Жалоба на администратора от пользователя Nyashka_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4 173
Ваш никнейм: Nyashka_

Никнейм администратора: Guild of Magic, NigTheOne

Нарушения:
- Поспешно выданный вердикт: использование несуществующего пункта правил; предвзятое отношение к игрокам (Guild of Magic)
- Клевета (NigTheOne)

Подробности:
Здравствуйте, данная жалоба направлена на маг. раздел и, в частности, Кирилла Примака, который стал меня клеветать и у ГС за IC выпрашивать не только архива моего персонажа, но и админского варна за нарушение несуществующего пункта правил. Я считаю это логичной и весомой причиной для написания жалобы за выше перечисленное.

Заняв пост ГС за Охотниками мне стало быть интересно, как происходит охота от лица магов. Мне всегда было интересно, какое отношение людей к МАГУ, поэтому я сразу же стал подумывать о написании топика на мага, чтобы вносить коррективы в охотников: нерфить их и наоборот. Как только появились лишние 2-3 слота на мага - я тут же стал писать топик на него, т.к. знал, что одобрение такого вполне себе возможно и это не взирая на то, что сама анкета была написана на персонажа с ролью "пустышка", без упоминания магии в ней. Сразу же хочется сказать, что мой персонаж и его концепция ПЕРВОНАЧАЛЬНО были нацелены на игру мага. Просмотрев IC правила проекта и не найдя что-либо о требовании обязательного топика перед заходом на сервер без использования фич роли мага, либо же о необходимом "специальном разрешении" - я убедился в том, что действительно имею право написать топик на персонажа с ролью "маг" и, в случае его одобрения, тут же отыгрывать. Как только я написал топик на мага, - мне тут же его проверили и указали на ошибки в мотивации, между тем и добавив
1679831188627.png
"В случае получения одобрения...", а здесь я вновь убеждаюсь в том, что мой персонаж и вправду подлежит одобрению и опускать свои руки - рано. К моменту с ошибками в мотивации я отнёсся ответственно: спустя полтора дня исправил и отправил reply на сообщение аккаунта маг. раздела, чтобы меня перепроверили. На следующий день я получаю следующее:
1679831427783.png
Вот тут то мне и стало интересно, что же всё-таки пошло не так - "откуда появилось разрешение и требование топика перед заходом на сервер". Вновь пересмотрев IC правила я вновь убедился в том, что мои фантомные нарушения ни на какой из пунктов правил не распространяются. Зайдя во ВКонтакте и посетив беседу IC раздела я обнаружил ещё и вот это:
1679831754295.png
Здесь мне и стало интересно, о каком же обмане может идти речь, когда я ни в коем то веке не отвечал на подобные вопросы отрицательно. Скорее наоборот: я отвечал положительно, когда задавали вопросы "ты Руби?". Также у меня появился вопрос, почему некий NigTheOne не стал разбираться со мной через жалобу на форуме, а вместо этого завёл разговор о мне через беседу или ЛС во ВКонтакте (тут я уверенным быть не могу, но подозреваю, что это происходило в беседе маг. раздела). Хотелось бы упомянуть слова Сергея Хрячкова, занимающего пост Главного Администратора проекта (слова от 14 марта, ни капли не вырезанные из контекста, они были сказаны насчёт ситуации с Аделаидой. Их переслал мне Виктор Левин (он же Rusenon), дабы подтвердить мою правоту в этой ситуации):
1679832660427.png
Вот те на... Жалобы никакой не было, но со мной так просто разобрались за 5 минут, нарушили регламент и закинули моего персонажа в архив, сверху накинув мне перманентный админский варн. Так как никакого нарушенного пункта правил с источником на него прикреплено не было - я требую снятие админского варна и такого же отношения ко мне, как к остальным игрокам. Правила писаны для всех и распространяются на каждого игрока без исключений ровно так же, как и НЕ распространяются.

Доказательства: Выше.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
2 361
Привет, друк, начнем по порядку.
Правило о том, что на нестандартные роли должен быть топик есть, просто ты плохо искал видимо.

Сообщение в теме 'IC правила' https://forum.votiverp.com/threads/ic-pravila.2016/post-21927

Screenshot_2023-03-26-15-57-31-358_com.android.chrome.jpg

Да, нигде не указано, что нельзя заходить на сервер без топика, вот только...

lmtld72XRqM.jpg
ue8oycIgSc4.jpg

А что это у нас тут, анкета написанная совсем не на мага, ай-яй-яй. "Самый обычный котовидный звересь.."
Дара магическим образом стал магом?
Ну да ладно, может я ошибся и ты написал анкету уже после подачи топика, не сказав ни слова про магию, потому что ведь есть топик, да?

cxw0iwd3J6Q.jpg

Screenshot_2023-03-26-16-12-01-341_com.android.chrome.jpg

Что мы имеем? Ты зарегистрировал анкету на обычного персонажа, заходил на сервер, играл там, а потом ВНЕЗАПНО стал магом. Нет правила о том, что нельзя заходить на сервер без специального разрешения? Ну да, нет, потому что игрок, который собирается брать спецроль, укажет это в анкете и в случае с магом получит отказ, до одобрения топика.
Ну а "клевету" навожу, потому что я вернулся в команду магии, чтобы разобраться с бардаком, который накопился в мое отсутствие и судя по твоему примеру, работы мне предстоит много.
Админский варн был согласован до выдачи и доказательства нарушений тоже были предоставлены, госпоже Оксане.
P. S. Благодарю техов за предоставленную информацию, скрины анкеты кидаю с разрешения главы IC раздела.

Реакции
4 173
Правило о том, что на нестандартные роли должен быть топик есть, просто ты плохо искал видимо.
Верно.
Да, нигде не указано, что нельзя заходить на сервер без топика
Также не написано про некое специальное разрешение.

А что это у нас тут, анкета написанная совсем не на мага, ай-яй-яй. "Самый обычный котовидный звересь.."
Дара магическим образом стал магом?
Бэкс и Люциус тоже первоначально не были магами, но впоследствии стали ими, написав топики. Ча'у также не был магом первоначально, но аналогичным образом стал им.
Что мы имеем? Ты зарегистрировал анкету на обычного персонажа, заходил на сервер, играл там, а потом ВНЕЗАПНО стал магом.

Ну да, нет, потому что игрок, который собирается брать спецроль, укажет это в анкете и в случае с магом получит отказ, до одобрения топика.
В своде правил это не прописано.

Ну а "клевету" навожу, потому что я вернулся в команду магии, чтобы разобраться с бардаком, который накопился в мое отсутствие и судя по твоему примеру, работы мне предстоит много.
Хорошая причина, чтобы оклеветать другого человека и повысить шансы к тому, чтобы он получил админский варн. Хорошая работа, Кирилл Примак.

Админский варн был согласован до выдачи и доказательства нарушений тоже были предоставлены, госпоже Оксане.
Эти твои "нарушения" тут? Они с тобой в одной комнате?

• Wow
Реакции: NULL
Реакции
2 361
Бэкс и Люциус тоже первоначально не были магами, но впоследствии стали ими, написав топики. Ча'у также не был магом первоначально, но аналогичным образом стал им.
Бэкс и Люциус в архиве и регистрировались во времена, когда отсев магов и близко не был так жесток, как сейчас. Тогда такое было можно, сейчас нет. Если Чау действительно играл обычного персонажа, а потом стал магом, то предоставь доказательства и он будет наказан.

Эти твои "нарушения" тут? Они с тобой в одной комнате?
Чисто технически, да, они с нами в одной комнате, прямо в твоей жалобе есть как минимум одно. Слив переписки из админ беседы на форум.

Screenshot_2023-03-26-17-08-21-250_com.android.chrome.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Подтверждаю слова Кирилла, что Бэкс, что Люциус получили свои силы в бородатые времена, когда о слотах даже толком не заикались, а большинство магов были под надзором Алфеи. С тех пор как ввели понятие "аколит", стать магом по биографии на персонаже который изначально магом является, можно исключительно ИС путем и то, лишь при наличии свободных слотов.

Цитирую тебе отрывок из раздела магии: https://forum.votiverp.com/threads/pravila-povyshenija-magicheskogo-ranga.693/

"Если вы захотели сделать вашего персонажа магом в процессе игры, имея топик на обычного персонажа, то для получения ранга Аколит вам необходимо предоставить в топике персонажа 10СС, описывающие то, как ваш персонаж пришёл к идее изучения магии и мотивацию в её изучении. После - отправить запрос на повышение ранга в отдельном разделе. События на данном этапе не требуются. "

Ты же попытался в обход данного правила сделать биографию на врожденного мага, хотя при регистрации твой персонаж таковым не является - это первый косяк. Второй косяк - слив переписки из беседы связанной с администрацией. Третий косяк - разбирательство с членом раздела, в котором ты сам находишься через форум. Так уж вышло, что и охотники и маги - часть IC раздела, а значит и терки между ними решаются только через ГС или ЗГС за IC.

Последнее редактирование:
Реакции
1 161
Со стороны раздела магии были предоставлены все нужные доказательства, чтобы подтвердить правильность вынесенного решения.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху