Жалоба на администратора от пользователя Lothar_Gramm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 404
Ваш никнейм: Ernst_of_Asel

Никнейм администратора: elf (Volodimer)

Нарушения: 1) Лутинг, замаскированный под регламентированное правилами ограбление;
2) Слабая игра - крайне скудная подготовка к ограблению целого замка, а также в общих чертах скудная игра крайм-роли;
3) Использование админ прав - не выходя из режима наблюдателя, телепортировался к пребывавшим в то время на территории замка игрокам, дабы осмотреть её пред непосредственным ограблением и убедиться в собственной безопасности ввиду их немногочисленности;
4) Обход правил создания вора - первоначальное создание вора-ребенка с возрастом, близким для совершеннолетия, для обхода правила о минимальном количестве слов для крайм-ролей.

Подробности:
1) Лутинг - не крайм, а нарушение, замаскированное под крайм-действие, при котором игрок якобы ничего не нарушает, выжимая максимум из позволенного правилами. Игроки, задействованные в лутинге, видят функционал своих ролей в получении чужих ресурсов с помощью тотального залута любых доступных при ограблении ресурсов.
Как видно из топика персонажа, совершившего лутинг, адинистратор играет этого персонажа ради обогащения аккаунта, а не дачи грамотной игры преступника (мы же все здесь ради того чтобы играть, верно?).
Ситуацией, в коей встал вопрос о необходимости написания таковой жалобы, возникла при последнем на данный момент ограбление этого персонажа, коему сейчас в его топике имеется лишь подготовка, где были украдены все деньги одобренной политической фракции Хорнвудская Корона, до которых администратор сумел добраться. Также, было украдено порядка 30 книг (почему-то морфиту-наркоману именно они показались наибольшей ценностью, и это никак не связано с ценимостью подобных книг именно в ООС плане). Фактически elf попросту портит жизнь простым игрокам и политическим фракциям, которые в отличие от Келор'саэля дают игрокам гейм и благотворно влияют на сервер. Подобное стремление украсть как можно больше ресурсов является проявлением лутерства.
2) Юноша-морфит-вор, да и любой грабитель - чрезвычайно интересная роль, кою можно раскрыть многосторонне. Однако, как видно из подготовки к ограблению Хорнвуда — целого замка, подойти к грабежу которого можно было бы с интересом и новизной, — а также из любой другой ССки администратора в топике персонажа Келор'саэль, весь гейм, осуществляемый на персонаже даже при банальных ограблениях выглядит так: пришел -> смотришь по сундукам, не взирая на любой страх/сомнения/опасность -> ушел -> вернулся -> повторно смотришь по сундукам, не взирая на любой страх/сомнения/опасность, при этом вытягиваешь всё, что только можешь -> ушел. Более того, проявлений иного гейма в топике просто-напросто нет. Как я считаю, это - проявление слабой игры со стороны администратора, что по воле пребывания в должности, должен был бы подавать пример, а не дискредитировать крайм-роли. Располагаю подозрениями к тому, что отличного от лутинга гейма на этом аккаунте у администратора - вовсе нет, или практически нет, ведь персонаж ему нужен для обогащения. Кроме того, из-за имения других персонажей, а также админской деятельности - этот персонаж вовсе практически неактивен, а потому искать и ловить его после ограбления - практически невозможно. Это подтверждают и логи, кои мне довелось просмотреть при помощи администратора. По ним видно, что администратор играет на этом персонаже для осуществления лутинга.
3) Именно из-за этого пункта жалобы она относится мной к жалобам на администратора, так как при просмотре логов представилось возможным узнать, что администратор Volodimer на своем аккаунте elf прямо перед проведением лутинга зашел в режим спектатора, после чего - телепортировался к члену фракции (Tryui). Вероятнее всего, администратор решил злоупотребить своими правами и предварительно осмотреть замок на предмет наличия там игроков. Телепортировавшись к игроку, на тот момент пребывавшему в АФК, администратор через пару минут переходит в режим выживания, и спустя 10 минут начинает "ограбление". По всей видимости, администратор некоторое время наблюдал за игроком, бывшим в АФК.
Кроме того, к различным игрокам локации он телепортировался на протяжении часа перед проведением ограбления. В частности - к chyrnobeta, hbb, а также Gardik. Видимо, за этими аккаунтами в период их пребывания в локации также велось наблюдение. Как показывают логи - из режима наблюдения.
Таким образом, видим непосредственное злоупотребление правами администратора.
4) Этот пункт в некотором смысле дополняет пункт о слабой игре, ведь демонстрирует желание администратора произвести максимальное обогащение аккаунта при наименьших усилиях для того. Как известно, для регистрации персонажа с крайм-ролью необходимо создание топика, минимальное число слов биографии которого - 1.5к. Данное правило было введено 21.02.2024. Однако же администратор, обвиняемый в жалобе, в топике на персонажа-вора от 11.05.2024 - обходит это правило, создавая персонажа-ребенка с минимальным отрывом от совершеннолетия, ведь на момент регистрации морфиту Келор'саэлю было 14 лет, что при не слишком большом личном онлайне, а также изначальной вероятной нацеленности на лутинг, означает совсем недолгое время до обретения персонажем возраста, при котором на него перестают действовать различные ограничения со стороны правил игры несовершеннолетних персонажей. Кроме того, для ускорения взросления администратор прибегал к разрешениям от ГСа ИС на таймскипы в целях, вероятно, побыстрее избавиться от дебаффа к дайсу.

Доказательства: Логи, о коих говорится выше, возможно просмотреть. Всё остальное - детально описано выше.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Так

Последнее редактирование:

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 404
Добавлю, дабы полностью ввести проверяющего в курс дела, что первоначально с администратором, ввиду хороших личных отношений с ним, предполагалась договоренность — он вернул бы некоторую часть украденных вещей, таким образом сведя данный лутинг к тому, что с натяжкой можно было бы назвать адекватным ограблением.
Компромисс был достигнут, однако позже, при общении с обвиняемым мной администратором, мне довелось поболее узнать о его позиции касательно произошедшего, в частности — о фактическом непризнании любой вины, или же любом проявлении слабой игры. Кроме того, я узнал и о "масштабе" произошедшего: о том, что администратор на своем персонаже буквально несколько раз бродил по замку, отыгрывая лишь непосредственный осмотр или залут ресурсам по всем доступным ему сундукам, а также о злоупотреблении правами администратора. Потому я решил от таковой договоренности отказаться, прибегнув к написанию жалобы.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 154
Так случилось, что скриншоты самого ограбления у меня не сохранились. А реплей я не вел - так что признаю нарушение, а именно не возможность предоставить доказательства, как проходило ограбление. Вещи верну в течение дня.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 404
Так случилось, что скриншоты самого ограбления у меня не сохранились. А реплей я не вел - так что признаю нарушение, а именно не возможность предоставить доказательства, как проходило ограбление. Вещи верну в течение дня.
От жалобы — не отказываюсь, считаю необходимым её дальнейшее рассмотрение, ведь пропажа материала не изничтожает подозрения к лутерству, слабой игре, злоупотреблении админ правами при подготовке к лутерству, замаскированному под нормальное ограбление, а также подозрения к обходу правил с целью произведения на свет персонажа-обогатителя игрового аккаунта при минимальных утратах сил и времени.
Актуальность жалобы — не утеряна, однако просил бы об этом высказаться людей из числа высшего руководства сервера — ГА, или ЗГА.
Ресурсы — можешь вернуть. Телепортироваться к игрокам или координатам ты умеешь, так что сможешь без трудностей попасть в Хорнвуд. Кстати, ресурсы бы — на их изначальные места, и в полном объеме.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 154
Реакции
1 479
На счёт злоупотребления правами, это действительно серьёзное нарушение - прошу логи, если они у вас есть.

В остальном:
Унести 30 книг на одного вора, вместе с остальным награбленным - ПГ
В одиночку полезть грабить огромный замок - ПГ
Отсутствие требуемого правилами материала(его и так упростили до нельзя) -Нарушение правил крайма
На счёт одобреного топика менее 1.5к слов на преступника, не важно ребёнок ли это - Ошибка со стороны IC раздела, уточним в правилах, что ребёнок преступник не исключение из правила о кол-ве слов.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 404
На счёт злоупотребления правами, это действительно серьёзное нарушение - прошу логи, если они у вас есть.

В остальном:
Унести 30 книг на одного вора, вместе с остальным награбленным - ПГ
В одиночку полезть грабить огромный замок - ПГ
Отсутствие требуемого правилами материала(его и так упростили до нельзя) -Нарушение правил крайма
На счёт одобреного топика менее 1.5к слов на преступника, не важно ребёнок ли это - Ошибка со стороны IC раздела, уточним в правилах, что ребёнок преступник не исключение из правила о кол-ве слов.
9.png

8.png

2498697362c207bf4.png

Собственно, логи в своей хронологической последовательности. На первом скриншоте - видно, как в день лутинга (за короткое время до его начала) администратор в режиме наблюдения телепортируется к моему второму игровому аккаунту - Gardik, затем - к hbb, к chyrnobeta, и к Tryui. К моменту начала лутинга в сети оказался лишь Tryui, за которым, вероятно, администратор некоторое время наблюдал, и лишь затем - перешел в режим выживания. После - дожидался системного начала вечернего времени для устранения соответствующих дебаффов из-за ТЗ, и лишь затем перешел к началу лутинга. На последнем из скриншотов - видим, как администратор переходит в режим наблюдателя через некоторое время после отброса ad.

Если нужны будут логи самого хода лутинга - могу привести.

Об остальном первоначально залутанном - помимо книг, было украдено примерно 700 флорингов, а также золотая корона. В общей сложности - не менее 11-12 килограмм металла в добавок к книгам.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 134
За нарушение правил айси и крайма, игрок получает бан на неделю.

А за злоупотребление полномочиями админский варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху