Жалоба на администратора от пользователя Nyashka_help

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heartbreaker

Заблокированный
Реакции
85
Ваш никнейм: Sparkshine

Никнейм администратора: Console

Нарушения: Заблокировали на 3 дня по причине "Порча игровой атмосферы".

Подробности: Заблокировали на 3 дня по причине "Порча игровой атмосферы". Хотелось бы узнать где я портил игровую атмосферу и откуда взялся такой конкретный срок. Жалоб на свой ник на форуме я не нашёл, скин соответствует рамкам заданным концептам проекта, за время полуторачасовой игры участвовал в ООС-взаимодействии с Шабаевым, где он отписал мне в IC-чат сообщение с OOC-посылом и я ответил ему тем же, а также IC-взаимодействии с JONY, с которым у нас вышла короткая потасовка, обмен оскорблениями (современный мат при этом не употреблялся, либо его применение фигурировало в малых количествах), а в конечном итоге мы разошлись в шутку написав в отыгровках /me друг на друга гадости, когда в радиусе нас не было игроков(!). Перед блокировкой мирно разъезжал себе на лошади, потом встал в AFK, а когда через некоторое время развернул игру, перед моим лицом всплыло уведомление о блокировке аккаунта. За что!

Доказательства:
YzARmQq.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
Замена на 1 день бана. Было нарушение, сами знаете какое, вставлять сюда не буду, сами сознались. Но никто не пострадал, второй игрок был не против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху