Жалоба на администратора от пользователя migelus

Реакции
4 238
Ваш никнейм: migelus

Никнейм администратора: Greed4587

Нарушения: Некомпетентность при рассмотрении жалобы

Подробности: Сегодня же поступила жалоба от пользователя _Heretic на фракцию "Caed Feainne | Хакмаррский охотничий цех". На себя жалобу взял администратор Greed4587, который рассмотрел жалобу крайне быстро. Настолько быстро, что второй стороне не дали высказать свою позицию и как-либо опровергнуть сами доводы жалобы. Вердикт, который был выдан, участников фракции не устраивает, и им всё-таки дали право голоса с одной важной ремаркой: "Вердикт от этого не поменяется". Ситуация на мой взгляд чрезвычайно абсурдная и является полным прецедентом, поскольку такие серьёзные жалобы за весь мой опыт игры на вотиве (более года) никогда не разбирались так поверхностно, а у каждой из сторон была возможность как-либо повлиять на вердикт. Требую полный пересмотр другим следящим, желательно выше, чем Greed4587. Все док-ва будут ниже.

Доказательства:

1689108856822.png
1689108872229.png
1689108889156.png
1689108913094.png
Форумные скрины взяты непосредственно из жалобы.

Скриншоты из игры, где в ООС-чате администратор демонстрирует свою халатность и нежелание дожидаться ответа другой стороны до вердикта.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Простите пожалуйста, что не рассматриваю жалобу по две недели, друзья. Сбростье хотя бы признаки поверхностного и неполного рассмотрения. Мне без приколов и прочего интересно посмотреть.

Реакции
4 238
Далее мне в целом нечего добавить, пусть со стороны охотников отвечают лидер и заместитель фракции: Rey_of_Maverick и merde.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
Далее мне в целом нечего добавить, пусть со стороны охотников отвечают лидер и заместитель фракции: Rey_of_Maverick и merde.
Мы хотели ответить одним большим сообщением на все претензии в нашу сторону, однако часть людей, которые могли, как раз, дать нужные ответы отсутствовали по ИРЛ причинам, что товарищ merde писал в игре, но видимо проверяющий жалобу проигнорировал эти слова.

Немного не понимаю о каких двух неделях написал выше проверяющий жалобу, ибо в игре дали понять, что ответ будет дан в 12-13 числах.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Мы хотели ответить одним большим сообщением на все претензии в нашу сторону, однако часть людей, которые могли, как раз, дать нужные ответы отсутствовали по ИРЛ причинам, что товарищ merde писал в игре, но видимо проверяющий жалобу проигнорировал эти слова.

Немного не понимаю о каких двух неделях написал выше проверяющий жалобу, ибо в игре дали понять, что ответ будет дан в 12-13 числах.
Ты меня немного не понял. Я извинился, что проверил жалобу буквально за полтора часа, а не за две недели, ведь твой товарищ ткнул в это, мол быстрая проверка жалобы является проблемой. Я задумаюсь и может в следующий раз буду проверять две недели, чтобы не было претензий по срокам.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
И не нужно писать, что я игнорировал слова твоих соигроков. Я был не против подождать, однако когда мне от игрока X пришло сообщение со скрином сообщения одного из игроков фракции, то я задумался стоит ли вообще давать время на какие-то объяснения, когда внутри фракции сидят подобные люди. Благо это не великая проблема и как я думал вы подали на пересмотр. Теперь благополучно можете заливать свои недовольства и прочие моменты в прошлую тему.

Реакции
4 238
Ты меня немного не понял. Я извинился, что проверил жалобу буквально за полтора часа, а не за две недели, ведь твой товарищ ткнул в это, мол быстрая проверка жалобы является проблемой. Я задумаюсь и может в следующий раз буду проверять две недели, чтобы не было претензий по срокам.
Дружище, закрывать жалобу и выносить вердикт нужно не в тот же день, не через день, не через неделю, не через две, а тогда, когда обе стороны предоставят свои аргументы, пруфы, факты, доводы и вообще всё че возможно дабы проверяющий получил главным образом объективную картину ситуации и мог выявить главного виновника в недопонимании, ведь виновник в таких сложных ситуациях никогда не бывает один.

Я, честно, не хотел писать эту жалобу и как-либо портить тебе репутацию или что-то в этом духе, просто я реально выпал в осадок, когда стал свидетелем сего разбирательства.

Реакции
4 238
И не нужно писать, что я игнорировал слова твоих соигроков. Я был не против подождать, однако когда мне от игрока X пришло сообщение со скрином сообщения одного из игроков фракции, то я задумался стоит ли вообще давать время на какие-то объяснения, когда внутри фракции сидят подобные люди. Благо это не великая проблема и как я думал вы подали на пересмотр. Теперь благополучно можете заливать свои недовольства и прочие моменты в прошлую тему.
И на последок, хочу также сказать, что не стоит таким образом из-за одного игрока Х и Нипаза давать перм. варн целой фракции, которой нет и месяца.

Таким образом, если это считается аннулированием вердикта по прошлой теме и открытием полноценной возможности стороне охотников собрать ответ, который включил бы в себя всю информацию, которую они хотели включить, то жалоба может быть архивнута, ведь свои претензии по отношению следящего я снимаю.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
И на последок, хочу также сказать, что не стоит таким образом из-за одного игрока Х давать перм. варн целой фракции, которой нет и месяца.

Таким образом, если это считается аннулированием вердикта по прошлой теме и открытием полноценной возможности стороне охотников собрать ответ, который включил бы в себя всю информацию, которую они хотели включить, то жалоба может быть архивнута, ведь свои претензии по отношению следящего я снимаю.
Меня очень пугает, что ты считаешь сообщение игрока X причиной выдачи перм варна. Я за подобное не могу ничего сделать фракции, так как это было написано не в официальном источнике сервера, а если бы и делал что-то, то только отдельно Нипазу. Причиной перма варна является кромешный ужас с нарушниями правил игроков фракции и вытекающее из этого метаплейное расследование, которое попортило игру другим игрокам.

Реакции
4 238
Меня очень пугает, что ты считаешь сообщение игрока X причиной выдачи перм варна. Я за подобное не могу ничего сделать фракции, так как это было написано не в официальном источнике сервера, а если бы и делал что-то, то только отдельно Нипазу. Причиной перма варна является кромешный ужас с нарушниями правил игроков фракции и вытекающее из этого метаплейное расследование, которое попортило игру другим игрокам.
Причиной перм. варна я назвал игрока Х только потому, что в принципе, на мой взгляд, этого перм. варна и не было бы, если б фракции дали предоставить свои контраргументы. И акцент на этом я сделал только потому, что в случае, если б это был временный варн, я бы так сильно не возмущался.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Причиной перм. варна я назвал игрока Х только потому, что в принципе, на мой взгляд, этого перм. варна и не было бы, если б фракции дали предоставить свои контраргументы. И акцент на этом я сделал только потому, что в случае, если б это был временный варн, я бы так сильно не возмущался.
Временных варнов для фракций в целом не существует. Есть постоянный, и есть без возможности снятия, который я посчитал в этой жалобе уместным. Ждите пересмотра от ГС, возможно ваш варн будет просто постоянным.

Реакции
2 586
который я посчитал в этой жалобе уместным.
Почему такая уверенность что варн заслуженный? Такое чувство, будто существует некая предвзятость, в которой я никого, конечно, не обвиняю, но мысль есть мысль.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Почему такая уверенность что варн заслуженный? Такое чувство, будто существует некая предвзятость, в которой я никого, конечно, не обвиняю, но мысль есть мысль.
Бывает, она поголовно у всех появляется, кому выдаются наказания.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Жалоба пересмотрена

Сверху