Жалоба на администратора от пользователя lowka2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
918
Ваш никнейм: lowka2017

Никнейм администратора: maxwell

Нарушения: Несоответствие роли

Подробности: Мой персонаж ходил возле Лесканзы, замечает дом который и раньше встречал, но никого не замечал из владельцев. Вот проходя в очередной раз, замечает там людей и Смертяга пошла узнавать подробности, что да как, ей было интересно, что это за домик такой интересный, а там целая группа людей. Разумеется зная, что это проклятые-ликантропы, я не упустил возможности и отписал в /do дабы не только отыгрывать персонажа, но и охотника. Сразу начался непонятный спам /do " Максвелл воняет собачиной " и так каждый раз. Не, я понимаю что он действительно звересь немытая, но я боюсь представить почему от него так воняет. Ладно, это не основная претензция.
Максвелл конечно имел не дружественные отношения с моим персонажем, но достаточные чтобы так уж точно хладнокровно не расправляться с моим персонажем, а так же оскорблять. За что? Не понятно. Персонаж просто пришел поинтересоваться.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• изображение_2024-01-18_190319481.png
    изображение_2024-01-18_190319481.png
    655,6 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:
Реакции
12
А при чем тут жалоба на админа, если суть жалобы в том, что тебе не понравился его отыгрыш. Тут по идее в жалоба на шабаева как на игрока, а не админа

Реакции
237
А при чем тут жалоба на админа, если суть жалобы в том, что тебе не понравился его отыгрыш. Тут по идее в жалоба на шабаева как на игрока, а не админа
Тип, у человека админка, любая жб на него идёт как на админа

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
У моего персонажа узы 2 уровня, моего персонажа цимисх превращал в фубольный мячик из шерсти, на его глазах умерла его влюблённая. Так же он сидел в плену уршаков, где перебили почти всю армию лесканзы, думаю, что после таких событий такое поведение может быть вполне оправдано, с учётом того, что он является личным дворецким ликанов псевдодворян, где вершит инцест и гуро расчленёнка ежедневно с подачей живых людей в качестве еды, тем более любимая Эл - дартадка, очень горячо любимая всеми нелюдями если попадается возможность поиздеваться над ними.

Реакции
918
У моего персонажа узы 2 уровня, моего персонажа цимисх превращал в фубольный мячик из шерсти, на его глазах умерла его влюблённая. Так же он сидел в плену уршаков, где перебили почти всю армию лесканзы, думаю, что после таких событий такое поведение может быть вполне оправдано, с учётом того, что он является личным дворецким ликанов псевдодворян.
Не оправдан

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Игра охотников на запах собаки когда звересь лис рядом be like

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Можно личную Дхарши что как собака кинолог вынюхивает людей на расстоянии метра?

Реакции
617
У моего персонажа узы 2 уровня, моего персонажа цимисх превращал в фубольный мячик из шерсти, на его глазах умерла его влюблённая. Так же он сидел в плену уршаков, где перебили почти всю армию лесканзы, думаю, что после таких событий такое поведение может быть вполне оправдано, с учётом того, что он является личным дворецким ликанов псевдодворян, где вершит инцест и гуро расчленёнка ежедневно с подачей живых людей в качестве еды, тем более любимая Эл - дартадка, очень горячо любимая всеми нелюдями если попадается возможность поиздеваться над ними.
Какая армия лесканзы? Там от стражников трое были остальные наймиты и рандомы)0)))

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Персонаж находился на вторых узах Братовича. Это вполне нормально что он так поступил, ведь узы сами по себе это как героин, с которого слезть очень сложно, и пои истечении срока начинается ломка.
Разумеется зная, что это проклятые-ликантропы, я не упустил возможности и отписал в /do дабы не только отыгрывать персонажа, но и охотника. Сразу начался непонятный спам /do " Максвелл воняет собачиной " и так каждый раз. Не, я понимаю что он действительно звересь немытая, но я боюсь представить почему от него так воняет. Ладно, это не основная претензция.
Интересно в ООЦ или в IC.
Недостаточно доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху