Жалоба на администратора от пользователя lowka2017

Реакции
918
Ваш никнейм: lowka2017

Никнейм администратора: hikigal

Нарушения: Администратор помешал мне закончить РП процесс, помешал мне проводить время на сервере и выдал пермач из-за личных убеждений.

Подробности: Меня забанили за подозрение в МГ и нарушения правила НЛР'А. Хочу сказать в свое оправдание, что до этого со мной случилось многое. Первое, в академии или, как это место называется сверху по лестнице слева огромное здание. Меня оттуда прогнали дважды при второй раз с " жестоко ", там подношку поставили, слегка ударили, но это мимо. Так же до этого меня называли " ящерка ", что определенно не нравилось моему персонажу, по топику мой персонаж очень обидчивый. Еще... Что еще там, а точно. Мне не понравилось, что на протяжении почти всей игры во Флории меня только, что и делали гнобили из-за цвета кожи эт тоже идет. Короче пока этого достаточно я думаю. Следующее, как я узнал про облик? Вчера когда мы во филиале тусили и ждали когда идти бунтовать, один из наших передо мной сменил облик, в do отыгрывал вроде не помню и вот... Доказательств кроме одной ССКИ с оскорблением и МОЖЕТ быть с отыгровкой /do не будет. Я заебусь искать все оскорбления только потому что я ящер в логах. В общем если администратор посчитает, что жалоба недействительная, то окей. Я не хочу искать часами эти ебанные оскорбления, мне проще отсидеть в бане.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Base Profile Screenshot 2023.04.29 - 19.59.02.67.png
    Base Profile Screenshot 2023.04.29 - 19.59.02.67.png
    221,5 KB · Просмотры: 43
  • 6aPpLfu.png
    6aPpLfu.png
    2,6 KB · Просмотры: 43

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Я вижу лишь открытую МГ игру. Во Флории вы получили ПК = вы должны были забыть ситуацию с вашей смертью, события что ей предшествовали за 30 минут. Дальше - способности вампиров. С чего вы взяли, что кто-то вампир? Из-за смены облика в /do? Хочется увидеть скриншот той самой отыгровки, что дала персонажу такую информацию. Вы должны отдавать отсчет себе и своим действиями на сервере и их влиянию на игру других людей.
1682790228264.png
1682790239983.png
1682790245407.png

Реакции
918
Я вижу лишь открытую МГ игру. Во Флории вы получили ПК = вы должны были забыть ситуацию с вашей смертью, события что ей предшествовали за 30 минут. Дальше - способности вампиров. С чего вы взяли, что кто-то вампир? Из-за смены облика в /do? Хочется увидеть скриншот той самой отыгровки, что дала персонажу такую информацию. Вы должны отдавать отсчет себе и своим действиями на сервере и их влиянию на игру других людей.
Посмотреть вложение 82862
Посмотреть вложение 82863
Посмотреть вложение 82864
Да давай бань меня уже поскорей. Бан пройдет и я пойду играть, как ни в чем не бывало.

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Вопросы так же о маге. Откуда вам известно о маге Темпориса, умеющим стирать память. И уж тем более, откуда известно о действии заклинания, что стирает воспоминания сроком в час?

Сверху