Жалоба на администратора от пользователя Moryak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80
Ваш никнейм: vladicos34

Никнейм администратора: hikigal

Нарушения: Выдача 2ух наказаний без объяснения причины.

Подробности: Администрация намерилась снести пчелиный улий рядом с Эверфоллом, где поставила табличку - "на перестройку 3 дня". Это здание выглядело вполне обычно, да и находилась на сервере уже 3 или больше месяцев, она многократно была запечатлена в СС и так далее. Я снес эту табличку и поставил другую, что если администрация желает, то пусть сама перестраивает постройку. После я получил варн, как я понял за снос таблички администрации, ну это ладно. Но потом прилетает бан от этого администратора за обман администрации, чего я в душе не понимаю

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 2023-01-21_09.58.06.png
    2023-01-21_09.58.06.png
    1,3 MB · Просмотры: 29
  • Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    45,1 KB · Просмотры: 29
Реакции
80
А самое интересное, что то здание было построено другим администратором.

estate

King in the North
Реакции
1 440
Не успел дед зайти на сервер, уже отлетает в бан во делаа

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
1674288463086.png
>Снесу табличку от администрации и поставлю свою, где скажу им самим это перестраивать.
>Получу за это варн на месяц и снос постройки.
1674288582592.png
1674288628625.png
>Оказывается постройка вовсе не моя, а владелец собирался ее перестроить и не ставил эту табличку.
>Постройку откатывают в прежнее состояние и я ловлю бан за обман администрации.

Мне без разницы какой администратор ее строил, стоит табличка от следящего билдера об ее преестройке = нужно перестроить или ее сетнут. Ну вы решили ее снести и вставить свое остроумное словцо = получили по шапке. Выяснилось, что вы вообще левый человек = получили еще добавку. Вы думаете, что можете подбежать и сломать табличку от администрации, что написана не вам и убежать? Поглумиться и выйти сухим из воды? Не-а.

Реакции
481
Бан оправдан. Хоть и обмана администрации нет, но есть факт помехи работы администрации, за что и получили наказание. По поводу закрытия жалоб с администратором будет проведена беседа.
Бан остается, варн снят. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху