Жалоба на администратора от пользователя Nyashka_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4 172
Ваш никнейм: Nyashka_dignus

Никнейм администратора: Tututu

Нарушения: Заблокировали за тату.

Подробности: Я был заблокирован за тату RESPECT (пер.: УВАЖЕНИЕ), которую мой персонаж охотник на магов носит как оберег и средство дифференциации, так как на своей родине был охотником ранга 'истребитель' (высокий ранг) и был капореджиме (лидером) одной из интербригад. Как известно каждому, кельты дрались до смерти, и чтобы показать своё бесстрашие перед смертью и превосходство перед врагом они не стригли волосы, а также разукрашивали свои лица (зачастую, грозными словами). В моём случае для /устрашения/ мой персонаж использует слово 'RESPECT' ~~> R E S P E C T.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
4 172
Средние века для искусства татуировки отличаются некоторыми коррективами. Тату удавалось все равно существовать в эти мрачные времена, когда всякое нательное изображение воспринималось, как нечто языческое, как дьявольское порождение.

Просто функции татуировки претерпели изменения, и она стала использоваться с профессиональными целями. Средневековые города были населены гильдиями и цехами разного рода ремесленников, которые и пользовались татуировкой, чтобы показать окружающим, к какой профессии они относятся. Жестянщики, столяры, кузнецы наносили на грудь или руки знаки, обозначающие их специализацию.

В раннем Средневековье, исходя из письменных источников, в искусстве тату наблюдалось противопоставление. В цивилизованных государствах в основном татуировка представала в качестве жестокого наказания, в то время как мире варваров – способом украшать себя.

В семнадцатом-восемнадцатом веке у искусства нательной картинки ознаменовался новый этап в развитии. В основном это случилось благодаря открытиям в области географии разных, незнакомых ранее территорий, и морским путешествиям.

Стоит сказать, что в разные периоды Средневековья у христианской церкви было неоднозначное отношение к тату. В церковном мире немало представителей ассоциировали нанесение на тела рисунков со следованием традициям язычества, которые противоречат христианским канонам. В Европе во время средних веков церковь пошла по пути уничтожения традиций, связанных с татуировкой, ассоциируя ее с наследием варваров.

«Поблагодарить» этот вид искусства за свое возрождение в Старом Свете стоит печально знаменитого капитана Кука, который после своего исследования в 1771-ом году территорий Новой Зеландии и Австралии, привез туземца в татуировках. Среди английского население появление такого человека привело к настоящему ажиотажу и фурору. Стала наблюдаться повальная популярность средневековой татуировки сначала среди морских профессий, а потом уже и среди знатных людей. Знать, представлявшая высший свет, предпочитала наносить на тело тату с изображением фамильных гербов или знаков власти. Простой люд выбирал незатейливые любовные рисунки. Наибольшую популярность в этот период приобрели татуировки у мореплавателей. На их теле чаще всего оказывались рисунки возлюбленных или же их имена, кроме того в качестве оберега использовалось изображение распятия.

Вторая половина двадцатого века считается следующим этапом в становлении искусства тату. В этот период нательная роспись прекращает существование в качестве способа обозначения или же развлечения для толпы, и становится средством выражения собственной индивидуальности. Сегодня это направление искусства по-прежнему остается актуальным и популярным. Источник: https://tattoo.org.ua/искусство-татуировки-в-средние-века/

Также не вижу замечательную тату RESPECT (УВАЖЕНИЕ) как проявление фангейма или нарушением второго правила проекта о нарушении игровой атмосферы или лора. Слово respect пошло из латинского (соответственно, сакруманского и древнефлорского), а также закрепилось в современных итальянском (и каталанском), французском, английском и прочих западно-германских и западно-романских языках (в соответствии: дартадский, флорский, дартадский филомский, кальдорский и прочие языки из флиморской языковой семьи).

Реакции
237
Наказание было выдано за огромное качество тату.. Спросила в чате модерации, сказали банить.

Реакции
4 172
Да.. Вы мне отписали "ne" и убежали..
верно, потому что не намерен менять средство дифференциации персонажа и часть концепта типо кельт. уважаемая игровой модератор Silfin, мне необходимо понизить разрешение, или ситуация может решиться приходом в этот топик какого-то третьего лица? к сожалению, у меня прогорает =BUSINESS=

Реакции
237
верно, потому что не намерен менять средство дифференциации персонажа и часть концепта типо кельт. уважаемая игровой модератор Silfin, мне необходимо понизить разрешение, или ситуация может решиться приходом в этот топик какого-то третьего лица? к сожалению, у меня прогорает =BUSINESS=
Я уже отписала, что бан выдан за разрешение тату, не более.. Просто поменять

Реакции
237
Отпишите как исправите, кто то да вытащит из бана.. А сейчас я даже почему-то на сервер зайти не могу, бесконечная загрузка.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
В топике нет ни слова о татуировке "респект" под глазом и закоса персонажа под кельта. Закрыто до решения L1sen0k or Saturn.

Реакции
237
Даже так.. Но ладно, тут я как бы.. Мээ, затупила и не посмотрела.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Удаляйте татуировку со скина.
И после удаления приложите скриншот к этой жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху