Жалоба на администратора от пользователя LemonQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Ваш никнейм: Emil_Doroski

Никнейм администратора: oncloudxd

Нарушения: Прочекал в гм3 и пришел со своей братвой на наше ограбление (МГ)

Подробности: Приветик, хочу подать жалобу на модератора, который превышает какие либо полномочия что данные его роли, переносит осс слежку через гм3 в ис игру его фракции. Поясняю суть. Мы с моей бандой пошли на ограбление. С подготовкой заготовленной заранее, все как надо. И под его конец когда модератор паган спросил в админском чате интересуемый его пункт правил, этот молодчик прилетел к нам, прочекал все и по словам лидера фракции созвал всех на поход прямо к нам. Прошу наказать модератора. Хоть ситуция и пошла в откат такого мы терпеть не можем.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Реакции
366
Это было лишь совпадение, ты собрал все в единую кучу. Зато что назвал меня "полуебиком " получешь дополнительное наказание за оскорбление администрации

Реакции
366
От себя добавлю, что просто предложил моим пацанам пойти по геймить, после увидел сообщение от пагана о багаюзе, решил посмотреть что за ситуация, увидел паган и эдяшка со всем разбираються, тпнулся к своим, решели идти в район Эснии, наша дорога шла мимо их ситуации и всё. Мг с моей стороны не было от слова совсем.

Админ разбирайся))

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
Это было лишь совпадение, ты собрал все в единую кучу. Зато что назвал меня "полуебиком " получешь дополнительное наказание за оскорбление администрации
Оскорбление в личной переписке теперь тоже карается? Мощно

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Слова о том что я видел его в ГМ3 не доказательство, как и переписка. Парни, перед тем как писать жалобы, перепроверяйте доказательства и не рассчитывайте на своё красноречие и жест доброй воли.

Реакции
366
Слова о том что я видел его в ГМ3 не доказательство, как и переписка. Парни, перед тем как писать жалобы, перепроверяйте доказательства и не рассчитывайте на своё красноречие и жест доброй воли.
Полностью согласен с тобой

Реакции
32
Поскольку я участник ситуации имею право высказаться. Дёлают админ состав больше - становится всё больше всяких гоблинов, что пользуются своей властью. Поздравляю. Своими действиями вы превзошли даже майнфит, где происходило такие вещи, что многим модераторам и не снилось. Правда, по деструктивности.

Также хочу сказать. Вы бы видели, что данный эксцентрик говорит. Одна фраза меня просто убила: "Украина сама себя бомбит". Думаю, после этой фразы никакой адекватный человек не захочет иметь дело с таким индивидом. Более того, об этом вообще нельзя говорить. Учитывая, что на посту он уже давно и не получал никаких повышений, что также об многом говорит. Мой коллега использовал слова "пурпиду... Не хочу с ним разговаривать снова", поскольку ему искренне жалко больного человека. Я, конечно, понимаю, что человеку с биполярным расстройством нужно: просто поверить. Выслушать и не ставить под сомнение то, что он белый и пушистый и ни в чём не виноват. Однако он занимает важный пост, с большой ответственностью ставя под удар сам проект.

В общем ребята админы, такой бедлам можно понять, ведь половина администрации обладает инфантилизмом или является несовершеннолетними. Вот они отрываются на людях, которые зашли отдохнуть в кубах. Впрочем этот перспективный проект, где правят психопаты и дети, которым просто дали немного власти. Один хрен проект ляжет, как и выше упомянутый сервер. Без обид. Я до сих желаю развития этому проекту.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Ну то что я назвал тебя полуебиком в личной переписке базируется лишь на том опыте что я получил при разговоре с тобой. Так что Друже веришь или нет в моих глазах и личной переписке с лидером который упомянул что ты резко собрал всех и выдвинул прямо на нас, ты таким и являешься. Прости.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 538
Модератор oncloudxd снят с поста модератора + перманентная блокировка до разбирательств на основном аккаунте // by: KA // Обнаружены шалкеры с дюпом на аккаунте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху