Жалоба на администратора от пользователя Nyashka_

Реакции
4 172
Ваш никнейм: Nyashka_dignus

Никнейм администратора: Faust

Нарушения: Забанил по причине "нарушение игровой атмосферы & несоответствие лоры".

Подробности: Играл вместе с персонажем Андро, мы вернулись с рыбалки к жене первого -- к Пиритте. Мой персонаж предложил паре наведаться в кабак и попить чая, где мой аккаунт вдруг был заблокирован Главным Администратором Проекта по причине "Нарушение игровой атмосферы & несоответствие лоры. До смены скина". Наверное администратор имел в виду татуированный опечаток на лице в форме слова "уважение" из флиморских языков (флорского в частности). Не вижу ничего плохого в татуировке, потому что кельты (унафолы именно такими в лоре и выступают, ведь заселили Кальдор до приплытия группы мага) в своё время любили разукрашивать лица. Неясно чем банальное слово "уважение" на лице моего персонажа, выражающее славу за его похождения во время бытия охотником на магов, вдруг стало несоответствовать лору и являться нарушением игровой атмосферы. До этого я был заблокирован за крайне высокое разрешение татуировки, которое исправил. Ценю время администрации, а также хотел бы действовать согласно их просьб, если бы эта надпись из сажи на лице не была концептуальной частью моего персонажа, которую удалить я не могу из принципа.

Скриншот-ситуация на создание этой тату присутствует: https://forum.votiverp.com/threads/...k-na-magov-fungus-funguslife.4041/#post-83974
я всего лишь хотел попить чая

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 2023-08-15_01.39.51.png
    2023-08-15_01.39.51.png
    124,3 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Реакции
1 161
В моем понимании и игровых модераторов подобная татуировка классифицируется как "нарушение игровой атмосферы". Дело за КА.

Реакции
1 161
Разбанил. Жалоба закрыта.

Сверху