Жалоба на администратора от пользователя mrkisec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
378
Ваш никнейм: Roksana

Никнейм администратора: Kel'

Нарушения: Не исполнение обязанностей. Халатное отношение к исполнению.

Подробности: На топик никто не реагировал на протяжении шести дней, никто даже не сказал, что берет топик на себя. Далее я получаю архив без возможности выхода и без доработки на абсолютно странных причинах, из которых самой.... адекватной? выглядит только одна, о заражении. Далее идут все его претензии и мои ответы на них, в файлах я прикреплю обоснование того, с чем не согласна.

1. "Я не врач, но ничего хорошего с организмом после этого не произойдет. (о привычке моего персонажа слизывать кровь)" Какое заражение? Она что, кровь в рану себе лила?
2. "Поздравляю, Роксана умерла от заражения.(о том же)" Зачем второй раз?
3. "На момент побега Роксане было 16. (о возрасте моего персонажа в 24 года)" Ей было 8 лет, когда ее украли, +4 года квасилась у Хаккмарцев, +12 лет разбоя = 24.
4. "Этот момент в истории не описан.(об обучении Роксаны грамоте и счету)" Как "не описан в истории", если ты буквально взял выдержку из истории персонажа?
5. "Понял. (об опечатке)" Согласна, опечаталась, не заметила, но это не повод для претензии, из-за которой кидают в архив без права на выход из него.
6. "Почему? Ну просто, для красоты (о том, что в истории прописано, как Роксана слизала кровь с рук)" У человека поехала крыша. Затравка к оправданию психопатии.
7. "И Хаккмарцы ей это позволяли? Не плен, а прогулка до горы. (о том, как Роксана собирала целебные травки по пути к лагерю горцев)" Частично соглашусь, но горцы могли просто не придавать значения. Это надо было описать, мой косяк.
8. "Так девчонка же была привязана на веревку? (о самом моменте пленения)" Неужели горцы будут в разные камеры сажать каждого? К тому же, было прописано, что веревка не короткая.
9. "Не устану повторять. Роксана погибла от заражения." Зачем третий раз?...
10. "Неплохой таймскип. Также можно указать, мол "Роксану обучили маги Флоревенделя - теперь она Архимаг". (о таймскипе в 12 лет и способности к взламыванию замков)" А как мне прописать 12 лет, которые буквально проходили в режиме грабить-лечить? К тому же, кто сказал, что у хаккмарцев нет тех, кто взломами промышляет? Интересно получается, что архимаг и отмычка идут на одном уровне, чтобы их сравнивать. Тогда давайте сделаем отмычки священными реликвиями, раз пошла такая пьянка?
11. "И всё же, Роксана хочет продолжить жизнь разбойника, или вернуться в цивильный мир? Или стать разбойником в цивильном мире?" Прописано было, что ей хочется веселья, а ее постоянно отправляли залечивать раны другим.

Из всего этого я делаю вывод, что Кель либо не умеет читать или воспринимать информацию, либо относится к этому так халатно, что как будто не относится к этому вовсе. С его абсурдными претензиями он отправил меня в архив без доработки и без возможности выхода. Я считаю, что господин Кель недостаточно компетентен для своих обязанностей ГС за преступностью. Поступала информация, что он по приколу отбирает территории у Ордена Клита и играет в доту, но никак не выполняет своих обязанностей. Создается впечатление, что он просто не хочет отрываться от других дел, поэтому читает максимально бегло. Ссылка на мой топик https://forum.votiverp.com/threads/...vajn-predaj-ix-vsex-ostansja-veren-sebe.3839/

Надеюсь на хотя-бы какой-то мало-мальски мотивированный ответ или принятие решительных мер. Спасибо за прочтение.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Снимок экрана (32).png
    Снимок экрана (32).png
    273,6 KB · Просмотры: 15
  • Снимок экрана (33).png
    Снимок экрана (33).png
    251,2 KB · Просмотры: 15
  • Снимок экрана (35).png
    Снимок экрана (35).png
    270,5 KB · Просмотры: 9
  • Снимок экрана (36).png
    Снимок экрана (36).png
    257,2 KB · Просмотры: 10
  • Снимок экрана (37).png
    Снимок экрана (37).png
    258,5 KB · Просмотры: 8
  • Снимок экрана (39).png
    Снимок экрана (39).png
    225,8 KB · Просмотры: 7
  • Снимок экрана (40).png
    Снимок экрана (40).png
    272,9 KB · Просмотры: 4
  • Снимок экрана (41).png
    Снимок экрана (41).png
    587,7 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
1. "Я не врач, но ничего хорошего с организмом после этого не произойдет. (о привычке моего персонажа слизывать кровь)" Соглашусь, косяк
Косяк

2. "Поздравляю, Роксана умерла от заражения.(о том же)" Зачем второй раз?
А что бы неповадно было. На самом деле, простое упоминание, что это сюр.

3. "На момент побега Роксане было 16. (о возрасте моего персонажа в 24 года)" Ей было 8 лет, когда ее украли, +4 года квасилась у Хаккмарцев, +12 лет разбоя = 24.
Таймскип до 24 лет не был указан.

5. "Понял. (об опечатке)" Согласна, опечаталась, не заметила, но это не повод для претензии, из-за которой кидают в архив без права на выход из него.
Просто указал на ошибку, дабы вы её исправили.

6. "Почему? Ну просто, для красоты (о том, что в истории прописано, как Роксана слизала кровь с рук)" У человека поехала крыша. Затравка к оправданию психопатии.
Ничто в этом мире не происходит просто так. Нельзя просто взять и начать любить кровь.

Частично соглашусь, но горцы могли просто не придавать значения. Это надо было описать, мой косяк.
Ошибки бывают у всех, моя работа указывать на них.

что веревка не короткая.
"Но и не длинная" - это ваши же слова.

"Не устану повторять. Роксана погибла от заражения." Зачем третий раз?...
Потому что могу.

А как мне прописать 12 лет, которые буквально проходили в режиме грабить-лечить? К тому же, кто сказал, что у хаккмарцев нет тех, кто взломами промышляет? Интересно получается, что архимаг и отмычка идут на одном уровне, чтобы их сравнивать
А вот это явно, не моя проблема.
На самом деле, фраза про Архимага была примером того, что можно описать то, как персонаж получил навыки, которые требуют длительного обучения.

Прописано было, что ей хочется веселья, а ее постоянно отправляли залечивать раны другим.
В конце топика было указано, цитата "Она взяла быстроногого коня, вывела его под покровом ночи подальше, села на него и поскакала куда глаза глядят. Вернее, во Флоревендель, в родные земли."

Не уж то ваш персонаж отбросил свои цели о возвращение домой и остался в Хаккмари? Почему же?

Из всего этого я делаю вывод, что Кель либо не умеет читать или воспринимать информацию, либо относится к этому так халатно, что как будто не относится к этому вовсе. С его абсурдными претензиями он отправил меня в архив без доработки и без возможности выхода. Я считаю, что господин Кель недостаточно компетентен для своих обязанностей ГС за преступностью. Поступала информация, что он по приколу отбирает территории у Ордена Клита и играет в доту, но никак не выполняет своих обязанностей. Создается впечатление, что он просто не хочет отрываться от других дел, поэтому читает максимально бегло.
Я тоже человек, я тоже имею свою личную жизнь. Штат следящих за преступниками состоит из 3 человек, включая меня. И двое из моей группы ушли в отпуск.

То, как я провожу свободное время вас не должно касаться.

А орден... Я даже не знаю о нем ничего. Максимум видел на форуме, посмеялся с названия и забыл.

Реакции
378
А что бы неповадно было. На самом деле, простое упоминание, что это сюр.
Допустим.
Таймскип до 24 лет не был указан.
А математику подключить сложно? 8+4=12. 12+12 = 24. 12+4 = 16 - этот промежуток был указан.
Просто указал на ошибку, дабы вы её исправили.
Ага. Только вот мой топик в архиве без доработки и права выхода.
Ничто в этом мире не происходит просто так. Нельзя просто взять и начать любить кровь.
На ее глазах изрезали отца, изнасиловали и задушили мать. Психопатия развилась просто так????
Ошибки бывают у всех, моя работа указывать на них.
Ваша работа не только указывать, но и помогать их исправлять. Ваше "я не знаю, как" очень интересно, учитывая, что все претензии вы, все-таки, сумели сформулировать и написать.
"Но и не длинная" - это ваши же слова.
Но и не короткая
Потому что могу.
Мне кажется, это не очень уместно.
А вот это явно, не моя проблема.
На самом деле, фраза про Архимага была примером того, что можно описать то, как персонаж получил навыки, которые требуют длительного обучения.
12 лет было.
Не уж то ваш персонаж отбросил свои цели о возвращение домой и остался в Хаккмари? Почему же?
Она изменила свой путь, попав в лагерь авантюристов. Это надо было дописать и додумать.
То, как я провожу свободное время вас не должно касаться.
При условии, что обязанности выполняются исправно.
А орден... Я даже не знаю о нем ничего. Максимум видел на форуме, посмеялся с названия и забыл.
Я знакома с некоторыми личностями, они все говорили, что вы отжимали у них территории. У каждого своя правда.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
При условии, что обязанности выполняются исправно.
Дорогая, не тебе судить о качестве моей работы.

Я знакома с некоторыми личностями, они все говорили, что вы отжимали у них территории. У каждого своя правда.
Да моим навыкам позавидует сама Альтезза или Флория. Но я бы хотел знать как, сидя в своем полуивентовском баре, я провожу рэкет, захват территорий и другие деяния, в которых меня обвиняют.

В любом случае, вам ничего не мешает написать новый, более приемлемый топик (не со всеми доступными ролями), обсудив его со следящим лично. Либо дождитесь ответа ГС IC раздела, хотя я не знаю, чем она вам поможет.

Реакции
378
В любом случае, вам ничего не мешает написать новый, более приемлемый топик (не со всеми доступными ролями), обсудив его со следящим лично.
Мешает то, что я хочу играть именно за того персонажа, которого вы отвергли из игры. Все роли моего персонажа обоснованы и нужны для игры по тому, как он был задуман.

Подожду решения вышестоящих инстанций, и уже тогда что-то буду делать. Я согласна корректировать историю, но не согласна корректировать роли. Вы не привели ни единого аргумента, который бы обосновывал вашу претензию по поводу большого количества ролей.

Последнее редактирование:
Реакции
1 489
Вытащить топик из архива, дать 2 попытки на доработку.
И советую сократить число ролей в топике, так как в нынешнем варианте он не пройдет одобрение.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху