Жалоба на администратора от пользователя lowka2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
918
Ваш никнейм: Magiclowka2017

Никнейм администратора: Dandelion

Нарушения: Злоупотребление своим положением / Хамское отношение к работе

Подробности: Буду максимально краток. Вынужден получать информацию от третьих лиц, что в очередной раз член маг. раздела не предупредил меня и не соглосовал откат кое-какой ситуации, а конкретно передача акрисита.
Честно - я устал и уже нету сил, надеюсь что после этой жалобы будут предприняты хоть какие-то меры.
1) - До конца держали в тайне, что моего маг персонажа архивнут из-за ситуации в Салорено которую уже решили
2) - Ситуация с откатом передачи акрисита.
И еще пару ситуаций которые были еще давно при игре с Мырглом. Я уже на крае срыва, в какой раз меня не ставят в известность когда в деле фигурирует именно моя личность, я молчу уже про то что вечно ситуации разбирают те, которые играют против меня, конечно правилами администрации это не запрещено, но всё это уже просто надоело и ведет к одному мнению - личная неприязнь которая выливается в работе. Я не раз их просил чтобы мне сообщали ХОТЯ БЫ свои решения которые относятся ко мне, но моя просьба была видимо проигнорирована. Если бы не один человек - я бы и не узнал, что оказывается ситуация с передачей акрисита неведомым образом ушла в откат. Я не понимаю за что заслужил к себе такое отношение, что член маг. раздела даже не имеет желания ставить меня в известность по поводу его вердиктов которые относятся ко мне. Готов предоставить разбирающему переписку и всё что потребуется. Может меня хотят просто выкинуть с мага или проекта? Не знаю.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 451
Я так-то ничего не откатывал

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 451
Мне сказали по другому.
На заборе член написан, а внизу дрова лежат.
Я лично ничего не откатывал. Если есть какие-то скрины моих слов (не вырезка) - попрошу предъявить, т.к. это даже в маг раздел не выносилось

Реакции
4 237
Уважаемый lowka2017, я, как обыкновенный игрок проекта, не имею никакого права выражать волю магического раздела и его следящих. Это значит, что не стоит принимать любое мое слово из личной переписки за чистую монету, поскольку сам я не имею точного представления о том, что происходит в самом разделе. В огромном непрерывном потоке информации я просто физически не могу исключить вероятность того, что где-то что-то не так пойму или неправильно передам. Посему, мои слова об откате из личной переписки не могут служить поводом для написания жалобы на маг. следящего или маг. раздел в принципе, поскольку я сам имею право находиться в заблуждении.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 782
Уважаемый lowka2017, я, как обыкновенный игрок проекта, не имею никакого права выражать волю магического раздела и его следящих. Это значит, что не стоит принимать любое мое слово из личной переписки за чистую монету, поскольку сам я не имею точного представления о том, что происходит в самом разделе. В огромном непрерывном потоке информации я просто физически не могу исключить вероятность того, что где-то что-то не так пойму или неправильно передам. Посему, мои слова об откате из личной переписки не могут служить поводом для написания жалобы на маг. следящего или маг. раздел в принципе, поскольку я сам имею право находиться в заблуждении.
Сливер попался

Реакции
918
Уважаемый migelus. Я понимаю и полностью с вами солидарен, но это не оправдывает то, что вы передали такую информацию не успев убедиться в ней, надеюсь на человеческое понимание от Вас, да и в принципе от остальных впредь быть более осторожным с такими высказываниями, особенно когда касается дело такого нестабильного игрока, как меня. Всё же пусть эта жалоба послужит напоминанием то, что я высоко ценю всех членов маг. раздела и их решения, но и хочу к себе такое же отношение которого я считаю достоин.
У кого есть права - удалите жалобу, она больше не имеет актуальности, а это значит архив жб.

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 451
Ты думаешь что после того как обвинил меня в хамском отношении к "работе" и злоупотреблении должностными возможностями, к тебе будет нормальное отношение?

Реакции
918
Ты думаешь что после того как обвинил меня в хамском отношении к "работе" и злоупотреблении должностными возможностями, к тебе будет нормальное отношение?
А это не так? Даже я на обычном анкетологе не позволял себе оффтопить в чужих топиках, если у меня были вопросы - я связывался с человеком и узнавал что да как, я связывался с человеком и отвечал ему если у него возникали вопросы с созданием анкеты, когда вы в свою очередь позволяете себе такую привилегию, как решать кого архивать, а кого нет без ведома даже своего гса, как думаешь мне приятно? При чем это уже не в первый раз когда вы что-то решаете без его ведома. Ты даже не читаешь то, что я тебе пишу по поводу всех недопониманий, мои сообщения даже с 10 марта всё еще висят в личке непрочитанными, спасибо что не воспринимаете даже всерьез. И еще ты меня учить будешь? Ты в первую очередь администратор и лицо этого проекта который должен показывать себя с лучшей стороны и не кормить игроков ложкой боже упаси с дерьмом, нужно уметь с КАЖДЫМ игроком находить общий язык, поскольку ты их и защищаешь от нарушителей и даешь возможность играть на хорошем сервере. Мне очень жаль, что вежливое и хорошое поколение ис следящих ушло за холерой, сотню раз перекрестился за него и его состав, особенно за Беброва и Русенона, а так же Фауста, которые были на таком же хорошем уровне, они шли навстречу к каждому игроку внезирая на свое отношение к нему. Готов к критике, за высказывания прости если задел, я на тебя не обижаюсь, но если что-то имеешь против - конечно, без проблем, я пойму.

Последнее редактирование:

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 451
Та я тебе больше скажу - я даже половину этого сообщения не осилил. Давай решать через ГС-а, раз такой подход

Реакции
918
Та я тебе больше скажу - я даже половину этого сообщения не осилил. Давай решать через ГС-а, раз такой подход
Создавай конфу с ним, я у тебя в друзьях в вк есть. Обсуждать в архивнутой жалобе такое себе.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Пурпиду, вот холера.
Архиваю​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху