Жалоба на администратора от пользователя Loon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
602
Ваш никнейм: Deyah

Никнейм администратора: Durnoi01

Нарушения: Тотальная некомпетентность как модератора, неоднократные нарушения в игре и попытки оборачивать ход событий в свою пользу с помощью прав. Игнорирование нарушений своих же друзей, закрытие жалобы в их пользу, а так же все остальные вытекающие моменты из этого.

Подробности: Не хотел прерывать ничей вечер этой жалобой, но накипело. Последней каплей перед тем, как написать данную жалобу стало то, что некий модератор Дурной закрыл одну из жалоб в пользу своего друга, сделав это буквально слишком нагло, видимо он и вовсе уже потерял всякий страх и посчитал, что раз такие права у него имеются, он может это сделать и никто того даже не заметит. Отнюдь, уважаемый Дурной, мы тоже умеет отстаивать свою позицию, хоть у нас и нет друга, который так легко может оборачивать ситуацию в свою пользу.
Собственно, вот сама ссылка на эту жалобу, скриншот с его вердиктом прикреплю ниже - https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-ot-polzovatelja-loon.8901/post-104910

Далее проходимся по списку иных жалоб. Мы все с вами прекрасно понимаем, что в данной ситуации мы с Дурным находимся по разные стороны конфликтов, однако несмотря на это он, как модератор, обязан оставаться непредвзятым, что, увы, выходит все не совсем как есть. Обычно, все последние ситуации, где он являлся одним из участников, почему-то всё в конечном итоге заканчивалось форумными войнами посредством закидывания друг друга жалобами, особенно вопиющим был случай, когда он, мало того что обвинил нас в нарушении нескольких правил, так еще и сам в конечном итоге заПГшил, за что, благо, так же понес наказание.
Ссылка на жалобу с пг - https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-ot-polzovatelja-loon.8701/
Ссылка на ответную жалобу от его друга - https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-ot-polzovatelja-grava.8730/

Огромное спасибо хочется сказать, что не в каждой жалобе он принимал участие и не закрывал их в свою пользу, это уже радует, однако то тоже не конец, есть еще несколько спорных ситуаций, перейдем к одной из них.
Во время одной из последних своих ССок, Дурной получил неведомую информацию от гоблинов, которые стали свидетелями бойни ликанов с НИМ ЖЕ, в ходе которой он и погиб. Больше у меня тут претензия не к нему самому, а к его фракции. Некий Альберто де Кур, который является членом фракции Закат, полностью принадлежащей Дурному, по великому совпадение оказался в этот момент в разрушенной Монте-Нове и, о боги, смог всю эту информацию без проблем получить из гоблов! Самое важное заключается в том, что уже вскоре к нему в лавку пришел сам Дурной, которого отправили в пк на этой ситуации и... Неужели, они сразу начали разговор об этом. Дальше я здесь разъяснять не стану, Victoria, так же модератор, был свидетелем этой ситуации. На счет этой СС мы разбирались вместе с Андреем (Builder_Kelonar) и Холерой.
И вот опять же ссылка на сс - https://forum.votiverp.com/threads/pomoschnik-oxotnika-lider-voin-opytnyj-kuznec-voldxar-gotrelf-ja-proslavlju-svoj-rod-da-zdrastvuet-dartad-da-zdrastvuet-urvani.6469/post-103544

Может не так хорошо под конец излагал свои мысли, порядком устал уже писать, однако сам посыл понятен, модератор некомпетентен, этим всё сказано.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
602
Прошу заметить, он собирался дать ответ завтра, однако выдал его тут же через 4 минуты даже ничего толком не объяснив.
image.png

Реакции
602
image.png

Здесь он решил самостоятельно откатить целую ОГРОМНУЮ ситуацию, ведущую к истреблению ЦЕХа и Заката не предупредив главу моей фракции. Конечно, спасибо и на том что он удосужился хотя бы меня об этом оповестить, однако почему всё это происходило в беседе ВК - мне непонятно. (За полной перепиской в лс вк - vk.com/clebg)

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Ладно. Потихоньку буду разбирать.

Реакции
602
image.png
Добавлю еще к ситуации, когда он отклонил жалобу. Некоторое время он попросту даже не думал разбирать, а лишь отстаивал позицию своего друга.

image.png
image.png

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466
вот и поспал называется...

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466
Так... Давай тогда я дам тебе ответ на все твои претензии.
модератор Дурной закрыл одну из жалоб в пользу своего друга
Ну уж прости, я сделал так как считаю правильным, ведь в чем была проблема не увидеть ваших персонажей с расстояния 5 блоков. Там так же был холера и он сказал, что можно было прекрасно всех видеть. Ситуация была не ночью, а под утром или под вечер, не было ещё так темно, что бы твоё и лица других ликанов не было видно. Я не собирался проверять эту жалобу, но гс модераторов мне сказал это сделать, я сделал.
Прошу заметить, он собирался дать ответ завтра, однако выдал его тут же через 4 минуты даже ничего толком не объяснив.
Я не должен отчитываться перед тобой, я сделал так как было удобно мне. Когда прошелся по жалобе, то сразу было стало, что ответ очевиден, если ты не согласен с вердиктом, пиши апелляцию и её пересмотрят.
Некий Альберто де Кур, который является членом фракции Закат, полностью принадлежащей Дурному
Для этого мне и нужна фракция, чтобы получать информацию от других людей, которые там живут, не подвергая риску своего персонажа. Если ты посмотришь сски Альберто де Кура, то поймешь что он работает давно с гоблинами. А то что его лавка называлась закат это уже непосредственно и значит, что он работает на меня. Это уже айси процесс, не стоит меня тут обвинять в вашей проблеме.
уже вскоре к нему в лавку пришел сам Дурной
А скажи, я как владелец торговой компании не могу приходить на свои точки? получать прибыль и то что мне нужно? Если ты так считаешь, то это очень забавно.
Неужели, они сразу начали разговор об этом.
Разговор шел сначала о деньгах.
Здесь он решил самостоятельно откатить целую ОГРОМНУЮ ситуацию, ведущую к истреблению ЦЕХа и Заката не предупредив главу моей фракции.
А вас это остановило? Мне кажется вы все ещё ничего не откатили, касательно моей фракции, вы непонятно от кого получили информацию, хотя даже мои участники не знают полного названия компании, для всех моя фракция известна как Торговая Компания Закат. Лишь парень из ЦЕХа нахватался мг инфы с собрания своей фракции и пришел говорить о чем-то важном к ликанам. Прошу заметить, он не имел тогда даже топика, не скринов чата с информацией. Впрочем, все поводы, что он получил эту информацию путем прочтения оос описания моей фракции. Поговорив с ним, чтобы решить все мирно и тихо, без проблем, он откатил свои слова про мою фракцию, чего не сделали ликаны.

Реакции
67
Де Кур сотрудничает с гоблинами уже давно, поэтому передача информации - вполне обыкновенная вещь. Тем более, что он купил её.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Де Кур сотрудничает с гоблинами уже давно, поэтому передача информации - вполне обыкновенная вещь. Тем более, что он купил её.
А вы же в курсе что гоблинов тогда отправили в пк? Когда они из сломанного замка наблюдали…

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466
Гоблины не учли что CPM сломан и не у всех модели было видно.
вы были в глабро форме, потом гоблины там наблюдали с самого начала, если я не ошибаюсь.

Реакции
747
Извините за оффтоп, ведь не участник жалобы. Но участник той ситуации.

Позже посмотрим с дурным мой реплей ситуации, конечно если его сохранил, но вроде как сохранял на всякий случай. Так что ответ дурной отпишет чуть позже, ну и всё такое. Ага? А сейчас всем спокойно ночи.

Последнее редактирование:

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Скиньте пожалуйста фулл реплей сюда ситуации где гоблины наблюдали. Я тоже был участником данной ситы.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466
Скиньте пожалуйста фулл реплей сюда ситуации где гоблины наблюдали. Я тоже был участником данной ситы.
у вас должен быть свой реплей, чтобы опровергнуть мои слова. Впрочем не об этом жб. Закроем тему и дождёмся пока разберут жб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху