как только ливнула наша жертва? Ибо вы нас забанили именно в тот момент когда он посреди ситуации просто вышел.
Спасибо за ваш быстрый ответ! Надеюсь нас с вами справедливо рассудят.
(Не нашел отдельно латников на гору но есть это и это)
(Человек не подготовленный в полных латах выполняет различные действия. Напомню вам к стати что полный комплект доспехов в среднем весил: от 20 до 25 кг)
1679939898623.png

(Фотография напоминанием что есть множество видов лошадей, в том числе есть и те которые хорошо приучены к горной местности)

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
А он обязан вам отдавать мои кастомки?? Вы вот холера пред войной приходите и пытаетесь ВНИМАНИЕ АХАХАХАХ бестия, ОТПИЗДИТЬ ЧЕЛА В АФК И ЗАБРАТЬ ЕГО БРОНЮ.
Ещё раз скажу. У вас человек начал первый системно стрелять.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Нашел он правило, сказал что можно НО не броню так как по её словам "Как вы будете снимать броню под обстрелом?".
Судя по ситуации, двое хуторчан были положены ещё до начала обстрела. Упавший игрок, отстояв в АФК N-ное время, дождался начала обстрела и отказался отдавать броню, так как "Как вы будете снимать броню под обстрелом"?

Поправьте, если не прав.

Если все так, как я указал выше, игрок хутора, который ушел в АФК и вернулся, попытался обойти потерю набора брони по средства оттягивания времени до прихода подмоги.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Судя по ситуации, двое хуторчан были положены ещё до начала обстрела. Упавший игрок, отстояв в АФК N-ное время, дождался начала обстрела и отказался отдавать броню, так как "Как вы будете снимать броню под обстрелом"?

Поправьте, если не прав.

Если все так, как я указал выше, игрок хутора, который ушел в АФК и вернулся, попытался обойти потерю набора брони по средства оттягивания времени до прихода подмоги.
По самой краже вопросов нет к грабившим?

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Варн будет снят, можете написать жалобу на человека, что в который раз отказался отдавать броню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху