Жалоба на администратора от пользователя lowka2017

Реакции
918
Ваш никнейм: Magiclowka2017

Никнейм администратора: Reneg_Peneck

Нарушения: Игра в свою пользу / ФГ / Нарушение игровой атмосферы ( несоответствие роли )

Подробности: Всё случилось в районе 16:20 — 19:20. В первую очередь со мной связались и попросили зайти в игру для отыгровки какой-то ситы - я подумал ладно, возможно хотят выпустить ибо сказали мне, что выпустят именно в этот день. Зайдя на моего персонажа сразу стали наезжать, а после и вовсе некий Ренег начал отыгрывать со мной пытку. Я до последнего отыгрывал своего персонажа, старался сделать так чтобы он не страдал и не видел происходящее поскольку я прекрасно знаю, что так бы и поступил любой другой персонаж, просвечивались конечно странные отыгровки в самом начале, но это скорее просто особенность персонажа, всё ровно итог от ситы не изменился, он был морально сломан и заплакал. По итогу им все же удалось и они довели старика-некроманта до слез, а позже и вовсе стереть воспоминания об основных деталях ситы, то есть скрыли себя и еще некоторые нюансы.
Начну по порядку с чем лично я недоволен и хотел бы узнать мнение администрации
1) Издевка над персонажем который уже понес наказание за то, что перешел маг. сообществу дорогу, за сотрудничество с ОНМ да и в принципе за свой темный гейм.
1.1 Персонаж понес наказание в виде нескольких ограничений которые можно узреть даже на сске - https://forum.votiverp.com/threads/...lojalist-onm-kenig-de-zaxaro.9684/post-150506
То есть суд уже прошел, по идее они решили что со мной делать и вынесли приговор тем самым по логике отказавшись от мотивов на мое цк в дальнейшем за те проступки которые обсуждались в суде и т.д ( если не так понимаю то объясните ) В случае чего готов предоставить полный реплей суда. Даже на скринах которые я чуть ниже скинул - видно, что ренег сам в ис написал, что хочет меня наказать за то что перешел Алфее дорогу, но вот незадача, меня уже за это наказали на суде.
2) Самосуд от Ренега
1.1 Да, это можно отнести к самосуду, но суд офицальный уже прошел, вердикт уже вынесли по поводу моего персонажа и его поступков, я уверен Ренег знал какое наказание мне вынесли на суде и полностью был с этим согласен, но почему-то по итогу поступил по своему после ОФИЦАЛЬНОГО вердикта. Зная этого маг персонажа и его мотивацию - он не имел никакое право так со мной поступать, его мотивация не несет в себе столь жестокое обращение, у него нету ни роли психа, ни маньяка которая бы позволяла поступать столь кровожадно по отношению к моему персонажу в данной ситуации.
3) Нарушение игровой атмосферы ( несоответствие роли )
По поводу этого я не уверен, но я всё же поинтересуюсь.
Его персонаж неоднократно ввел себя слишком " умно " и неподобающе для его расы. Насколько мне известно - ящеры не могут так себя ввести, они в принципе не могут испытывать эмоций, как это написано в лоре про ящеров, но он всё же их испытал и продолжал испытывать на протяжении всей ситуации. Да, это можно сочти, как просто к примеру исключению, но даже при этом факте - он слишком играл эмоционально для своей расы.
Вырезка из лора про ящеролюдов " Так же ящеры почти что не испытывают эмоций " так почему он под порывом ЭМОЦИЙ решил меня " проучить " ? Я ни за что не поверю, что он это делал с другой целью, не из-за личных побуждений. Я даже уверен что у него даже нету в топике сюжетных поворотов где он как-то обрел способность испытывать эмоции на уровне человека. Всё таки игра мага требует полной серьезности, полную которую должны соблюдать все спец. роли сервера, особенно на публику чтобы не портить представление о спец. ролях в принципе, я не его друг или соигрок и не стану терпеть подобную игру в свою сторону, я хочу ролеплей высшей степени от такого лица, как Ренег ( Оникс ) который играет ИС ЛИДЕРА целой маг. фракции, от него должна быть и соответствующая игра, он должен быть примером, а не исключением, в конце-концов показывать людям, как правильно играть персонажей-магов и показывать себя с лучшей стороны, но конкретно здесь я от него ничего хорошего не увидел. Я конечно тоже не золотой, но я и никогда не претендовал на столь высокие должности, конечно я регал фракции, но я стремился к полной демократии и чтобы всё решал не один человек, а несколько, так чтобы не было условного одного " диктатора " ибо знаю, что не в моих силах содержать в одно рыло целую маг. фраку, да так чтобы быть единоличным лидером и управляться со всем сам.

- К сожалению у меня не сохранился реплей после вылета, то есть первые 20-30 минут мучений персонажа, поэтому пока без этого, есть лишь вырезки отыгровок, но обрезанные скриншоты не принимаются. Однако в случае чего если потребуется - свяжусь с любым техом и запрошу логи чатов в подтверждение вырезанных скринов.

Ни в коем случае не собирался кого-либо задеть этой жалобой, это лишь мое субъективное мнение

(( Меня кстати так и не выпустили сегодня, хотя обещали что в ис, что в оос ))

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• изображение_2024-03-20_194608279.png
    изображение_2024-03-20_194608279.png
    440,8 KB · Просмотры: 26
  • изображение_2024-03-20_194632749.png
    изображение_2024-03-20_194632749.png
    434,1 KB · Просмотры: 24
  • изображение_2024-03-20_194739024.png
    изображение_2024-03-20_194739024.png
    458,4 KB · Просмотры: 22
  • изображение_2024-03-20_194845998.png
    изображение_2024-03-20_194845998.png
    438,5 KB · Просмотры: 22
  • изображение_2024-03-20_195140909.png
    изображение_2024-03-20_195140909.png
    45,5 KB · Просмотры: 23
  • изображение_2024-03-20_195222031.png
    изображение_2024-03-20_195222031.png
    45,5 KB · Просмотры: 24
  • изображение_2024-03-20_195233505.png
    изображение_2024-03-20_195233505.png
    19,1 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 069
Ничего не буду говорить про то, что касается Оникса, но раз был упомянут суд, как участвующее лицо - напишу. На суде не просто так присутствовало много магов в виде зрителей - это было показательное мероприятие. Не было бы оос ограничений, я вполне уверен, что, к примеру, мой персонаж мог бы прирезать Кенига и Эврара и об этом бы не узнали. Это я к тому, что суд в ис обязывает лишь преступников жить по его правилам.

Реакции
4 237
как участник ситуации, дам комментарий относительно того, для чего вообще пытали Кенига:

во время чтения памяти некроманта маги не получили никаких прямых доказательств того, что по вызволению из магической тюрьмы он не станет вновь коллаборировать с охотниками и совершать действия, которые могли бы навредить другим магам. посему было принято решение о том, что перед своим вызволением Кениг должен пройти через определенные процедуры, что также было озвучено вместе с приговором на суде. никто намеренно не раскрывал, в чем будет суть данных процедур, чтобы никто потом попросту не сказал Кенигу, что с ним было в камере после суда.

сама же пытка должна была привить некроманту страх по отношению ко всему магическому сообществу и психологическую неспособность хоть как-то выражать агрессию по отношению к ним, элементарно боясь за свою жизнь, а также отвращение ко всевозможного вида жестоким экспериментам магическим экспериментам и стигийским призывам.

это, конечно, не ЦК, но подобные ограничения и психологический урон просто не могут не изменить дальнейшую игру игрока на Кениге, что просто не может не вызывать у него разочарование или замешательство. тем не менее, у игрока все равно остается право отыграть самоубийство или уйти в архив псж при остром нежелании мириться с новыми ограничениями, которые были заработаны им же в ходе айси процесса.

P. S. на всякий случай отдельно обозначу, что эти ПЫТКИ ВХОДИЛИ В ПРИГОВОР, просто были названы "процедурами" исключительно ради того, чтобы избежать волнений со стороны Кенига и зрителей на суде и после него.

Реакции
4 237
(( Меня кстати так и не выпустили сегодня, хотя обещали что в ис, что в оос ))
твое вызволение сейчас зависит от действий другого игрока, который на момент ситуации с пытками просто не мог зайти в игру. так что тебя выпустят сразу, как появится возможность.

Реакции
918
Ничего не буду говорить про то, что касается Оникса, но раз был упомянут суд, как участвующее лицо - напишу. На суде не просто так присутствовало много магов в виде зрителей - это было показательное мероприятие. Не было бы оос ограничений, я вполне уверен, что, к примеру, мой персонаж мог бы прирезать Кенига и Эврара и об этом бы не узнали. Это я к тому, что суд в ис обязывает лишь преступников жить по его правилам.
Вы поступили так, как было бы выгоднее вам. Узнав что меня нельзя цкашнуть - вы сразу отказались от идее убить меня, я бы отнес это к ООС игре, но пожалуй не буду ибо не уверен. Рейнальд и остальные я уверен были готовы меня убить, но узнав про то, что мое цк запрещено - тут же переобулись решив наложить ис ограничения. Интересно выходит не правда ли? На вашем месте логичнее было бы провести казнь в ПК, но вы это обернули в то, что вы сами знаете. БЕЗ НЕГАТИВА!

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 069
Вы поступили так, как было бы выгоднее вам. Узнав что меня нельзя цкашнуть - вы сразу отказались от идее убить меня, я бы отнес это к ООС игре, но пожалуй не буду ибо не уверен. Рейнальд и остальные я уверен были готовы меня убить, но узнав про то, что мое цк запрещено - тут же переобулись решив наложить ис ограничения. Интересно выходит не правда ли? На вашем месте логичнее было бы провести казнь в ПК, но вы это обернули в то, что вы сами знаете. БЕЗ НЕГАТИВА!
Вартислав бы убил обоих, увы, голоса большинства решили иначе.

Реакции
4 237
на суде слишком много магов, наделённых правом голоса, высказалось против смертной казни. если бы после Кенига к смерти приговорили ещё и Эврара, то говорить о несправедливости и ооц игре был бы повод, хоть и не железобетонный, однако Эврар был приговорен лишь к дисциплинарно-исправительным ограничениям.

Реакции
918
Ладно, ребята. Я уважаю ваше мнение, но хочу предложить молчание до того момента, как за жалобу возьмутся. Дискутировать можно долго, я бы предпочел потратить это время более рациональней, думаю что вы со мной согласитесь. В случае чего - пишите в личку она открыта, я не думаю что правильней будет на всеобщее обозрение сраться.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 504
По поводу лора ящеров должен высказаться раздел
лора, это уже не моя юрисдикция.

По поводу ситуации в целом - расписали выше.
Я не был полноценным участником ситуации, но знаю, что в ходе суда Ониксу дали как раз
задание на подобное действо в сторону Кенинга как заключительная часть суда.

Сам считаю такое действо не совсем логичным, но если так отыграли,
то правилам нашего сервера это не противоречит.

Если ваши показания расходятся - предоставьте реплей ситуации.
Оникс может даже предоставить логи сервера.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 659
Вырезка из лора про ящеролюдов " Так же ящеры почти что не испытывают эмоций "
Вы должны были заметить слово "почти", но видимо упустили его. Да, ящеры действительно в БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ не испытывают эмоций, однако у нас с вами есть такая вещь как - топик(биография), в которой раскрываются подобные моменты и развитие персонажа как личности, и прочих-прочих-прочих. Как и исключительный случай в виде персонажа, у которого эмоции могут проявляться больше чем у других родичей(хотелось бы, чтобы в топике мага это было, в противном случае можно и вправду посчитать за несоответствие роли).

Также лор ящеролюдов будет переписан, так как имеет множество дыр.

Реакции
918
Вы должны были заметить слово "почти", но видимо упустили его. Да, ящеры действительно в БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ не испытывают эмоций, однако у нас с вами есть такая вещь как - топик(биография), в которой раскрываются подобные моменты и развитие персонажа как личности, и прочих-прочих-прочих. Как и исключительный случай в виде персонажа, у которого эмоции могут проявляться больше чем у других родичей(хотелось бы, чтобы в топике мага это было, в противном случае можно и вправду посчитать за несоответствие роли).

Также лор ящеролюдов будет переписан, так как имеет множество дыр.
Выходит топик ящера будет подвергнут перепроверке от лица лороведов?

UPD: Нет, я заметил слово " почти ", но оно некудышное и вряд ли можно взвешивать с чем-либо, или я слишком занизил?

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 659

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 811
Выходит топик ящера будет подвергнут перепроверке от лица лороведов?

UPD: Нет, я заметил слово " почти ", но оно некудышное и вряд ли можно взвешивать с чем-либо, или я слишком занизил?
Не будет. Раздел лора считает, что при всей той биографии Оникса, а также текущему состоянию лора ящероподобных его действия вполне соответствуют роли. Возможно топик будет перепроверен после переписи лора.
Если хочешь подискутировать подробнее - обращайся в личку

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
В течении дня постараюсь вынести решение по жалобе.

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
490

Пройдёмся по пунктам жалобы...

Пункт 1.
видно, что ренег сам в ис написал, что хочет меня наказать за то что перешел Алфее дорогу, но вот незадача, меня уже за это наказали на суде.
Тут идёт IC игра, почему он не должен был это сделать? Суд судом, но персонаж поступил как он считает нужным...

Пункт 2.
Да, это можно отнести к самосуду, но суд офицальный уже прошел, вердикт уже вынесли по поводу моего персонажа и его поступков, я уверен Ренег
Тот же самый вопрос что и сверху, а почему не должен был? Это решение персонажа, тут в айси должны были до него идти с вопросами почему он вершит самосуд, но как мы узнали его действия входили в вердикт суда.

Пункт 3.
ввел себя слишком " умно "
Как мне известно он глава Алфеи, а это вроде школа магов, тогда почему он не должен быть умным? Тут уже идёт развитие персонажа с глупого ящера в того кто он есть.
Вырезка из лора про ящеролюдов " Так же ящеры почти что не испытывают эмоций " так почему он под порывом ЭМОЦИЙ решил меня " проучить " ?
По поводу эмоций, опять же "Почти" ключевое слово, есть множество факторов что влияют на это. В характере персонажа есть такие понятия как "Мстительный" и "Взрывной характер". Пока лор ящеров не переработан полностью, не вижу здесь слабой игры.

Рассмотрев жалобу совместно с ГС IC, было решено её закрыть.

Реакции
918

Пройдёмся по пунктам жалобы...

Пункт 1.

Тут идёт IC игра, почему он не должен был это сделать? Суд судом, но персонаж поступил как он считает нужным...

Пункт 2.

Тот же самый вопрос что и сверху, а почему не должен был? Это решение персонажа, тут в айси должны были до него идти с вопросами почему он вершит самосуд, но как мы узнали его действия входили в вердикт суда.

Пункт 3.

Как мне известно он глава Алфеи, а это вроде школа магов, тогда почему он не должен быть умным? Тут уже идёт развитие персонажа с глупого ящера в того кто он есть.

По поводу эмоций, опять же "Почти" ключевое слово, есть множество факторов что влияют на это. В характере персонажа есть такие понятия как "Мстительный" и "Взрывной характер". Пока лор ящеров не переработан полностью, не вижу здесь слабой игры.

Рассмотрев жалобу совместно с ГС IC, было решено её закрыть.
ООС неприязнь.

Сверху